ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава (POV Louis Tomlinson)

Настройки текста
После уезда Пезз, все вместе заходим в палату. - Поговорили? - спросил я, сев на свою кровать, которая была напротив кровати Малика. - Хватит притворяться. Я знаю, что вы за дверью стояли. - Зейн поднялся на локтях. - Как думаете, что она чувствовала, когда я сказал, что не люблю её? Мы с парнями переглянулись. - А разве тебе это важно? - спросил Стайлс и сел к себе на кровать. Малик пожал плечами. - Она чувствовала одно из самых впивающихся в сердце чувств... - ответил Лиам и сел возле Гарри. Зейн, Гарольд и я уставились на Пейна. - Боль... - пояснил Хоран и сел около меня. - Малик, колись! - внезапно воскликнул я. - Ты бы не стал без причины спрашивать о её чувствах... - согласился со мной Стайлс. - А разве не понятно? - спросил Зейн. - Ну, помню я Пезз и не забывал. - Единственный вопрос... - протянул Лиам. - Зачем? - опередил его Найл. - Чтобы узнать, что она чувствует. - ответил Малик. - Зейн, я тебя конечно уважаю... Но ты идиот! - сказал я. - Зато я знаю, что дорог ей! - возразил он. - Но вы не вместе! - сказал Гарри. - И вы друзья! - поддержал Лимо. - Я скажу ей, что люблю её... - сказал Малик. - Не поверит... - Хоран помотал головой. - Ладно. Будем с ней дружить. Позже будет момент и я скажу, что полюбил её. - Зейн взял стакан воды. - А не легче просто сейчас взять и признаться? - предложил я. Малик помотал головой. Мы с парнями переглянулись и пожали плечами. - Как знаешь... - тихо сказал Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.