ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
       Просидев немного на корточках, и размазав тушь по лицу, девушка побрела к умывальнику. Приводила девушка себя в порядок недолго. Глаза были красные, а волосы торчали в разные стороны после схватки с одноклассниками. Одев наконец-то кофту, Кристина пошла в класс, ведь ещё два урока математики. Но какое было удивление, что в классе кроме учителя вальяжно развалившись на стуле никого не было -Простите, а где все? -Я их отпустил, — Дмитрий Владимирович встал со своего места и закрыл дверь на замок, затем жестом пригласил сесть за парту, что собственно девушка и сделала, а сам математик приземлился на парту. -Тогда раз вы всех отпустили, я тоже могу идти? -Нет, ведь у нас дополнительные? Но сегодня думаю нам предстоит посетить магазин одежды и парикмахерскую. -Ч-чего? -Будем из серой мыши с ведром на голове, делать прекрасную леди. На что девушка скривилась, но перебивать не хотелось. Учитель ещё около 30 минут раскрывал Кристине тайны о её внешности, при этом мощно жестикулируя руками. Девушка заливалась краской, когда тема заходила про соблазнение парней, и злилась когда учитель говорил о том на сколько она неряха. -Всё ясно и понятно, — после очередного «Вот ты же девушка». --Ну раз так, вот тебе карточка в один из престижных магазинов, чтобы завтра была во всем новеньком. Девушка замахала руками и хотела было выйти, но учитель прижал её к стене. --Если не хочешь чтобы я реализовал свои идеи в реальности, то ты возьмешь мою карточку и пойдешь в этот магазин, — математик уже стал тяжело дышать и последние слова просто шептал. -Я не могу. Это неправильно. -Не правильно на счет карточки или на счёт моих идей? — стал шепотом и медленно говорить учитель, легонько касаясь носом её шеи. -И то и другое, — так же шепотом и с неким возбуждением донеслась фраза от девушки. Резко подхватил Кристину на руки, на что та только успела обхватить парня ногами и что то воскликнуть. -Прости… — одними губами вымолвил парень и впился в губы девушки. Кристина от удивления широко открыла глаза, а потом она открыла рот, чтобы высказать всё о чем думает, но математик не дал этого сделать, а лишь ворвался языком в рот девушки. Потом прикусил её нижнюю губу, от чего послышался стон, который заводил парня всё больше и больше. Наглые руки парня полезли в недоступные места. Пальчики поглаживали ризинку трусиков девушки, от чего снова стон. -Что, так сильно я тебя возбуждаю? -Н-нет, это не так… Парень прикусил нежную шею, а потом отстранился. -Думаю, ты усвоила урок, завтра что бы выглядела подобающе, но не вычюрно, так как не знаю сдержусь ли, — наглая ухмылка и хлопок двери. -Ну и что мать твою, это было? Возбудил и ушёл? Стоп, о чём это я? Он же мой учитель, который не желает видеть как одного из учеников гнобят. Да это именно так. Тогда какого чёрта он домогался? Мысли Кристины запутались снова. Проведя пальцами по губам, где недавно были губы учителя, девушка улыбнулась. -И всё-таки, было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.