ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава. Ты больше не увидишь её.

Настройки текста
Кейтлин пришла в свою квартиру. Сняв обувь и верхнюю одежду она направилась в ванную, чтобы помыть руки. Сделав в ванной все процедуры, девушка направилась в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Огромная, мягкая футболка, короткие шорты и носки до колен — обычная одежда в которой Кейтлин ходит дома. Заварив себе чай, девушка решила по стационарному телефону позвонить в С.Т.А.Р. Лабс. — Алло, слушаю. — трубку поднял Циско. — Привет еще раз, это я Кейтлин. — сказала девушка. — Ааа Кейт. А я то думаю. — сказал Циско. Вдруг она услышала резкий шум. — Кейтлин, милая, приди в С.Т.А.Р. Лабс. Я жду тебя. — мурлычет Аллен. — Барри, что тебе нужно? —забеспокоилась Кейтлин. — Любимая, я просто хочу встретиться с тобой. — Нет, Барри. Я не хочу видеть тебя. Пока! — она выключила телефон и пошла на кухню. Вспышка, и Кейтлин уже в камере для мета людей вместе с Барри. Она напугано осматривается и зажимается в угол. — Ты чего? Я не хочу причинять тебе боль. Не бойся меня. — трепетно говорил Аллен и чуть ближе подошел к Кейтлин. Она вытянула одну руку вперед. — Не подходи ко мне. — её рука дрожала. — Успокойся, если бы я хотел сделать что-то плохое с тобой, я бы не медлил. — он убрал её руку. — Какой интересный браслет, ты не против если я его заберу? А хотя, мне пофиг. — он стащил браслет с её руки и одним движением сломал его. — Прошу, отойди. — она чуть ли не крича просила его. Циско увидел на мониторе, что один прибор отключен. Как же хорошо, с помощью чипа, он увидел что Барри сейчас в камере для мета. Он направился туда. — Кейтлин, как же ты… ох… — он прижал её тело в стену своим. Парень начал страстно целовать пухлые губы девушки. Он одним движением посадил Кейтлин себе на бедра, все также вжимая её в стену. Девушка пыталась оттолкнуть его от себя, но он был сильнее чем она и с большим напором продолжал целовать её, изредка проникая языком в её рот. Вдруг Барри упал на пол. Кейтлин также упала и больно ударилась в пятку. Камера открылась, её открыл Циско.Девушка выбежала от туда и закрыла её за собой. Пробежав по коридору, она забежала в главную комнату и начала истерически рыдать. Циско старался успокоить её, он гладил девушку по голове и нежно обнимал. — Спокойно, Кейт. Уже все хорошо, ты тут. Он будет теперь в камере. Я его не выпущу.- говорил Циско. — С.с.с.спасибо. Циско. ты настоящий друг. — чуть заикаясь говорила Кейтлин и вытирала слезы. — Лучше поживи у меня. Ты не должна оставаться в квартире одной. — предложил парень. — У тебя? — Да, я настаиваю. — сказал Циско и Кейтлин обняла его. — Хорошо, мне нужно собрать вещи. — сказала Кейт. Циско открыл портал в квартиру девушки и перенёс её туда. — Позвони мне, когда соберешься. — парень дал девушке её отремонтированный телефон. — Спасибо, я быстро. — сказала Кейтлин и побежала искать чемодан. Циско тем временем вернулся в С.Т.А.Р. Лабс. Барри очнулся в камере для мета людей. Его болела шея, а на ключицах были легкие синяки. Приставив палец к вискам он начал вспоминать что произошло. Он вспомнил что произошло, и только сейчас понял что натворил. Аллен убил связь между ним и Кейтлин. От злости он начал бить кулаками стекло и кричать сам на себя. — Какой же я дурак! Су**! Я ублюдок! — кричал он и продолжал бить кулаками об твердое стекло. Ало-красные пятна появлялись все больше и больше на прозрачном стекле. Парень в бешенстве бил стекло, и алая кровь начинала стекать по нему. Барри почти разбил себе пальцы. Как только от его рук почти ничего не осталось, кроме костяшек и крови, он остановился и упал на пол от боли которая вырывалась наружу. Циско увидел в камере, что сделал Аллен, побежал к нему. — Барри, да что же ты делаешь!!! — крикнул Циско. — Где Кейтлин? Я хочу увидеть её, я должен извиниться. — сказал Аллен и посмотрел на Циско сквозь окровавленное стекло. — Ну уж нет, засранец. Ты её больше не увидишь, и отсюда не выйдешь. — ответил Циско. Барри смёнился на лице. Он опять стал пофигистическим и наглым. — Значит, не увижу? — он встал с пола и прислонился руками к стеклу. — Циско, а я думал, ты настоящий друг. — Я также думал о тебе, Бартоломью. — он отвернулся и ушёл. Барри опять накрыли воспоминания, и тот корчась от них, опять рухнул на пол.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.