ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава (POV Zayn Malik)

Настройки текста
"Так прошло несколько дней. Моя Пезз приходила ко мне, или не моя, вообщем это не важно, а Джейд приходила к Томмо. Что-то между ними определенно есть. Но сейчас не о них. Да, я действительно не забывал Перри. Просто хотелось узнать, что она будет чувствовать. Это, как неудачная шутка и я дошутился. Она приходит каждый день и мне не кажется, что я потерял её. Конечно не хватает поцелуев и объятий Эдвардс, но зато мы, как лучшие друзья. Может так даже лучше? Ведь пока она была моей девушкой, она столько всего натерпелась: эти угрозы, обязательства моих фанаток в её адрес. Быть звездой не легко. Конечно приятно, что тебя все любят, но трудно строить свои отношения перед папарации. Интересно, хотела бы Пезз все вернуть? Хотелось бы проникнуть в её мысли и узнать. Скоро уже закончатся часы посещения, а она сегодня так и не пришла." - эти мои мысли прерывает стук. Встаю с кровати и открываю дверь. Передо мной Перри. Похоже она хотела забежать в комнату, но я не отошел от проема, а остался стоять там и поэтому между нами было несколько сантиметров. - Привет... - тихо сказала она. - Привет. - улыбнулся я. - Почему так поздно? - Концерт был. - чувствуется, что ей трудно говорить, когда я рядом. - Как выступили? - спрашиваю я и мне самому не легче говорить. - Отлично. - она берет меня за руку и смотрит на часы. - Пару минут осталось до того, как часы посещения кончатся. Как ты? - Все отлично. Руки, ноги целы. - усмехаюсь я. Пезз улыбается и наконец отпускает мою руку. - Когда вас выписывают? - интересуется она. - Послезавтра. Может зайдешь? - предлагаю я, но стою все ещё довольно близко к Эдвардс. - На минуту? - усмехается она. - Я пойду уже. Завтра приду. - Пока... - на миг мне показалось, что мы сейчас поцелуемся, но она отвернула голову. - До завтра... - все, что сказала Перри перед тем, как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.