ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 18 "День до бала или ходьба по магазинам"

Настройки текста
НА УТРО. Сегодня было воскресенье, а завтра уже был бал. Вальт, Шу, Ронтаро и Вакия пришли провожать Кена, Дайго уже три дня назад уехал со семьей к тёте. ➖ Кен пока - грустил Вальт ➖ Я вернусь через неделю, не скучайте. Пока - сказал Кен со своим голосом и сел в машину и готовился уже уехать ➖ Пока! - крикнули все и Кен уехал. ➖ Ребят чем займемся - сказал Вальт ➖ Мне пора ребят - сказал Ронатаро ➖ Куда? - все не понимали куда это собрался Ронтаро ➖ Я уезжаю на неделю за границу - сказал Ронатаро ➖ Куда? - сказали Вальт и Вакия вместе ➖ За границу к другу. Он давно меня пригласил, я отказывался и вот момент подходящий ➖ Хорошо что уезжает, может отдохну от него - тихо сказал Вакия, но Ронтаро его всё таки услышал ➖ Это я от тебя уезжаю, чтобы отдохнуть златовласка - кричал Ронтаро на Вакию ➖ Не называл меня так, а то ➖ А то что? ➖ Эх😧, их не изменить - сказал Вальт и они ушли вместе с Шу, а те остались там спорить пока Ронтаро не спомнил о самолете и убежал, а Вакия ушел готовиться "крутой" вечеринке ➖ Эй, Шу что делать будем? Нас осталось только двоя - сказал Вальт с ноткой грусти ➖ Давай сыграем - предложил Шу ➖ Эй, а можно с вами? - сказал кто то зади. Шу и Вальт обернулась и увидели Луи ➖ А ты что здесь делаешь? - злобно сказал Шу ➖ Ничего так же, как и вы - сказал Луи спокойно, что даже удивило Шу и Вальта ➖ Мы хотели сыграть, пойдешь с нами? - спросил Вальт у Луи ➖ Да, если Шу не против - сказал Луи смотря на Шу, Шу не нравилось это, но Вальт его переубедил смотря на него щенящими глазами ➖ Лаадно, пошлите. Так они пошли на большое здание для тренировок *Тем временем у Эрики* POV Эрика Так завтра бал нужно купить платье и погулять с девочками, напишука я им *ПЕРЕПИСКА ЭРИКИ, САКУРЫ И МИКИ* (Мика в этот момент сидела в парке) Э: Привет девочки С: Привет М: Привет, а давайте сегодня пойдем по магазинам и прогуляемся? Э: Я это и хотела Вам сказать С: Давайте, мне как раз нужно платье для бала М: И мне Э: И мне тоже. Значит встречаемся через полчаса в парке М: Хорошо. До встречи С: До встречи * КОНЕЦ ПЕРЕПИСКА ЭРИКИ, САКУРЫ И МИКИ* Я одела свою маску и аошла в парк там уже стояла Мика, а Сакура пришла где-то через 10 минут, когда она пришла мы пошли в торговый центр. Там мы ходили в разные магазины: 1) Магазин одежды: там мы купили бальные платья Мика купила оранжевую; Сакура - розовую, а я - красную. 2) Магазин обови: Мика не очень любила ходить в туфлях поэтому купила себе оранжевую балетки с бантиком на ней; Сакура розовую туфли со стразами, а я красную тоже со стразами и бантиком. 3) Магазин бижутерии: Мика купила колье, браслет, серьги и ободок тоже в оранжевых тонах; Сакура купила колье, серьги и тиару в розовых тонах, я тоже самое купила как и у Сакуры только в белом тоне.(ссылки на наряды будут в низу) 4) Кофе. Мы решили зайти в кофе и поесть. Наши заказы: Мика заказала - апельсиновый сок и кусок лимон безе . Мы с Сакурой смеялись и думали почему она вся сегодня интересуется желтым и оранжевым. Сакура заказала - яблочный сок и кусок яблочного пирога. Я заказала - вишневый пирог и черничный сок. Конец POV Эрика POV Сакура После кофе мы разошлись домой на часах уже было 21:45, а ушли мы 17:30. Ого долго же мы гуляли. Вдруг кто-то положил на моё плечо руку ➖ Эй ты чего так поздно? - спросил меня Шу ➖ Просто по магазинам ходили вместе с девочками, я что? ➖ Да так просто спрашиваю. - сказал Шу и мы зашли в кухню ➖ А ты как провел время? - решила поинтересоваться ➖ Да с Вальтом и Луи гуляли - спокойно ответил Шу ➖ С кем? С Луи? - я была в шоке, Шу не мог терпеть Луи ➖ Да, а что? - он ни как неотреогировал на мои слова, а лишь сказал ➖ Ну эмм.. ты с ним подружился? - мне так хотелось чтоб Шу дружил с Луи ➖ Да, оказалось он не такой уж и плохой как казалось - сказал Шу ыыпивая стакан молока (ничего в голову не пришло другой напиток написать) ➖ Расскажи, пожалуйста, что вы делали? - уж нетерпелось узнать как они провели время троём ➖ Хорошо, но сначала ты - вот хитрец😑. Тогда я ему всё рассказала ➖ А теперь ты? ➖ Ладно дело было так - и он начал свой рассказ Конец POV Сакура POV Шу ➖ Ладно дело было так. Луи подошел к нам после отъезда Кена мы с Вальтом думали куда нам пойти, а затем Луи спросил можно ли мне с вами, мы согласились, и затем мы пошли в большое здание для тренировок там мы играли против друг друга. Затем мы пошли по магазинам. Там мы купили смокинги: Вальт купил себе синего цвета только брюки черного цвета, у Луи тоже синие только с узорами и черные брюки. А я купил красный смокинг вверх и вниз красный(ссылка на смокинги внизу). Затем мы пошли в кофе, там мы заказали: Вальт - черничный сок, кусок лимона безе, кусок яблочного пирога и 2 куска торта и ещё фруктовый сок. Луи заказал себе яблочный сок и кусок яблочного пирога. Я заказал себе кусок клубничного торта и кокосовый сок. Затем мы пошли уже по домам и домой я вернулся в 20:56 ➖ Ууу. Понятно. А вы не хуже нас провели время. Ладно уже 22:06 пора спать ➖ Хорошо Конец POV Шу POV Эрика Я зашла в свою комнату и начала разбирать свой пакет. Наконец-то разобрала. Ого на часах уже 22:43. Я пошла в душ, в душе я была около 15 минут выйдя я переоделась в пижаму и пошла спать. Конец POV Эрика POV Шу Я купил для Эрики кулон с половинками. И завтра я отвечу её на то дерево после бала, там мы откроем письма и я покажу ей рисунок который нарисовал тогда в детстве и признаюсь в ней в чувствах, а пока спать. Конец POV Шу *Тем временем у Вальта* POV Вальт Завтра я должен попытаться ей признаться в чувствах. Я даже купил для неё колечко с моим именем, а для себя у меня тоже колечко только со с её именем. Конец POV Вальт *Тем временем у Луи* POV Луи Сегодня классно провели время, а оказалось иметь друзей не так и уж плохо. Завтра нужно попытаться признаться в чувствах Сакуре. Завтра нужно заказать корзину со цветами ей в подарок Конец POV Луи (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.