ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава. Я вспомнила все.

Настройки текста
Циско постучал по двери. — Кейт, можно войти? — Да, входи. — она закрыла пузырек и спрятала его в карман блузы. — Что с настроением, Кейт? — он сел возле неё. — Ты так напугано говорила по телефону. Расскажи мне, что случилось в парке? — Циско, я. я бы хотела тебе рассказать, но я не могу. — Почему, Кейт, почему? Мы уже столько знакомы, столько всего пережили. — Ладно… я расскажу тебе, но ты должен выслушать и не перебивать меня. Циско одобрительно кивнул. И девушка начала рассказывать. — Возле старого дерева был темный силуэт. Когда он повернулся, я увидела. — она запнулась. — Барри.но не нашего Барри, у него половина лица была в шрамах. глаз помутнел, а волосы потемнели. Он был из Будущего. Я сначала напугалась, но потом взяла себя в руки. Барри… назвал себя Савитаром. Он дал мне пузырек с фиолетовой жидкостью и сказал, что он очень жалеет, что не сделал этого раньше. — Кейт, я… воу… я даже не знаю что сказать.- Циско был очень удивлён. Девушка вытащила из кармана пузырек и показала Циско. — Он сказал, что если я выпью это, то ему будет от этого спокойнее. — она посмотрела на парня. — Кейт, может не надо? — Раз он прибыл из будущего, значит, это важно. Я должна выпить это. Будь тут, прошу. — Хорошо, Кейт. Я доверяю тебе. — он взял её за руку. Девушка открыла пузырек и выпила жидкость. Резкий боль в голове. И тут вспышками начали появляться воспоминания, которые Кейтлин не помнила. *Кейтлин 6 лет* Родители Кейт и родители Барри вместе с ними гуляют в парке. Мальчик впервые дарит ей цветы. *Кейтлин 12 лет* Барри защищает Кейтлин от школьных хулиганов и она впервые целует его в щечку. *Кейтлин 16 лет* Барри залезает ночью в её окно и зовет её посмотреть на ночное озеро. Девушка соглашается и они вместе сбегают. Барри впервые целуется с Кейтлин. *Кейтлин 18* Её берут работать в С.Т.А.Р. Лабс, ведь та имела большие знания в науке. *Кейтлин 20* Барри прощается с ней и просит простить её за то, что он стирает их воспоминания. Он стёр воспоминания Кейтлин о их совместном счастливом детстве и юности. Девушка закрыла глаза и потеряла сознание. Циско бросился приводить её в чувство. — Кейтлин! Кейтлин, очнись! О боже мой! Кейтлин! — он тряс её за плечи. — Я сейчас, Кейт, я сейчас! Парень побежал за холодной водой. Прибежав обратно к девушке, он вылил воду на неё. Она очнулась и громко вдохнула воздух. — Кейт, фуух, жива! — он обнял её. — Почему тебе стало плохо? — Циско.- она посмотрела на него взволнованным взглядом. — Я знаю Барри. С самого, самого детства. — Стоп, что? Он же после смерти мамы жил у Джо. А ты же в другом штате жила… — Циско, я жила напротив Барри. Если ты не веришь мне — вайбни меня! — она поставила свою руку на его руку и тот увидел все детство Кейтлин с Барри. Циско в ускоренном режиме увидел в воспоминаниях Кейтлин все, что связанно с Барри. Знакомство, объятия, первый поцелуй и стирание всего этого. — Теперь, ты веришь мне? — она посмотрела на него. — Кейтлин, я в шоке. Значит это ты была с Барри все время. Ты приняла его к себе, когда у него умерла мать, ты поддерживала его, когда ему было трудно. — к нему вернулись правильные воспоминания. — Я все вспомнила. Но он, еще ничего не помнит, я должна восстановить его воспоминания, и восстановить воспоминания всех в этом городе, кто знал о нас. — Кейтлин, дай пузырек. Благодаря остаткам жидкости я постараюсь сделать прибор, который вернет всем правильные воспоминания. Девушка дала ему пузырек. — Я должна пойти к Барри, он вспомнит все, я помогу ему. Открой брешь в С.Т.А.Р. Лабс. Циско не задумываясь открыл брешь и девушка прыгнула в неё.Она оказалась в коридоре возле входа в комнату в которой была маленькая камера с Барри. Девушка зашла в комнату. — Барри! — слезы покатились по её щеках. Он встал с пола и посмотрел на неё вопросительным взглядом. Девушка открыла камеру и забежала к Барри, крепко обняв его. Она со всей страстью поцеловала его, стараясь, чтобы поцелуй подействовал и он вспомнил все. Кейтлин отошла от него и вытерла слезы. — Барри? — она с надеждой смотрела ему в глаза, ведь думала что тот все вспомнил. — Сноу, что с тобой? Сначала ты убегаешь от меня, боишься меня, а теперь ты целуешься со мной, будто ничего не бывало. — Боже мой, Барри, если бы ты вспомнил… — она начала плакать, ведь ничего не сработало. Аллен был в шоке. Он обнял девушку. — Что я должен вспомнить? — он вытер большим пальцем прозрачную слезу с её щеки и посмотрел Кейтлин просто в глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.