ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 20 "Веселье"

Настройки текста
После того как ребята договорились о праздниках, они пошли на улицу, там их встретил Юго. ➖ Идите к Ксандеру, он вас ждёт внутри - сказал Юго и показал куда идти. POV Шу После мы зашли в здание и увидели Ксандера, и Вальт начал ➖ Ксандер, сыграл со мной! - прыга Вальт от счастья ➖ Сначала сразись со мной, с его правой рукой - высказал Юго ➖ А может ли одна из девушек сразиться со мной, так как я ними ещё несрожался - сказал Укио ➖ Я сражусь первой с Укио - сказала Сакура ➖ Хорошо - сказал Укио и они стали в стойку. ➖ 3...2...1...ВПЕЕРЁД! ➖ Кура взрыв запуск - и бей Укио моментально взорвался. ➖ Сокрушительная победа СакуКура. Сакура Куренай побеждает со счётом 2:0 ➖ Как?! - не мог поверить своим глазам Укио ➖ Хмм.. - сказала Сакура и хотела уйти как вдруг её остановил я ➖ Сакура, что случилось? - спросил я ➖ Я просто скучаю по Луи, извини меня Ксандер, но я сегодня веду. Надеюсь Вы на меня не в обиде - сказала Сакура опустив глаза ➖ Хахаха не волнуйся Сакура мы всё понимаем ➖ Укио прости меня, может если бы я встретила тебя раньше или не влюбилась бы в Луи может быть я бы полюбила тебя. Извини меня Укио - сказала Сакура и убежала, а я побежал за ней. ➖ Сакура, что с тобой случилось? - спросил я ➖ Шу, у меня плохое предчувствие - сказала Сакура смотря на голубое небо ➖ Ну почему ты так решила? - я не понимал что она говорит ➖ Я знаю и всё - сказала Сакура всё ещё смотря на небо ➖ И как ты думаешь что может случиться? - спросил я посмотрев на небо ➖ Незнаю, просто кажется будто что с Луи может что-нибудь случиться. Можно я уеду сегодня? - сказала Сакура посмотрев на мои глаза, а я лишь кивнул. ➖ Хорошо пока ➖ Пока - сказала Сакура и пошла собирать вещи, а через поторачаса она уехала. Ко мне подошли все кроме Укио, затем Вальт кинул снежок Мике, а Мика канала в Вальта, но она попала Эрике, Эрика кинула Мике, а оно попался ко мне. Я кинул Эрике, но он попал Ксандеру и начался бой снежками. Конец POV Шу POV Сакура Почему же меня не оставляет чувство, то что может что то случиться? Но я рада что могу вернуться к Луи. Через три часа поезд остановился и я выскочила как ошпареная, позвонила Луи и побежала к нему. ➖ Привет Луи я так соскучились - ,подлетела' я к нему и обняла ➖ Что случилось? Мы только вчера виделись ➖ А показалось будто прошла вечность - сказала с насмешкой, а Луи лишь улыбнулся и помог донести мне багаж, затем мы сходили в кино и он проводил меня до дома и прийдя домой я сразу же уснула. НА УТРО. Луи пригласил меня на парк актроционнов и я согласилась. Там мы катались на американских горках, он упустил меня сахарной ватой и он пошел меня провожать, но вдруг из кустов он достал букет роз. ➖ Я хотел тебе сказать. Что я подслушал твой разговор с Шу и узнал что я тебе нравлюсь. И слышал что ты сказала что я не такой как всё и "не говори так Шу". И после этого я стал на тебя смотреть и ты мне очень понравилась и я даже ну как сказать - он не успел до сказать как я его перебила ➖ Луи, я тебя люблю ➖ Ты мне дала сказать. Я хотел сказать я тебя люблю - после слов Луи я его обняла, а он обнял в ответ меня и мы поцелавались, но сразу же отозвались. ➖ Извини - я сказала немного смущаясь ➖ Нет, это я виноват. Ладно пока - сказал он и ушел, а я зашла в дом и думала как же был этот прекрасен день, но потом я спомнила что через полчаса вернуться мои друзья и я села в такси и поехала в вокзал и начала их искать и вдругменя кто-то схватил и потерпел по голове и обернувшись увидела Шу ➖ Привет - сказала я всем и обняла Шу ➖ Привет - хором сказали все ➖ Эй Сакура, надеюсь ты не забыла про пижамную вечеринку? - спросила меня Мика ➖ Нет конечно - сказала я улыбнувшись ➖ Шу давай скорее нам ещё к Луи надо идти - поспешил Вальт ➖ Куда вы собрались? - спросила Мика ➖ Мы собрались туда же куда вы собрались делать вашу вечеринку ➖ Ладно, ладно. Давайте по домам. Конец POV Сакура СПУСТЯ ДВА ЧАСА *У ДЕВОЧЕК В ДОМЕ У МИКИ И ЭРИКИ* Девочки решили сначала заказать пиццу и сок ➖ Девочки, а давайте закажем пиццу и сок ➖ Мне пиццу с гриба и апельсиновый сок- сказала Мика ➖ А мне пиццу с беконом и яйцом и фруктовый сок - сказала Сакура ➖ Тогда я закажу простую пиццу и черничный сок. А что из фруктов? - сказала Эрика ➖ Апельсин! - сразу же выкрикнула Мика ➖ Виноград ➖ А я тогда банан, сливу и яблоко - сказала Эрика и позвонила и сказала заказы. Пока они ждали заказы они смотрели кино "Аквамарин". И кто-то позванил в звонок в дверь это оказался доставчик пиццы, после они взяли свои заказы и начали их есть медленно, смеялись, рассказывали друг другу анекдоты, истории из жизни. И вдруг Мика кинула подушку Эрике, а Эрика кидая Мике кинула Сакуре, Сакура хотела попасть Эрике, но попала в Мику и начался бой подушками так они играли полчаса и устали и уснули кто где. Мика уснула на полу, но при том что пол тела её лежало под краватью. Сакура уснула сидя на стуле, а её ноги на столе. А Эрика спала на кровати ввиде морской звезды⭐. *Тем временем у мальчиков* Они заказали такие же заказы как и у девочек, они танцевали и веселились, а как уснули они даже не помнют (не подумайте что они приняли алкоголь, просто они так устали что спали без задних ног). (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.