ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава (POV Perrie Edwards)

Настройки текста
После звонка парней, Луи кинул мне СМС с адресом. Я сразу же одела майку и шорты, и поехала в пункт назначения. Забежав в больницу, я врезалась в врача. - Девушка, куда Вы так... Постойте, Вы ведь Перри Эдвардс из Little Mix! - воскликнул он. - Да, это я. В какой палате лежат Зейн, Луи, Найл, Гарри и Лиам? - быстро проговорила я. - Вы про парней из One Direction? - уточнил мужчина. - Да! О них! - я уже перешла на крик. - Они в 13 палате. - ответил врач и я побежала туда. Открыв дверь, я увидела спящего Стайлса, жующего Хорана, смеющихся Томлинсона и Пейна, а так же капающегося в телефоне Малика. Парни сразу заметили меня. - Зейн, ты так и не нашел морковь?! - резко воскликнул Томмо. - Найл, Лиам, пойдёмте ещё поищем. И Гарри надо разбудить. - Зачем нам твоя морковь? - спросил Хоран. - Я сказал, пошли! - ответил Луи. - Подъем! - заорал Пейн Стайлсу на ухо. - Что?! - Гарольд подскочил на кровати. - Идём за морковью... - Найл встал с кровати и вышел из комнаты, понимающе посмотрев на меня, пока я ещё стояла в дверях. - Зачем? Я хочу спать. Кстати, привет, Пезз. - улыбнулся Гарри. - Пошли за морковкой! - снова прокричал Томлинсон, тряся Стайлса за плечи. - Идём уже! - они втроем последовали примеру Хорана. Я подошла и села на кровать возле Зейна. - Привет... - не смотря на то, что я сюда "летела", я говорила спокойно. - Привет. - Малик наконец-то отвлекся от телефона. - Мы знакомы? - Парни сказали, что из-за аварии ты забыл меня. - я попыталась сдержать эмоции. - Эм... Перри кажется? - спросил Зейн. Я лишь кивнула. - Слушай, я правда тебя не помню. Может я тебя и любил, но сейчас нет. Прости. - сказал Малик как можно нежнее, чтобы не обидеть меня. Я отвернула от него голову. Глаза начинали слезиться, но, глубоко вздохнув, я повернулась к нему обратно. - Ну... Я понимаю. Мы хотя бы можем быть друзьями? - не знаю, зачем я это спросила. Врядли получится быть ему лишь другом. - Конечно. - улыбнулся Зейн. - Ладно, я пойду. Меня Джейд ждет. Пока. - я встала с его кровати. - Приходи ещё. - сказал Малик и снова уткнулся в телефон. Хотелось бы, чтобы эта фраза значила больше, чем значит на самом деле. Просто это его вежливость. Я вышла из палаты. Возле двери стояли парни. - Мы не подслушивали! - сказали они в один голос. - Да ладно... - спокойно ответила я, но из глаза уже потекла слеза. - Эй, Пезз, мы с тобой... - Луи крепко обнял меня. - Все наладится. - сказал Стайлс. - Мы его в тебя обратно влюбим! Он тебя так вспомнит, что больше не забудет. - улыбнулся Найл и погладил меня по волосам. - Спасибо, парни, вы лучшие. - я попыталась улыбнуться. - Завтра снова приходи. - приказал Лиам. - Обязательно. - я усмехнулась. - До завтра. - после этих слов я вышла из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.