ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 22 "Новенькие"

Настройки текста
УТРО ПОСЛЕ БАЛА. Все опять встали утром и пошли в школу. У школы все ребята встретились кроме Вальта, он опять опаздывают. ➖ Всем привет. А где Вальт?- поздоровалась со всеми ➖ Привет. Он наверное опять опаздывает, как всегда - ответил Вакия(Дайго, Ронтаро и Кена ещё не было так как они ещё не приехали) ➖ Ладно пошлите уже, иначе опаздаем - сказала Эрика и все разошлись по классам(кто не помнит Эрика, Шу, Вальт, Кен, Дайго и Сакура в 9 "а" классе, Вакия 9 "б" класс, Ронтаро 10 "в", Мика 8 "а"). Урок начался, а Вальта всё ещё не было ➖ Ребята сегодня у нас новые ученики. Заходите - сказала учительница и зашли их старые знакомые ➖ Меня зовут Александр Шикадера или просто Ксандр ➖ Меня Юго Нацую ➖ Укио Кибуки ➖ Все мы играем в бейблейд и мы из дудзё. - сказал за всех Укио ➖ Хорошо, садитесь на свободные места - сказала учительница и они сели так Укио сел на пустую парту точнее это парта где сидит Вальт один. Юго тоже на пустую парту хотя рядом сидит Кен, но его ещё нет. Ксандер сел на парту рядом с Дайго и его тоже нет ещё. Как тут же они расселись и учительница хотела начать урок, но ➖ Сегодня мы будем проходить... ➖Простите..за..опаздание..можно..войти - прервал учителя и запыхаясь сказал Вальт ➖ Вальт, сколько можно опаздывать! Это уже не приемлемо! Если ты ещё раз опаздаешь то будешь наказан и мне придется вызывать твоих родителей! - учительница была очень зла ➖ Простите ➖ Быстро сядет на место! - сказала учительница. Вальт увидел что рядом с ним сидит Укио и затем он увидел Ксандера и Юго, и он помогал им ➖ Вальт, я сказала тебе сесть, а не рукой махать - сделала замечание учительница После этого урока. ➖ Эй, ребята, а почему вы здесь? - задал вопрос Вальт к команде огненым печам ➖ Решили немного поучиться. Хахаха - сказал Ксандр ➖ А вы втупите бей-клуб? - прыгал от счастья Вальт, но счастье длиться не вечно. ➖ Нет. Хоть мы учимся здесь, но мы будем в своей команде - сурово сказал Юго ➖ Эх, хорошо *Тем временем у Эрики* ➖ Отойдите, Прошу! - пыталась вырваться от фанатов, но без успеха пока не помог Шу и они оба пошли к Мике ➖ Мика теперь каждый день будешь забирать Вальта, хорошо? - сказала Эрика чуть приказом ➖ Хорошо, а что ? ➖ Если он ещё раз опаздает то его накажут - объяснил Шу и прозвенел звонок и пошли по классам. После уроков. Все шли и беседовали, но затем все разделились. Оказалось Шу согласился что у него погостит Укио, потому что он самый тихий. Юго погостит у Вальта, так как Луи согласился взять Ксандера, так как он из непревзайденый четвёртки. *У дома Куренаев* ➖ Укио, Сакура идите ужинать! - кричал Шу с кухни так как они оба находились по комнатам, Сакура в своей, а Укио в комнате у Шу, так как он будет спать в его комнате. На ужин было 🍝🍝🍝 спагетти с томатным соусом ➖ Ого, так вкусно - сказал Укио ➖ А можно добавки? - спросил Укио ➖ И мне - тоже боев сказала Сакура. Пока ещё они пошли на вечерную пробежку. Затем пришли домой, приняли душ и легли спать. Укио спал на соседней кровати в комнате у Шу, она там стояла на всякий случай, если кто то из друзей решит переночевать, вот и пригодилась. В школе они учились нормально, даже Вальт перестал опаздывать, но иногда всё таки опаздывал. Иногда они устраивали бои между собой, но всегда всех побеждала Эрика. ТАК ОНИ ЖИЛИ ТРИ МЕСЯЦА И НАСТУПИЛИ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ. Ксандр, Юго и Укио после наступления каникул уехали обратно в дюдзё. А остальные веселились после выпускного (Дайго, Кен, Вальт, Шу, Сакура, Эрика, Луи, Вакия, Ксандр, Юго и Укио у них состоялся выпускник, но они все остались учиться и в 10 и 11 классе). Вальт проводил Мику до дома, а Эрику проводил Шу точнее они шли червером👫👫. А Сакуру Луи проводил по другой дороге. Они шли в обнимку смотря на друг друга глазами и Луи из кустов достал огромный букет роз и цепочку с медальёном в форме сердца у которой можно было поместить маленькую фотографию, Луи так и сделал. Он поместил туда фотографию их первого поцелуя. ➖ О, Луи оно прекрасно, спасибо тебе, я буду его хранить всегда - сказала Сакура и они поцелавались. ➖ Сакура, я тебя люблю и знай что буду тебя любить всегда - говорил Луи ➖ Луи, я тоже очень сильно тебя люблю и буду любить тебя вечно - сказала Сакура и они обнялись, затем он проводил её, но не дойдя до парка рядом с домом Сакуры и Шу случилось несчастье... (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.