ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава (POV Jade Thirwall)

Настройки текста
Три часа дня. Валяюсь в кровати. Нет, не сплю. Просто лежу. Думаю о жизни. Глупо, да? Мои мысли прерывает телефонный звонок. - Да, Пезз... - отвечаю я, взяв трубку. - Джейд, слушай внимательно. Парни попали в аварию. С ними вроде все хорошо. Отделались царапинами. Вот только... Зейн не помнит меня. - сказала Эдвардс. - Сегодня не первое апреля. - усмехаюсь я, считая, что это шутка. - Я не шучу... - слышатся всхлипы подруги. - Прости, я не знала. Хочешь я приеду? - вставая с постели, спрашиваю я. - Нет. Я побуду одна. - и гудки. Эх, манерам её не позавидуешь. О, СМС. От неё же. Что это? Адрес больницы? Оу, она хочет, чтобы я туда поехала. Да что там, я тоже хочу проведать ребят. Переодевшись в джинсы и футболку, выхожу из дома и еду в больницу. Всего 15 минут и я уже на месте. - Вы же Джейд Фервол! - воскликнул врач, стоящий передо мной. - Где парни из One Direction? - я решила не церемониться. - В 13-той. - и я иду именно туда. Открываю дверь и вижу смеющихся парней. - О, Джейд! - улыбается Томмо. - Привет... - я улыбаюсь в ответ и сажусь между ним и Найлом. - Как вы? - Все отлично. Ни переломов, ни ушибов. - отвечает Стайлс. - Вот и прекрасно. Лу, я тебе кое-что принесла. - достаю из сумки пакет моркови. - Aww... Ты лучшая! - Томлинсон заключает меня в крепкие объятия. - Ты меня задушишь! - восклицаю я, после чего Томмо ослабливает объятия. - Тебе Перри рассказала о нас? - спросил Лиам. Я кивнула. - Сначала я думала, что она шутит. Но потом поняла, что это правда. - я с презрением посмотрела на Зейна. Нет, я конечно понимаю, что он не виноват в том, что забыл Пезз, но мой мозг не хочет это понимать. Мы с парнями пообщались наверное часа два и я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.