ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 16 "Спасибо"

Настройки текста
УТРО. *У Вальта* ➖ Ника, Токо разбудить своего старшего брата! - кричала мама Вальта с кухни ➖ Хорошо мам - сказали близнецы одновременно. Они тихо зашли в комнату Вальта, а Вальт в этот момент разговаривал во сне ➖ Облака плывут! Птички поют! Солнце ярко светит! Белка хвостом вертит! - похихикав Ника и Токо решили прыгнуть на Вальта и тем самым разбудить его ➖ Хия ➖ ААААААА!! - кричал на весь дом Вальт, а близнецы в это время смеялись ➖ Так я опаздываю, нужно сегодня пригласить Мику на бал! Мама пока! - сказал Вальт и выбежал на улицу и побежал в школу. POV Вальт Так интересно, а как пригласить Мику на бал? Сказать прямо просто боюсь. Эх, придумаю что-нибудь. Но нужно думать побыстрее так как осталось два дня до бала. ААА я опаздываю!!!! Конец POV Вальт Наконец-то Вальт до бежал до школы. ➖Привет Вальт - от неожиданности Вальт свалился в кусты ➖ О, привет Мика - сказал Вальт пытаясь вылезти из кустов, но пока без успеха ➖ Давай помогу - сказала Мика и подала руку Вальту, и он встал ➖ Давай зайдём в школу - сказала Мика и хотела уже зайти, но её остановил Вальт ➖ Вальт, что-нибудь случилось? - спросила Мика ➖ Ну..эм я хотел пригласить тебя на нуу.. фух глубокий вздох. Я хотел пригласить тебя на бал, надеюсь ты согласишься? - ели выговорил Вальт ➖ Да я согласна, а теперь может зайдём в класс ➖ Ах, да точно - сказал Вальт и они вместе с Микой зашли в класс, а в этот момент за ними наблюдал Шу POV Шу Эх, даже Вальт это смог. Я что не на что не способен? Стоп кто там. Конец POV Шу Случайно из-за кустов свалилась Эрика ➖ Эмм.. Эрика, а что ты делала за кустами - спросил её Шу так как он был немного удивлен то кому появлению ➖ Хмм.. тебе какое дело - фыркнула Эрика и зашла в класс ➖ Эй, Шу она тебя всё ещё простить не может? Может мне с ней поговорить? - тихо подошла Сакура и случайно напугал Шу ➖ Сакура, скажи мне, тебе не больно от того что она идет с Луи на бал - печально спросил Шу ➖ Ты на что это намикаешь?😕 - не понимала Сакура ➖ Я же вижу что тебе нравится Луи, а он идет на бал с другой, а не с тобой ➖ Но Шу, я ведь с ним даже ни разу не заговорила, а ты с Эрикой дружишь самого детства. Поговори с ней как-нибудь, признайся о своих чувствах ➖ Хорошо Сакура, я поговори с ней как только ты ответить мне на вопрос - сказал Шу с хитрой улыбкой ➖ На какой? - насторожилась Сакура ➖ Почему ты влюбилась в этого Луи, если даже сама понимаешь что он тебе не ответит взаимностью ➖ Я незнаю просто он такой - размечталась Сакура ➖ Какой такой? - спросил Шу при этом разгнав все мечты Сакуры с её головы ➖ Он не похож на на всех ➖ Конечно не похож, он что и делает что всем грубит ➖ Не говори о нём так Шу - не выдержала Сакура ➖ Ладно, ладно буть по твоему - сказал Шу и близнецы зашли в класс (Сакура и Шу, а не Токо и Ника), а за дверью всё это время стоял Луи и всё слышали, его очень затронули слова Сакуры что "он не такой как все", "не говори о нём так" и он решил подружиться с Сакурой, хотя и понятия не имеет как дружить. ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК И ВСЕ ЗАШЛИ В КЛАСС. Луи сидел и летал в облаках, из-за этого учительница делала замечание ➖ Луи, повторика что я только что сказала - учительница посмотрела на него с серьёзными лицом, а Луи ни чего не мог ответить ➖ Луи, о неполном квадратном уравнении - сказала Сакура с шепотом(кто учиться в 8 классе тот поймёт, а кто не дошел до этой темы просто не тбрачацте внимание 😊), Луи услышал её и ответил ➖ Вы говорили о неполном квадратном уравнении - немного сомневаясь сказал Луи ➖ Правильно, садись - сказала учительница и Луи будто камень с души POV Луи Интересно, зачем она мне подсказала и почему я ей нравлюсь? Конец POV Луи После уроков. Сакура шла домой и вдруг её кто-то остановил зади ➖ Стой - грубо сказал Луи ➖ Кто? А это ты Луи. Что случилось? - спросила Сакура опустив глаза ➖ Зачем ты помогла мне? - грубо говорил Луи ➖ Просто, не хотела чтоб у тебя были проблемы - всё ещё опустив глаза говорила Сакура ➖ Зачем? - Луи ни как не мог понять ➖ Ладно, забудь. Я пошла - Сакура хотела уйти как её остановил Луи ➖ Спасибо - более мягко сказал Луи слегка улыбнулся ➖ Хмм☺ - и Сакура ушла ➖ Стой! Можно тебя проводить? - сказал Луи ➖ Если этот тебя не затруднит - сказала Сакура и улыбнулась ➖ Пошли Они долго шли рассказывали друг другу рассказы, смеялись и наконец-то дошли ➖ Спасибо большое что проводил - сказала Сакура и хотела зайти как её остановил Луи ➖ Ты не хочешь дружить со мной? - сомневался в себе Луи ➖ Конечно, ты ещё спрашиваешь Сакура вернулась домой радосная. Шу это заметил и спросил ➖ К чему такая радосная? - спросил Шу так как ему нравилось видет свою сестру счастливой ➖ Я наконец-то подружилась с Луи, точнее он подружился со мной - вся светилась от счастья Сакура ➖ Поздравляю тебя - сказал Шу и загрустил ➖ Ты всё ещё не поговорил с ней? - задала Сакура поняв почему её брат опустил ➖ Я не могу к ней даже подойти, как она обиженно уходит от меня, даже не даёт мне сказать ни слова ➖ Не грусти. Кстати, а ты попробуй найти тот браслет который она тебе подарила со своим именем - подошла идею Сакура ➖ Но я забыл где её потерял, хотя стой дерево Сакура - спомнив о дерево в чистом поле он спомнил *Воспоминания Шу* ........................................ (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.