ID работы: 6490978

Не по годам.

Джен
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступил новый день. Но для слуг этот день начинается порой слишком рано. В комнате девушек Мейлин уже пару минут не могла разбудить Лену. — Helen! If you don't wake up right now, Sebastian will punish you! (Элен! Если ты не станешь прямо сейчас, Себастьян тебя накажет!) — в сердцах кричала Мейлин, тряся Лену. — Ещё пять минуточек… — непроизвольно говорила Лена, пытаясь отвадить Мей от себя. — What are talking about?! Wake up! (Что ты говоришь?! Вставай!) Но в ответ на это Лена лишь пробормотала что-то невнятное и перевернулась на другой бок. — Fine, Helen. It was the last straw! I gonna ask Sebastian to wake you up! (Ладно, Элен. Это была последняя капля! Я попрошу Себастьяна разбудить тебя!) — но на это на неё лениво помахали рукой. Вспыхнув как молния, Мейлин тотчас выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью. — По голове себе постучи… — бормотала Лена, сильнее кутаясь в одеяло. — Что за имя дебильное? Мы что в древности? Спустя некоторое время послышались торопливые шаги и ещё через мгновение в комнату вошли двое. — I just ask you once, did you wake up? (Лишь единожды спрошу тебя, ты проснулась?) — послышался глубокий мужской голос, заставивший Лену насторожиться. «Подождите, с каких пор у меня в квартире мужч…» — но додумать ей не дало ведро ледяной воды, которое как древнее проклятие вылилось резко и полностью. Поместье Фантомхайв наполнились диким криком, переходящим в фальцет и клятвенные обещания расправиться со всеми. Таким криком, что даже Сиэль невольно дёрнулся. «Когда-нибудь я выучу экзорцизм и применю его на тебе, изверг!» Лена резко села в кровати и попыталась взглядом навести порчу на Себастьяна, стоящего с ведром в руках. — Good morning, my lady! I wish you had a nice dream! (Доброе утро, моя леди! Я надеюсь вам снится прекрасный сон!) — сказал Себастьян, улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Not so nice as you, Mr. Sebastian. I thanks God every day for chance to work with you! (Не такой прекрасный как вы, мистер Себастьян. Я благодарю Бога каждый день за шанс работать с вами!)  — For real? (Серьёзно?) — переспросил он. «Конечно же нет, придурок!» — Certainly yes! (Конечно да!) — дух сарказма быстро выдавил из комнаты воздух, так что дышать в этом помещении становилось сложновато. «Как же жаль, что это не сон, так руки чешутся вмазать ему, не могу…» — думала Лена, убирая волосы с лица и выжимая воду с них на пол. — You two have a lot of work today and Helen, you need to account to me about yesterday, (У вас двоих сегодня много работы и Элен, тебе нужно отчитаться мне об вчерашнем дне) — сказал Себастьян, ставя ведро на пол. — Right now? (Прям сейчас?) — Лена попыталась всем взглядом и видом показать, что сейчас не самое подходящее время. — Go ahead, (Прям сейчас) — передразнил её Себастьян. Лена закатила глаза и глубоко вздохнула. — So, it was hard, but I think we did everything we can. That's it. (Что ж, это было сложно, но я думаю мы сделали все, что возможно. Это всё) — сказала Лена, все также сидя на кровати и улыбаясь. По лицу Себастьяна можно было явно понять, что это совсем не то, что он хотел услышать. — You know… Why you want her to account so immediately? (Знаете… Почему вы хотите чтобы она отчиталась так скоро?) — спросила Мейлин, давая Лене полотенце. — Young master needs to leave this place, (Графу нужно покинуть это место) — ответил Себастьян, разворачиваясь к дверям. «Хренас два я останусь среди этого хаоса ещё раз!» — Лена думала, как же вытащить больше информации из Себастьяна, а заодно и задержать его. — Why in such a hurry to depart? (Зачем так спешить уехать?) — остановила его Лена вопросом. — It's not even any of your business, (Это дело тебя вообще не касается) — сказал он с едкой ухмылочкой и вышел за дверь. «Это что вообще было?! Это он типа мне за отчет отомстил, вот гадюка! Так, недавно уже была мисс Мидлфорд, значит… Блин, это я точно не пропущу!» — Лена резко вскочила с кровати и начала быстро переодеваться, так резко что даже напугала Мейлин. Выжав волосы и пару раз пройдясь по волосам полотенцем, Лена завязала их в хвост и поспешила выскочить из комнаты. «Что-то для моего закатного возраста я слишком много ношусь… Я правда начинаю ощущать себя на четыре года моложе, » — сказала Лена, спускаясь по боковой лестнице к выходу. Около главной лестницы уже стояли парни, а через пару секунд на верхних ступенях появились Себастьян с графом. — Goodbye, young master, take care! (До свидания, юный господин, берегите себя!) — практически синхронно сказали слуги и поклонились своему господину. Он же, в свою очередь, спокойно прошёл мимо и сел в подготовленную карету. Себастьян дал последние наставительные указания и заняв место кучера, повел карету в сторону города. «Надо любой ценой попасть туда. Я должна поговорить с Гробовщиком!» — подумала Лена, забегая в поместье и поднимаясь к кабинету графа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.