ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Как бы я не хотела измениться, как бы я не старалась это сделать, это всё бестолку. Дмитрий Владимирович вроде как и помогает, а вроде как и усугубляет ситуацию. Что мне в таких случаях делать? Вчера я так и не пошла в магазин за одеждой. Меня моя старая тоже устраивает, а карточку я решила подложить незаметно математику. Встав не свет не заря, я привела себя в порядок и помчалась в класс, где я как шпион положу карточку на стол. Уже через 40 минут я мялась около кабинета и думала войти или нет. Собравшись с мыслями и открыв дверь я зашмыгнула в класс. Убедившись что никого нет, я положила карточку на стол и прикрыла её учебником 6 класса. -Так, так, так… Решила воровством заняться? На пороге стояла девушка невысокого роста, и разглядывала меня как зверя из зоопарка. -Тебе показалось… -А это мы сейчас проверим. Схватив меня за шиворот девушка потащила в направлении директора. Открыв дверь с ноги и с воплями « Мамуля я нашла воровку » — швырнула меня на белый ковёр. Оперевшись руками об пол, я хотела подняться, но на мою спину опустилась нога. -Дорогая, сколько раз я тебе говорила не называть меня так? И что за вздор? Кристина никогда бы не посмела что-то подобное сделать. -Мама, я говорю правду. Я видела её в кабинете математики и она явно что-то взяла со стола… -Если ты в этом уверена, то обыщи меня. Зачем делать выводы такие? <       Послушав лекцию о том что дочь директрисы виновата и кучу извинений в свой адрес от пожилого человека и плюс ко всему косые взгляды её дочки, я в итоге опоздала на урок. Зашибись утро. Я пыталась избегать Дмитрия Владимировича всеми силами. В течении дня слухи о том что я воровка расползлись по всей школе. Ну, а теперь что мне делать? Урок химии, это наверное самый лучший урок. Как раз сегодня опыты проводим, у одноклассников просто не хватит времени подстраивать мне какие-то гадкие штучки, но я ошиблась уже после того как села на 5 кнопок которые были заботливо разложены. В своём портфеле я обнаружила около 3 записок с обзывательствами, одну банановую кожуру и грязную салфетку, которой явно вытирали свои ботинки. И когда спрашивается успели? -Ребята, сегодня мы будем проводить реакции с кислотами. Просьба быть осторожнее. Все же знают технику безопасности? Я стояла в сторонке и наблюдала как ребята стали что-то с чем-то смешивать, а потом бурно обсуждать то что получилось. Как бы мне хотелось быть с ними. Как бы хотелось подружиться с ними. За что они так? Я ведь толком ничего им не сделала. Мои мысли прервал телефон который стал вибрировать: Неизвестный: Ну и как это понимать? Я тебе дуре помочь хотел, а ты сделала всё только хуже. Так нравятся издевательства? Пробежав глазами по сообщению, я сразу поняла от кого оно пришло. И как мне сказать назойливому учителю, что помощь мне не нужна и жалость тоже? Хотя кого я обманываю? Очень хочется разревется прям тут, биться головой об пол и доказывать что я не воровка, а потом биться в истерике, что со мной дружить не хотят. Но в глубине души я понимаю, что так не сделаю, ведь они видят меня как мышку, которая только зубрит. Я их в этом не виню, ведь не мне решать о дружбе, а им. -Кристина, может ты присоединиться хочешь к кому-нибудь? -спросила Зинаида Михайловна, ведь так звали учителя по химии. Я пробежалась глазами по группам одноклассников, но все смотрели с презрением и удерживали себя чтобы не кинуться и выцарапать мне глаза. Горько улыбнувшись я отрицательно помахала головой. Натянув капюшон на голову я продолжала наблюдать за химическими реакциями из далека. Неизвестный: И в ответ тишина, а где же оправдание твоё? Снова, я совсем забыла про учителя. Я: Простите, но думаю не стоит мне было брать у вас карточку, а если вы хотели показать мне что такое дружба. То думаю у вас это получилось. Но я хочу добиться всего сама. Ответив на сообщение я решила что так будет лучше, ведь негоже что бы ещё слухи ползли. Я сама со всем справлюсь. Когда уроки закончились я пошла домой, при этом никуда не спеша и разглядывая всё что попадается на глаза.  — Я дома, — крикнула я уже с порога. -Кристина, приходи. У меня для тебя новости. Да почему опять то? В школе я вся на взводе, да и дома. -Что-то случилось? — я прошла на кухню и увидела что за столом сидела не только мама, но и папа, который посещал нас только раз в три недели. -Ты уже взрослая девушка и должна знать, мы с твоим отцом решили развестись, это будет лучше. От таких новостей я просто стояла и открывала рот как рыба которую лишили воды. -О чём вы? Всё же было хорошо. Мои вопросы оба родителя решили игнорировать, психанув я ушла в комнату. Открыв ноутбук я стала рыться в социальных сетях. В ВК я обнаружила две новых заявки, если одна ещё нормальная, то другая совсем никуда не лепится. Дмитрий Морозов хочет добавить вас в друзья Ладно, с этим можно смириться, а вот с тем что тебя хочет добавить одноклассница, это заставило насторожиться. Пока я задумчиво разглядывала где может быть подвох, то мне пришло сообщение: Марина Иванова: Привет, Кристина, думаю ты меня узнала. И я уверена что ищешь подвох в этом всём, но сразу разочарую, его нет. Пойдём как-нибудь прогуляемся? Глаза полезли на лоб. Что происходит? С чего вдруг? Да я хотела подружиться хоть с кем-то из реального мира, но чтобы так резко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.