Я не хотел тебя обидеть, Прости, что полюбить не смог Я должен был это предвидеть, Но отказать тебе не мог.
Хлопнула дверь. По всей комнате растелился мутный белый туман. Запах горьких сигарет витал в воздухе, отравляя никотином все свое окружение. Отвратно
За окном стояла глухая и, на удивление, чистая ночь, чего не скажешь о том, что было внутри. Здесь, в комнате, плавал ядовитый запах вина, опьяняющий рассудок любого, кто вдыхал его. Темный силуэт парня сидел на полу в кухне, согнувшись так, словно он только что потерял самое ценное, что было в его жизни, и сейчас испытывал невыносимую боль. Только тонкие бледные запястья мог освещать такой же одинокий свет уличного фонаря. Неподалеку от него лежала шляпа, по правую сторону от нее была опустошенная бутылка алкоголя. Видимо, это и было единственным его утешением, болеутоляющим на этот день. - Чуя? - тихо прошептал мужской голос, дрогнув на последней ноте. В ответ на вопрос ничего не последовало. Парень лишь мотнул головой, словно в чем-то пытаясь себя переубедить и отогнать от пьяного разума непристойные мысли. Губы зашевелились, торопливо и неспокойно бормоча еле разборчивое: "Уйди, уйди из моей головы..." Дазай стоял, обомлев от того, что видели его глаза. Он мог представить, что будет подобное, но чтобы настолько... Это оказалось слишком жестоким для его напарника. Его некогда опрятные рыжие волосы теперь казались растрепанным воротником из кошачьей шерсти. Неужели он так слаб, чтобы пережить его уход? Разумеется, Дазай бы мог бы сейчас насмехнуться, съязвить по поводу его внешнего вида, если бы не бормотание Накахары... Если бы не его состояние сейчас, если бы не все это. - Чуя, это же я, - сказал шатен, нервно усмехнувшись. - Ты что, опять слишком много выпил? Последнее он говорил слишком тихо, чтобы это мог услышать тот, кому были адресованы эти слова. Сердце бешено заколотилось, мучая владельца тяжестью в груди. Поперек горла встал ком, не позволяющий что-либо говорить громче шепота. Чуя только сильнее опустил голову. Ему было невыносимо тяжело. Осаму подошел к нему и сел рядом, приобняв напарника. В ответ на прикосновение, он дрогнул, как от разряда тока. Накахара поднял голову и взглянул на сидящего рядом. В его глазах в первые секунды читалось удивление тому, что кто-то пробрался к нему в дом, но придя к осознанию того, что это его давний ненавистный приятель... В голубых, некогда ярких, горящих азартным огнем глазах, теперь уже потускневших от печали, блестнули капли слез. Он вот-вот заплачет...Чуя, я не хотел.
----------------------------------------------------------------------------------
"Уже пять часов, а этого идиота еще нет. Если у него получилось умереть, я его сам убью", - думал парень, доставая из бардачка пачку сигарет. Красный огонь зажигалки сверкнул из окна черной машины, а после от туда потянулась нить сигаретного дыма. Человек в темном длинном плаще вышел из машины, держа в зубах подпаленную сигарету и вместе с тем поправляя черные перчатки. Рыжие пряди волос волнами спускались по его плечу хвостиком, прикрывая собой украшение на его шее -- черную кожаную полоску с застежкой, подобно аккуратному ошейнику псу. У него было достаточно стройное тело, тонкие, как спички, ноги, узкие запястья рук и плечи, в добавок невысокого роста, будто мальчишка шестнадцати лет. Было достаточно пасмурно. Весь порт был окутан легким туманом, пришедшим с моря еще пару часов тому назад, когда еще даже не было так светло, как сейчас. По крайней мере можно было видеть силуэты людей на расстоянии шести метров и слышать их голоса. Воздух был влажен и прохладен. Казалось, что когда дует ветер, в легкие залетают капли воды, после которых остается холод, пронизывающий каждую клеточку тела. Некто в черном плаще начал подходить к стоящему парню. Части его лица и шеи были покрыты слоем бинтов. На минутку он остановился в трех метрах от курящего, пока тот не сказал: - Ты опоздал. - Еще минута, - он не сводил с него пристального взгляда, словно поторапливая его в своих действиях и одновременно в чем-то укоряя. - Садись, - фыркнул парень и нервно выкинул окурок, притоптав его краем ботинка. Бинтованный сел в машину во второй раз продемонстрировав свои бинты, но уже на руках. Следом за ним сел и владелец машины. - На край города. К станции. Успеешь за десять минут? - А ты сомневаешься? - Рыжий хитро ухмыльнулся, косо посмотрев на напарника. - Сейчас и посмотрим.