ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава. Фиолетовая жидкость.

Настройки текста
— Алло, Циско. Я готова. — Окей, Кейт, я уже открываю брешь. Девушка закончила звонок и взяв за ручку чемодан, зашла в брешь которую создал Циско. Они зашли в квартиру парня. — Ну ты обустраивайся, вот там, — он показал пальцем на дверь, — свободная комната. — Еще раз спасибо, Циско. Я приготовлю что-то, хорошо? — спросила она. — Да, давай, я уже соскучился по домашней еде. — улыбнулся он. Кейтлин помыла руки и пошла на кухню готовить еду. Вдруг, входящий вызов в её телефоне. — Алло, я вас слушаю. — уверенно сказала девушка. — Кейт. прости. — до боли родной голос. — Б.б.б.Барри? Как ты позвонил? Как ты выбрался из камеры? — Камеры? Я не совсем понимаю о чем ты. Просто послушай, мы должны встретиться. Приди в центральный парк одна, я буду ждать тебя около старого дерева. — Д.д.да. Барри. — она выключила телефон и пошла собираться. — Кейтлин, кто звонил? — спросил Циско. — Барри. это Барри звонил. — неуверенно сказала девушка. — Как Барри?! Он же в камере и без телефона. Сейчас я посмотрю в камеру. — удивился Циско и включил видеокамеру в камере Барри. На мониторе было видно, что тот уже как час, уснул. — Как? Я не понимаю, Циско. — Что тебе говорил он по телефону? — Циско, прости, я бы хотела сказать, но не могу. — сказала Кейтлин и спешно вышла из квартиры, направившись в Центральный Парк. Теплый весенний ветер обдувал нежную кожу девушки и игрался с её волосами. Желто-коричневое пальто согревало Кейтлин и мягкий шарф грел шею. Запах цветов и сладкой ваты дал понять, что девушка в Центральном Парке. Темный силуэт ждал девушку возле старого дерева, которое вскоре собирались срубать. Подойдя поближе к нему она нерешительно сказала: — Барри? Парень развернулся к ней. От испуга девушка закрыла рот рукой. По его половине лица было много шрамов и сгоревшей кожи которая растянулась паутиной, мутный белый глаз и чуть-чуть темные взъерошенные волосы. — Я уродлив, правда? — спросил он и посмотрел на неё жалким взглядом. — Барри, но как? Нет, ты не уродлив, боже. Как ты выбрался из камеры. И как ты успел сделать так чтобы твое лицо обгорело? О Господи. — Кейтлин, ты не поняла? Я прибыл из Будущего. — он подошел к ней поближе. — Барри, почему. что с тобой случилось? — она сделала шаг назад. — Я больше не Барри, я Савитар. Ах, да, ты и так скоро сама увидишь, как я стал Богом. Богом Скорости. Не бойся меня. Прошу. — он появился сзади девушки и приобнял её за плечи. Девушка подпрыгнула на месте от неожиданности. Он очень быстрый, и от него идут голубые молнии. Девушка обернулась к нему. — Савитар… — её глаза начали слезиться. — Ничего не говори… — он нежно поцеловал Кейтлин. — Прости меня. — парень дал девушке пузырек с фиолетовой жидкостью.- Когда будешь дома, выпей это. Тебе ничего плохого не будет, но кое-что измениться. — Бар. Савитар, зачем? — она взяла пузырек. — Ты должна, мне так будет спокойнее, ведь я не сделал этого, когда надо было. — вокруг него начали появляться голубые молнии . — Я люблю тебя. — Сави! — она потянула свою руку к нему, но тот уже убежал. Девушка крепко сжала пузырек и выбежала из парка. — Алло, Циско. Открой брешь, я возле «Моне». — сказала она. — Уже. — голубая брешь открылась возле девушки и она зашла в неё. Выйдя из неё, Кейтлин была в коридоре квартиры Циско. Она поставила сумку, быстро сняла обувь, пальто и шарф направилась в свою комнату. — Все в порядке? — крикнул Циско из гостиной. — Да, все хорошо. — она быстрым шагом зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Девушка села на кровать, она долго смотрела на пузырек. Кейт потянулась открыть крышечку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.