ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 21 "Вот так пробуждение. Письма и признания в любви"

Настройки текста
УТРО У МАЛЬЧИКОВ. ➖ АААА. Почему я здесь?! - кричал на весь дом Вальт так как он уснул прямо в ванной. ➖ Ой, а почему здесь так темно? - оказалось Луи и Вальт пока спал Шу они его перетачили на чердак ради шутки. *Тем временем у девочек* ➖ Девочки просыпайтесь мне пора на студию - сказала Эрика и взяла сумку ➖ Зачем? - протирая один глаз сказала Сакура ➖ Чтобы снять клип. Мика приберись пожалуйста - сказала Эрика ➖ А когда нам готовиться к балу? - спросила Мика Эрики ➖ Ну я вернусь через три часа, а сейчас 08:30 так что я вернусь в 11:30, а бал начнется в 18:30. Так что успеем. Ладно пока я опаздываю на пять минут - сказала Эрика и ввбежала на улицу ➖ Ну как, будем прибираться? - спросила Сакура ➖ 0х, я хочу спать - сказала Мика и упала на свою кровать и 😪 ➖ Эх, Мика, Мика, придётся прибераться со мой - сказала Сакура и принялась приберать дом, выйдя на кухню она хотела помыть посуду только посуда сверкала, а на холодильнике была прикреплена записка : "Сакура спасибо что прибрала дом, Мика сейчас наверно спит так что я выслала посуду и приготовила завтрак. Завтрак в холодильнике и можешь пожалуйста разбудить Мику, если она не просыпается то скажи что на её лице паук😊. Приятного апетита" ➖ Интересно, а как она догадалась? - подумала вслух Сакура и пошла будить Мику. Как и говорила Эрика в письмо не просыпается и тогда она решила сказать то что сказала Эрика ➖ Мика, у тебя на лице паук ➖ ААААААААА - крикнула Мика на весь дом, а Сакура лежала на полу ели сдерживая смех ➖ Это не смешно - обиженно фыркнула Мика, но вскоре тоже рассмеялась и они пошли есть что приготовила Эрика. Эрика оказалась приготовила яичницу с беконом и блины со вкусами 🍓,🍒,🍫,🍑,🍌. Поев как и говорила Эрика она вернулась в 11:30. ➖ Эй девочки, я вернулась и у меня хорошие новости - говорила Эрика заходя из двери ➖ Привет. Какие новости? - поинтересовалась Сакура ➖ О, привет. Нас пригласили на фотосъемку для журнала - сказала Эрика показывая три приглашения ➖ Нас? - переносила Мика ➖ Да. Я им отправила наши фотки. И кстати я нашла наши фотографии детства - сказала Эрика ➖ Да? Покажи - сказали Мика и Сакура вместе. Они около часа смотрели свои фотки и спомнили своё прошлое (ссылки некоторые фотографии внизу). ➖ Эй, время. Давайте делать прически. - предложила Сакура ➖ Давай - вместе сказали сестрички. Прически они делали 4 часа и закончили они в 17:30(ссылки на прическу внизу, предупреждаю они нечеткие) ➖ До бала остался всего лишь час. Давай надевать платья. - сказала Эрика и они пошли одевать свои бальные платья(глава 18. Ссылки на платья и украшения). Одевались и красились они около 45 минут, а до бала оставалось 15 минут. ➖ Давайте скорее вызовом такси - сказала Сакура и через пять минут приехало такси к дому Эрики и Мики. Они прибыли на бал около 18:40. Мальчики уже были там. ➖ Привет - хором сказали девочки, а мальчики просто открыли рты и стояли в шоке. ➖ Эй, алё, просыпайтесь! - девочки стали будить своих партнеров. ➖ О, привет - сказали оставшись ➖ Ну как пошлите танцевать? - предложили мальчики. ➖ УГУ - сказали девочки и они разделились на три разные стороны. *У Мики и Вальта* ➖ Ты очень сегодня красивая, хотя и в другие дни тоже красавица - сказал Вальт и Мика слегка покраснела ➖ Спасибо, ты тоже сегодня красивый ➖ Спасибо. Я хотел тебе сказать что я..Я.. те..бя..л..юб..лю. Фух выговорил - сказал Вальт ➖ Я тоже - сказал Мика и они встретились взглядами. *У Луи и Сакуры* ➖ Ты сегодня прекрасна, как нежный лепесток, алых роз - сказал комплимент Луи ➖ Спасибо. - сказала Сакура покраснев ➖ Я тебя люблю - сказал Луи и они встретились с взглядами(это будет их последний танец). ➖ И я тебя *У Шу и Эрики* ➖ Ты прекрасна сегодня ➖ Спасибо и ты тоже ➖ Давай прогуляемся на улице. Там ждёт тебя сюрприз. - сказал Шу, Эрика лишь к ивнула и пошла за ним. ➖ А, куда мы идём? Это место мне незнакомо - спросила Эрика осматривая дорогу ➖ Мы на этом месте уже были. А вот и пришли, смотри ➖ Это же та сакура под которой лежат наши письма. Давай откроем их - сказала Эрика смотря на Шу щенящими глазами ➖ Так ради это мы и пришли сюда - сказал Шу и через 2 минуты выкопали письма и начали читать. ПИСЬМО У ЭРИКИ КОТОРОЕ ЧИТАЕТ ШУ: "Дорогой Шу, извини меня за то что я тебе не сказала что уезжаю, но вернусь только через несколько лет. Я буду хранить твой браслет так как это ты мне подарил и ещё я хотела сказать что ты мне нравишься❤❤❤" ПИСЬМО У ШУ КОТОРОЕ ЧИТАЕТ ЭРИКА: "Дорогая Эрика. Я буду с тобой всегда чтобы не случилось и помогу тебе в трудную минуту. Я люблю тебя и всегда буду тебя любить. Я даже нарисовал на дереве рисунок. Я найду тебя где бы ты не была." Эти письма так затронули их сердца, особенно сердце у Эрики, прочитав что он на стволе дерева сделал рисунок, она начала искать этот рисунок, когда нашла у неё начали стекать слёзы ➖ Что случилось? - озадачено сказал Шу, но затем он посмотрел, туда же куда смотрит Эрика и там он увидел "❤+❤=💕"," Шу+Эрика= дружба навсегда" ➖ Шу, тоже тебя люблю - сказала Эрика и они обнялись. Так они стояли в обнимку 10 минут. Затем Шу проводил Эрику до дома. (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.