ID работы: 6490978

Не по годам.

Джен
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Лишь бы не просёк. Боже, пожалуйста, пускай он ничего не заметит… — думала Лена, быстренько спускаясь по ступенькам вниз.

***

Спускаясь по лестнице, Лена обдумывала, что ответить ребятам, если они спросят, почему она убежала. — Какая же я идиотка, уже столько фатальных ошибок совершила. Ещё немножко и все поймут, что никакой амнезией от меня и не пахнет. Эх… Я в ауте, определенно… Лена уже почти спустилась с главной лестницы и повернула на кухню, как вдруг, главные двери отворились и в особняк влетела девочка, одетая полностью в розовое. Она была кучерявая блондинка с зелеными глазами и невероятно лучезарной улыбкой. Не обращая ни на кого и ни на что внимания, она взлетела по лестнице и побежала в сторону кабинета графа. Лена, вжалась в перила и затаила дыхание, чтобы этот ураган её не снёс. «Э-это что за хрень?! — подумала Лена, держась за сердце. — В этом поместье я точно когда-нибудь словлю инфаркт…» Собрав все силы в кулак, Лена пошла за девушкой. К тому моменту, как Лена дошла до кабинета графа, девушка уже вышла из него расстроенная. — Uhmm… I'm sorry, but who are you? (Эмм… Прошу прощения, но вы кто?) — спросила Лена, осматривая девочку с ног до головы. Она была примерно одного возраста с графом, но выглядела или хотела выглядеть младше. — Uhmm… Where is Ciel? (Эмм… Где Сиэль?) — Young master is gone couple hours ago. But if you have any deals with him, then you need to wait little bit. He will be back soon, (Молодой господин уехал пару часов назад. Но если у вас есть к нему дело, вам придется немного подождать. Он скоро вернется) — ответила Лена, поклонившись. — Here it is… My name is Elizabeth Estel Kornelia Midlford. I'm Ciel's fiancee! (Вот оно как… Меня зовут Элизабет Эстель Корнелия Мидлфорд. Я невеста Сиэля!) — сказав это, девочка как будто засияла ещё ярче. От чего Лене захотелось прищурить глаза. — Glad to see you, miss Midlford. My name is Helen. I'm working here as a maid, (Приятно познакомиться, мисс Мидлфорд. Меня зовут Элен. Я работаю здесь горничной) — Лена расплылась в улыбочке. «Ну хоть чему-то реально полезному от него я научилась, » — подумала Лена, приглашая девочку пройти в гостиную и насладиться чаем. — Maybe you want something with a tea? (Может быть вы хотите что-нибудь к чаю?) — спросила Лена, проводив девчонку в одну из гостиных. — Oh, yes! I want a biscuit cake with vanilla cream and strawberry! (О, да! Я хочу бисквитный торт с ванильным кремом и клубникой!) — видимо предаставив себе в голове этот торт, глаза девочки засверкали ещё ярче. Тем временем как перед глазами Лены встала тьма. «Бисквит? С ванильным кремом и клубникой? Блин! Когда я тебя спрашивала, то рассчитывала, что как воспитания леди ты откажешься! — всеми силами успокаивая нервный тик на губе, Лена ещё раз поклонилась и уже бегом побежала на кухню. — Готовить бисквит это примерно час, плюс ещё ждать, пока он остынет. Не налажать с ванильным кремом и узнать если в этом поместье вообще клубника. Что за фигня и не доверишь же ни одному из них!» — с этими мыслями Лена резко распахнул дверь на кухню. Все, сидящие там, вздрогнули от неожиданности. — I don't have time to explain! Guys, take shower and change your clothes right now! After that, Grell and Bard, go to the living room near the entrance. There is masters fiancee. Do anything, but do not let her get bored! Meilin, please thind the strawberry! Time is up! (Нет времени объяснять! Парни, примите душ и смените одежду прямо сейчас! После этого, Грелль и Бард, идите в гостиную около входа. Там невеста господина. Делайте что угодно, но не дайте ей заскучать! Мейлин, пожалуйста, найди клубнику! Время поджимает!) — то ли от великого уважения к Лене как к лидеру, то ли от шока, что она налетела ураганом похлеще мисс Мидлфорд, все пошли исполнять данные им задания, не задав ни одного вопроса. Кухня моментально опустела. Не теряя на подобные размышления времени, Лена кинулись искать яйца, муку и сахар. Найдя всё, Лена приступила к ювелирной работе — разделение белков и желтков. «Пресвятые кочарыжки! — мысленно кричала сама на себя Лена, уронив в миску с белками желток. — НУ КЛАСС! ОН ЕЩЁ И РАСТЁКСЯ!» — пока ситуация не приняла более глобальный оборот, Лена начала скорлупой вылавливать желток. С горем пополам, Лена закончила все разделять и вздохнула с облегчением. — Считай, самое сложное позади. Щас миксером все быстренько замешаю, авось и быстрее справлюсь… Осталось его найти… — сказала Лена, оглянувшись вокруг. Но вокруг себя она увидела только покоцанную столешницу, духовку и плиту, работающие от дров и холодную комнату, заменяющую холодильник. — … Тут даже розеток нет… Боже, мне что белки ложкой замешивать? Тут хотя бы венчик придумали? — Лена начала рыться в ящиках с кухонными принадлежностями. — Аллилуя! — Why are you saying «Alleluia»? (Почему ты говоришь «Аллилуя»?) — спросила Мейлин, заходя в кухню. — Cause I found a beater, (Потому что я нашла венчик) — сказав абсолютную правду, Лена пару секунд погипнотизировала миску с белками и, мысленно произнеся молитву, начала быстрыми энергичным и движениями взбивать белок. Наконец-таки получив желаемые «пики» из белка, Лена остановилась. Рука болела сильнее, чем после тренировки написания сочинений для ЕГЭ. Все это время Мейлин молчала, с интересом наблюдая за ней. — You are left handed? (Ты левша?) — удивлённо спросила Мейлин. — Yup. Did you find any strawberries? (Агасики. Ты нашла клубнику?) — спросила Лена, потирая запястье левой руки. — Oh, unfortunately… We don't have any berries. Now is not the season, (Ой, к сожалению… У нас нет никаких ягод. Сейчас не сезон) — Мейлин сказала это с выражением такого сожаления, будто бы по её вине в доме не осталось ни единой ягоды. «ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ?! ЧЕГО МНЕ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?!» — Лене казалось, что сегодня её, буквально говоря, протащили через все круги ада, но день ещё не и не думал заканчиваться. Из потока одновременного проклинания и умоления бога, Лену вырвал хлопок входной двери. — YOUNG MASTEEEEEEER!!! (ГОСПОДИИИИИН!!!) — кричали Бардой и Финиан. — CIEEEEEEEEEEL!!! (СИЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬ!!!) — кричала мисс Мидлфорд. — F#CKING MONDAAAY!!! (СР#НЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!) — кричала Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.