ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава. Стирание памяти. Часть 1

Настройки текста
Осень. Полу-прохладный ветер нежно касается почти желтых листьев на ветках дерев. Почти теплые лучики солнца пробиваются сквозь серые облака на голубом небе. — Как же здесь красиво. — произносит Кейтлин. Она одета в горчичный плащ и на её шеё бордовый шарф. Девушка держится за руку с Барри который смотрит на неё взглядом полным любви и нежности. — Да, ты права. — он обнимает Кейт и они вместе возвращаются домой. Осенью ночи становятся холоднее. Барри выходит на маленький балкон и смотрит на ночное небо. Лунный свет красиво падает на улицу и прохладный ветер отрезвляет мысли. — Я должен это сделать. — тихо говорит Барри  посмотрев еще раз на луну, он уходит в свою комнату и ложиться спать. Утро. Кейтлин очень рано просыпается. Она смотрит в окно и видит, что в доме напротив (где живет Барри), занавески на окне Аллена уже отдернуты, а это значит, что Барри уже пошел на место встречи. Девушка быстро чистит зубы, тихо идёт на кухню, там она делает себе чай и также быстро выпивает его, несмотря на то, что он слегка горячий. Кейтлин одевает своё темное пальто поверх теплого свитера и джинсов, обувается в сапоги и пулей выскакивает из дома, поспешно накидывая на себя шарф. Она прибегает к беседке возле маленького озера, но Барри там нет. Мимика на её лице меняется, теперь Кейтлин не весело, а грустно. Она осматривается вокруг себя, пытаясь глазами найти Барри, но она не обнаруживает его. Девушка садится на прохладную скамейку и смотрит на озеро, пытаясь сдержать слезы. Она выдыхает теплый воздух который тут же становится белым полупрозрачным паром. Прохладное утро окутывает её легким ветром с капельками воздуха в нём.Кейтлин катятся слезы по щеках. Сквозь легкий шелест деревьев девушка услышала шаги. Поспешно вытерев слезы она оборачивается и видит его — Барри, стоящего с огромным букетом розовых роз и огромным пакетом. Легкий шок окатывает девушку, но приятный голос Барри отрезвляет ум девушки. — Кейтлин, с Днем Рождения! — он подходит к ней и вручает букет с пакетом. — Ты чего? Ты плакала? — он приподнимает её лицо за подбородок. — Ну ты и засранец. — она вмиг забывает про то, что она накрутила себе в голове и смеется. — Это от радости, Барри. — Фух, а то я напугался. — он целует девушку и гладит её волосы. — Барри, спасибо тебе. — она вдыхает аромат роз и отставляет их на стол. — Хмм, а что же тут? — девушка с любопытностью смотрит в пакет. В нем лежат много коробок: от самой большой, до самой маленькой. Кейтлин потянулась чтобы вытащить одну из них, но Барри остановил её. — А-а. — он помахал указательным пальцем. — Дома посмотришь. — парень улыбнулся и поцеловал руку девушки. — Мне уже не терпится. — она проводит рукой по его щеке. — У меня также есть для тебя подарок, но ты получишь его позже. — Кейтлин ухмыляется и целует Барри. Он улыбается и проводит девушку домой. Кейтлин целует его еще раз. — Жду тебя вечером. — она проводит пальцем по его губам и закусывает свою нижнюю губу. Барри тянется чтобы поцеловать девушку, но та лишь смеется и быстро заходит в дом. Он переходит улицу и идет к своему дому. Парень заходит в комнату и садится на кровать. — А правильно ли я сделаю? Почему я спрашиваю, конечно же правильно, мы должны забыть друг друга… но… почему я делаю это… я сам не знаю… но так нужно… я сотру воспоминания всех жителей этого города, которые знали про меня и мои отношения с Кейтлин и заменю их на то, что я якобы встречался с Айрис, а Кейтлин с Ронни. Андэрмемори поможет мне с этим. — Барри вел диалог с самим собой. — Но, через несколько лет, я постараюсь восстановить их. Боже, как же я запутался… Прости меня, Кейтлин, но так нужно. Так, тебе хотя бы не будет больно когда я умру, ведь ты не будешь знать меня, но я надеюсь, после того как мой двойник придет и заменит меня, ты найдешь способ восстановить воспоминания… А хотя как. если ты даже не вспомнишь меня.- Барри заплакал, и уткнулся в головой в подушку, ведь мысли о его скорой смерти скребли душу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.