ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 17 "Прощение и кино"

Настройки текста
*Воспоминания Шу* (После отъезда Эрики. Тот день когда он пошел школы пошел к ней, а ему сказали что она уехала) POV Шу Я шел по саду и смотрел на браслет на моей руке там было написано "Эрика". Тогда я пошел к дереву сакуре и снова посмотрел на тот рисунок который начертил тогда. И я поставил свой браслет к записи своего имени. Тогда я так скучал по ней. А она даже не предупредила меня что уежает. Эх *Конец воспоминания Шу* Надо как-нибудь поговорить с ней. И взять оттуда браслет. Я пошел туда и не мог спомнить дорогу, но я всё таки с мог найти путь туда и я увидел ту Сакуру. Я подошел к ней поближе и увидел ту запись "❤+❤=💕". Она всё ещё сохранилась и я увидел свой браслет, взяв его я пошел домой на по сделок посмотрев на Сакуру. Дома я сразу же уснул, стоило моей голове коснуться подушки. НА УТРО. ➖ Шу вставай, ты сегодня опаздал на пробежку - будила меня Сакура ➖ Что? Правда? ➖ Ладно, иди в душ и завтракать - и я по её велению пошел в душ принял водные процедуры я пошел завтракать. На завтрак были блины с клубничным джемом и шоколадным маслом. ➖ Ммм.. как вкусно. А теперь я пошел - встав со стола и хотел уйти как Сакура задала вопрос ➖ Ты поговори с ней сегодня. К тому же ты нашел браслет? ➖ Да вчера спомнил, куда я его положил ➖ Понятно. Ладно иди ➖ Пока - я выбежал из дома и побежал в школу так как я сегодня пропустил пробежку я старался бежать. Когда я до бежал до школы то увидела Эрику ➖ Эрика стой - но она как будто меня даже неслышала ➖ Да стой ты. Хватит меня избегать. Я хочу с тобой лишь поговорить - сказал я держа её за предплечье ➖ Ну говори скорее. Меня ждёт Луи - грубо сказала Эрика ➖ Я хотел извиниться, и я нашел браслет - сказал я показывая на браслет у меня на руке ➖ Ну надо же, ты нашел. Это всё что ты хотел сказать? - фыркнула Эрика ➖ Ты помнишь нашу сакуру? ➖ Какую Сакуру? - кажется она забыла ➖ Ту сакуру под которой мы оставили письма. Ты что забыла? ➖ Я не понимаю, о чём ты? Я не понемаю о какой сакуре ты говоришь и тем более я не понимаю о каких письмах ты имеешь ввиду? - с её слов меня повергло в шок ➖ Я тут пытаюсь извиниться перед тобой, а ты в тот день когда не сказала что уезжает, я пошел к нашей сакуре и положил твой браслет под дерево, а ты говоришь что не помнишь сакуру, письма! В скорее всего ты даже наверно не помнишь обещание данное нами! - тогда я накричал на неё и со злость ушел Конец POV Шу POV Эрика После слов Шу, мне стало стыдно так как это я должна была перед ним извиняться, а не он. А я разозлилась из-за того что он забыл моё имя, но хотя он верил что я вернусь, и он не забыл дерево и письма. А я забыла. Как я могла?! Как?! Эх, ладно после уроков попрошу у него прощения. А сейчас в класс. ПОСЛЕ УРОКОВ. Луи подошел ко мне ➖ Элис, я хотел сказать что я хочу пойти на бал с Сакурой, надеюсь ты не обидешься на меня? - голос Луи был таким нежным как у Шу ➖ С кем? - я не расслышала его с кем он пойдёт ➖ С Сакурой ➖ Конечно можно! Даже не надо было спрашивать - я так была счастлива за Сакуру ➖ Спасибо. Ладно пока. А ты будешь моим другом? ➖ Я думала что уже твой друг. Пока - сказала и я ушла по дороге я увидела Шу и подбежал к нему ➖ Шу стой, это я должна перед тобой извиниться. Прости меня Шу - он даже не посмел на меня посмотреть ➖ Шуу - сказала я, но ответа не поступало ➖ Я тебя понимаю это я должна была перед ним извиняться, а не ты. А я разозлилась из-за того что ты забыл моё имя, но хотя ты верил что я вернусь, и ты не забыл дерево и письма, а я забыла - я уже хотела уйти как меня остановил Шу Конец POV Эрика POV Шу ➖ Эрика я..я.. прощаю тебя - я не смог сказать ей что я её люблю. Но она всё рано обняла меня. ➖ Я так скучала по тебе, Шу - с её глаз покатилась маленькая снежинка ➖ Я тоже. Эмм.. ну, а теперь ты пойдешь со мной на бал? ➖ Конечно - сказала Эрика и разошлись по домам Конец POV Шу POV Луи Я после того как поговорил с Эрикой, я пошел домой. Дойдя до дома я сразу же сел за стол и начал писать Сакуре *ПЕРЕПИСКА ЛУИ И САКУРЫ* Л: Привет Сакура С: Привет Л: как дела? Что делаешь? Ты не занята сейчас? С: Отлично. Ничего не делаю и сейчас я ни чем занята. А почему ты спрашиваешь? Л: Ни хочешь ли ты прогуляться со мной? С: Да, хочу Л: Тогда в 19:00 в парке С: Хорошо. До встречи Л: И тебе то во же *КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ ЛУИ И САКУРЫ* Я вышел из дома, на часах было 18:14 и я решил зайти в цветочный магазин, я купил пять роз, на часах было уже 18:56 тогда поспешил, когда я добрался было 19:06. Я подождал пять минут и увидел её. Она была одета в голубую юбку и в кремовую футболку, на ногах кремовые балетки и голубой клатч. Свои розовые воды она распустила. И я не как не мог поверить что она сестра и к тому близнец Шу. ➖ Привет - поздоровался я с ней когда она дошла до меня ➖ Привет - сказала она опустив глаза и в этот момент я поднял ей подбородок и показал букет роз ➖ Какие красивые, не стоило ➖ Для такой красавицы стоило - я видел как она слегка покраснела ➖ Ну как пойдем в кино - начал я ➖ Ну ладно - робко ответила она ➖ Только ответь на вопрос ➖ На какой? - не понимала она ➖ Пойдешь ли ты со мной на бал? ➖ А как же Эрика? - спросила Сакура ➖ А она пойдёт с Шу. Так ты согласна? ➖ Конечно - сказала Сакура и смутилась ➖ Ну как пошли? ➖ Пошли - мы посмотрели и я проводил её до дома. ➖ Пока. До встречи ➖ Пока - сказала Сакура и зашла в дом, а я пошел домой. Принял душ и пошел спать. Конец POV Луи (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.