ID работы: 649089

Heart Attack

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава (POV Perrie Edwards)

Настройки текста
Я сидела на кухне с чашкой кофе. Не пила его, а "гипнотизировала". Раздался звонок. Я пошла и открыла дверь. На пороге стояла запыхавшаяся Джейд. - Ты куда так спешила? - усмехаюсь я и отхожу от проема, чтобы подруга зашла в дом, что она собственно и сделала. - Это... Это... Капец! - воскликнула она. - Да тише, тише. Пошли кофе попьем и расскажешь. - с такими словами я пошла на кухню, а Фервол последовала за мной. - Ну говори уже, что произошло? - спрашиваю я, насыпая в чашку сахар и кофе. - Тебе лучше сесть... - медленно говорит Джейд. - Да говори ты уже. - усмехаюсь я и беру электрочайник. - Луи рассказал мне, что Зейн не терял память. Он помнит тебя. Парням об этом он не сразу сказал. У меня из рук выскользнула чашка. Благо я ещё не налила туда кипяток. - Он решил так избавиться от меня? - тихо произнесла я. - Нет, нет, нет. Зейн так хотел проверить твои чувства. - возразила Фервол. - Ладно. Тогда я тоже проверю его чувства. Мы ведь расстались? - спрашиваю я, на что Джейд неуверенно кивнула. - А значит, я свободная девушка. - хитро улыбаюсь я. - Ты что чертыханулась? Ты же Малика любишь. - возмутилась Фервол. - Я не собираюсь встречаться с кем-то, но Зейн должен думать обратное... - я собрала осколки. - Ты коварная, подруга. - усмехается Джейд. - Слушай, завтра ведь парней выписывают. Я пошла готовиться. - улыбнулась она. - Они вернутся в свой бывший дом? - спрашиваю я, уже выбросив оставшуюся часть чашки. Фервол кивает. - Вот завтра и проверю его чувства... - на моем лице появилась хитрая, может немного зловещая улыбка. - Не переборщи только, а то потом перед Маликом извиняться на коленях будешь. - засмеялась Джейд. - Иди ты... - усмехнулась я. - И пойду. До завтра. - после этого моя подруга ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.