ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 19 "Ааа, какая досада. Знакомство с ..."

Настройки текста
НА УТРО. *В доме близнецов Куренаев* Шу встал рано утром и отправился на пробежку. По пути он встретил Эрику. ➖ Привет Эрика - на этот раз она не надела маску ➖ Привет - поздоровалась Эрика ➖ А почему ты не надела маску? ➖ Просто незахотелось, к тому же наш Вакия всем рассказал - сарказмом сказала Эрика ➖Ну да, ему хоть рот заклей, а он всё равно скажет - сказал Шу и они оба рассмеялась ➖ Ладно, до встречи в школе - сказала Эрика и побежала домой, а Шу решил побегать ещё за вчерашний день, и вот когда устал он пошел домой, зделав водные процедуры, он пошел на кухню чтобы приготовить завтрак. Приготовив завтрак он разбудил Сакуру. Позавтракав взял рюкзак и пошел в школу. POV Шу Я зашел в класс и поздоровался с ребятами ➖ Привет ➖ Привет - сказали Вальт и Луи вместе. Но тут прозвенел звонок, и зашла учительница ➖ Здравствуйте ребята, садитесь. Ребята у меня плохие и хорошие новости для вас. ➖ Какие? - спросил весь класс хором ➖ Я знаю что вы ждали сегодняшнего бала, но его перенесли и будет он через три дня и хорошая новсть в том что эти три дня вы не будите ходить в школу - сказала учительница и все стали возмучаться. ➖ Так тишина на уроке - сказала учительница и все затихли Конец POV Шу После всех уроков. ➖ Эх, какая досада что бал будет только через три дня, но есть и плюсы - сказала Эрика ➖ Ребята, Ксандер зовёт нас к нему завтра. Кто пойдет? - спросил Вальт у всех ➖ Я! - сказали Эрика, Мика, Сакура и Шу вместе ➖ А ты Луи разве не пойдешь? - спросил Вальт у Луи ➖ Нет не думаю - сказал Луи и загрустил ➖ Завтра в 08:30 около вокзала. Никому не опаздывать! - сказал Вальт ➖ А ты сам не опаздаешь? - сказал Луи слегка улыбнувшись, а остальные рассмеялись, а Вальт обиженно фыркнул ➖ Ладно хватит, пора собирать вещи. Кстати, а сколько мы там будем? - спросила Мика ➖ Ну если завтра поедим, то послезавтра в 18:00 будем дома. - объяснил Вальт ➖ Ладно всем пока - сказала Сакура и ушла, а Луи пошел за ней ➖ Надеюсь можно тебя проводить? - спросил Луи сомневаясь ➖ Ты ещё спрашиваешь? - и они смеялись и веселилнсь. Вальт проводил Мику, а Шу проводил Эрику. УТОРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. *У Шу и Сакуры* ➖ Где мои сапоги?! - кричала Сакура на весь дом ➖ Внизу тумбочкив прихожей - спркойно сказал Шу ➖ Спасибо - сказала Сакура и о дела кеды *Утро. У Мики и Эрики* ➖ Эрика! ➖ Что? - сарказмом сказала Эрика ➖ Ты не видела мою шапку? - спросила Мика ➖ Она воляеться под твоей кроватью - сказала Эрика смешкой ➖ А что она там делает? - недопонимала Мика ➖ Лучше ты скажи. Где мои тёплые брюки? - спросила Эрика перерыв всё. ➖ Они висят ванной. ➖ Что? - сказала Эрика и пошла брать свои брюки *Утро. У Вальта* ➖ АААА. Я забыл собрать свои вещи - кричал на весь дом Вальт и начал собирать всё что попадётся в глаза. В ВОКЗАЛЕ. Все пришли и в 09:00 они сели в поезд. Шу сидел с Сакурой, Мика с Эрикой, а Вальт сидел один. Прибыли они 12:30 там их встретил Ксандер и Юго. Затем они пошли по тропинки так как ни кто не мог ходить по снегу. Вдруг Сакура заметила что кто то за ним следит. Вдруг она резко повернулась и схватив кого то за руку перекинула его через спину, а это оказался Укио ➖ Ты кто такой? - в боевую позицию стала Сакура так как она никогда не знакомилась с ним ➖ Хахахахахах, хорошая реакция. Это Укио Кибуки или по-другому тень - сказал Ксандр улыбаясь во все 32 зуба ➖ Тень? А мне как то не показалось что ты ходишь как тень - фыркнула Сакура ➖ Привет. ➖ Зачем ты за нами следил? - была сердито Сакура ➖ Просто. И нельзя ли просто сказать привет, чем задавать вопросы? - сарказмом сказал Укио ➖ Я не говорю незнакомым привет - фыркнула Сакура и пошла дальше по тропинке. А Укио стал на неё смотреть странным взглядом так как ни кто его не заметил кроме Ксандера и её. Вот они дошли до дудьзё. ➖ Так девочек проводит Укио, а я провожу мальчиков до их ночлега. - сказал Ксандр и они разделились *У Укио* ➖ Девочки а от распологайтесь здесь. А могу ли я узнать Ваши имена и особенно у тебя? - сказал показывая сначала на всех девочек, а потом указал на Сакуру ➖ Меня Мика, это Эрика, а это та которая понравилась Сакура сестра-близнец Шу - Укио сразу же покраснел после слов Мики задал вопрос ➖ Стоп. Так ты сестра Шу, а думал что она сестра-близнец Шу, вы вообще не похожи друг на друга ➖ Конечно не похожи, он точная копия мамы, а я папы - грубо сказала Сакура ➖ Тем более Эрика девушка Шу - сказала Сакура косо смотря на Мику ➖ Эй, может хватить. И хочу сказать, Укио не обижайся, но у Сакуры уже есть парень - сказала Эрика ➖ Что? Да ладно! И кто же счастливчик? Может Вакия или Ронтаро - с ухмылкой сказал Укио ➖ Мой парень это Луи - сердито сказала Сакура и ушла захлопнув дверь ➖ Эх - вздохнул Укио загрустил ➖ Укио не бойся ты ещё найдешь кого-нибудь ➖ Спасибо за поддержку. Я пошел. - сказал Укио и ушел, а Сакура зашла ➖ Эй девочки, а давайте завтра как вернёмся устроим пижамную вечеринку - предложила Мика ➖ Где устроим? Кого позовём? - стала говорить Эрика ➖ Ну давай у нас будет, мы трём можем повеселиться. Ну давай соглашаетесь - составила щенящие глазки ➖ Ну Мика, ты как Вальт, ладно я согласна - согласилась Сакура ➖ А ты Эрика? ➖ Ладно, ладно. Только Мика не сторой щенящие глазки, хорошо? - согласилась Эрика ➖ Урааа! - была рада Мика *Тем временем у Шу и Вальта* ➖ Эй, Шу, а не устроить ли нам мальчишник завтра когда придем? - предложил Вальт ➖ Ладно. А где устроим? Кого пригласим? - стал говорить Шу ➖ Ну давай пригласили Луи. А где устроим, я незнаю? Давай позвоним Луи - предложил Вальт ➖ Давай - сказал Шу и Вальт взял телефон и набрал номер Луи *их разговор* В: Привет Луи Л: Привет В: Как ты знаешь мы завтра приедим Л: И что? В: Мы с Шу хотели устроить мальчишник и хотели пригласить тебя. Ты пойдешь? Л: Ладно, но мальчишник будет проходить у меня дома В: хорошо, пока Л: пока *конец связи* ➖ Ура! Он согласился и мальчишник будет проходить у него дома. Правда классно? ➖ Угу - согласился Шу (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.