ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава. Встреча с родными.

Настройки текста
Спидстер очнулся на кушетке в маленькой комнате. Циско и Кейтлин смотрели на него сквозь огромное стеклянное окно. — Кейтлин, ты в порядке? — спросил Циско, смотря на девушку, которая закусывала нижнюю губу. — Да, Циско, все хорошо? — ответила она. Спидстер подошел к окну и поставил свои две ладони на них. Он смотрел на Циско и Кейтлин. Парень улыбнулся как маньяк и постучал по стеклу. — Слушайте, может выпустите меня? Я же знаю что я могу ходить по С.Т.А.Р. Лабс. Вы же мне чип ввели. — он провел рукой именно по тому месту, где был чип. — Ладно, Барри. Я открываю дверь. — помало сказал Циско и аккуратно открыл дверь. Спидстер вышел из комнаты. Кейтлин с опаской смотрела на Барри, который иногда тоже смотрел на неё. — Барри, ты голоден? Я могу пойти за пиццей. — сказал заботливо Циско. — Ну да. Голоден. Но я не хочу пиццу. Лучше бургер. — сухо ответил Барри. Кейтлин подошла к Циско и тихо попросила у него браслет. Он конечно же дал его ей и направился в бургерную. Девушка села за стол, закинув ногу на ногу, начала смотреть что-то в мониторе. Она чувствовала как Барри сверлит её взглядом, но она не подавала внимания. Девушка взяла свой телефон, найдя в нём номер Айрис Уэст, позвонила ей. — Да, слушаю. — Айрис, привет. Это Кейтлин. Хочу сообщить тебе, что Барри вернулся со Спидфорса, сейчас он в С.Т.А.Р. Лабс. — Вернулся?! О боже, папа, Барри вернулся! Кейтлин, спасибо что сообщила, мы сейчас будем! — радостно выкрикнула Айрис и выключила телефон. Аллен быстро подошел к Кейтлин и вырвал телефон из её рук. Он отбросил его в мусорное ведро точно попадя в него. — Барри! Зачем ты это сделал?! — она замахнулась дать ему пощечину, но тот остановил её. — Я не хочу видеть Айрис. — он отпустил руку Кейтлин. — Уже поздно, она скоро приедет. А тебе пора бы волосы обстричь. — девушка попыталась заговорить его. — Обстричь волосы… — он посмотрел на зеркальную поверхность и увидел насколько его волосы стали длинными. — Позволь, я обстригу тебе их. — мягко сказала девушка. — Ладно. — он сёл на кресло. Кейтлин взяла ножницы и начала стричь его волосы. Она нежно прикасалась его волос, иногда посматривала на то, как выглядел Барри. Когда Кейт уже вернула ему прежнюю прическу, в комнату ворвалась Айрис и за ней следом Джо. — Барри! — крикнула Айрис и побежала обнять его. Парень фальшиво улыбнулся. Девушка поцеловала Барри и опять сильно обняла. Тот только хмыкнул носом. — Барри, я так рад, что ты вернулся. — сказал Джо и пожал ему руку. — Я тоже рад видеть тебя. — по-доброму сказал парень. В комнату зашел Циско с огромным пакетом. — Барри, вот твои бургеры.- он дал пакет ему в руки. — Спасибо. — Ну, я пойду. Всем пока. — сказала Кейтлин и поторопилась к выходу. Барри подбежал к ней. Девушка была уже около выхода из С.Т.А.Р. Лабс. — Не уходи. — он взял её за руку и притянув к себе страстно поцеловал. Девушка слегка нажала на кнопку и маленький разряд тока ударил его в шею. Парень сморщился и присел на колени. Воспользовавшись моментом Кейтлин убежала к автобусной остановке. Барри вернулся в главную комнату.Айрис опять напрыгнула на парня с обнимашками. — Я хочу есть. Оставь меня! — он слегка оттолкнул её и ушёл в маленькую комнату, закрыв за собой дверь на замок. — Не обращайте внимания. Он только вернулся, у него с мозгами плохо. — сказал Циско и вывел Айрис с Джо из С.Т.А.Р. Лабс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.