ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава (POV Jade Thirwall)

Настройки текста
Вчера Лу сказал, что завтра их уже выписывают. Всё-таки я так рада, что с парнями все хорошо. А то, что они в больнице, то это даже хорошо. Ну, не в том смысле хорошо, что они в аварию попали, просто за это время мы с Томмо сблизились. Каждый день я приношу морковь. О да, он её обожает, а в больнице этот овощ отсутствует. Сейчас натягиваю на себя кеды и выхожу на улицу. Поймав такси, еду в ту же больницу и прямиком в 13 палату. Захожу внутрь. Там только Томлинсон. - Привет... - он встает с кровати и с улыбкой подходит ко мне. - Морковь доставлена... - усмехаюсь я, показывая пакет полон этого овоща. - Я так тебя люблю! - восклицает он и начинает есть содержимое пакета. Мы садимся на кровать. - Вот ты лучший друг в мире! Мало таких людей, которые вот прям так волнуются за своих друзей. Надеюсь, понятно, что я сказал? - усмехается Луи. Я киваю. - Может я не за друга волнуюсь... - тихо произношу я и опускаю глаза. - Что? - Ничего. - поднимаю глаза на него. - Говори... - медленно протягивает он, отложив пакет с морковью в сторону. Я помотала головой. - Ладно, я все равно слышал. - И? - снова опускаю глаза. Томлинсон приподнимает мое лицо и целует в губы. Я конечно отвечаю на поцелуй, ведь я влюблена в него ещё с тех, пор, как Пезз познакомила меня с ним и остальными парнями, а было это после того, как она стала девушкой Зейна. Как-то неудобно так говорить после того, что случилось. - Ты мне очень нравишься. Согласна стать моей девушкой? - шепчет Томмо, а я широко улыбаюсь и киваю, как влюбленная дурочка. - Морковь будешь? - усмехается Луи и продолжает есть морковку. Я тоже усмехнулась и кивнула. Так мы съели весь пакет, разговаривая и смеясь. Я положила голову Томлинсону на плечо и прикрыла глаза. - С одной стороны авария сблизила нас, а с другой стороны она отдалила Малика и Эдвардс... У Перри глаза постоянно на мокром месте. Мне её жаль. Она так его любит. - вздохнула я. - Джейд, я конечно не имею права это рассказывать, но Зейн не терял память. Он не забывал Пезз. - сказал Лу. - Что значит не забывал? - удивилась я и открыла глаза, посмотрев на Томмо. - Он так хотел её чувства проверить. - объяснил Томлинсон. - Да уж... Надеюсь, он признается и они снова будут вместе. - я обняла Луи. - Будут.. Куда же они от нас денутся? - Томмо усмехнулся и поцеловал меня. Когда часы посещения кончились, я ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.