ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Покрутившись на своём стуле пару раз и тяжело вздохнув я поплелась одеваться. Надо посмотреть что из этого выйдет. Я выбрала кофту темного цвета и джинсы, затем натянула кроссовки. -Крииистина, — сразу донеслось моё имя откуда-то. Повернув голову я обнаружила Марину. Которая направлялась прямо ко мне. -Да? -Мы идём в клуб, — торжественно заявила одноклассница. Высказать протест я не смогла, так как мою руку схватили и потащили в сторону аллеи.       Интересно как мы пройдем в клуб, то? Знакомые? Связи? Боже куда я влипла? Я хотела подругу, так вот она получай! Марина перекинулась парой фраз с охранником и потом махнула мне рукой. Как только я зашла в клуб, то в голову ударила громкая музыка и запах алкоголя. Моментально я оказалась около барной стойки, и передо мной сразу появилась рюмка чего-то непонятного. Покосившись на Марину и на бармена, а потом на рюмку. -Коля, ну ты совсем! Для начала что-нибудь по слабее, — обратилась моя одноклассница к бармену. -Как скажешь. Уже через десять секунд передо мной красовался бокал с красной, синей, жёлтой жидкостью. Чёрт, что за радугу они пьют? -Это точно слабее? Кажется сюда намешали всё что только можно. И ты меня споить решила? -Нет, точно не споить. Налаживаю отношения. Пожав плечами я сначала понюхала, а потом сделала один глоток. Я была права смешали всё что было у них. Алкоголь ударил в голову уже после трёх глотков и я просто стала двигать головой в такт музыки. -Да подруга, не думала я что тебя так быстро разнесёт. Повернув голову на звук я резко протрезвела. На меня смотрели два голубых глаза. Протерев глаза я потянула руки к учителю. Подергав того за нос и за уши, а так же убедившись что он настоящий свалилась со своего стула. -Это было подстроено? -В каком месте? Кристина, прости. Я не знала что тебя так разносит после бокала. Встретила тут недалеко Дмитрия Владимировича… Как-то так. -Дааа? — пропела я вставая с пола. Математик хотел подать руку, но я справилась без помощи. Развернувшись я побрела в сторону выхода. -Эй, ты куда? — послышался голос Марины. -Домой. Ответила я, точнее крикнула, стараясь сделать что бы меня услышали сквозь музыку и как по закону подлости она закончилась. Моё «домой» услышали все. А потом снова заиграла музыка. Когда я вышла на свежий воздух, то ветер стал ласкать мои волосы и развивать их по ветру. -Девушка свободны? — голос жёсткий и явно выпивший. -Занята, — однотонно ответила я и собиралась тихонечко уйти, но меня схватили за руку. Да что за день, то такой? То меня все мимо проходят и издеваются, то пристают все кому не попадя. Я конечно понимаю, что кто-то пишет наверху мою историю и ему явно надоела повседневность и он решил посмеяться. Зашибись, у него это выходит неплохо. Я вырывалась как могла, за это получила пощёчину. Оу, давно такого не было. Стоп, я мазохист? -Отпусти, девушка со мной, -послышался уже знакомый голос. Парень как-то трезво оценив ситуацию ретировался в неизвестном направлении. Математик подхватил меня за локти и поволок к машине. Во время всей дороги мы не проронили ни слова. Учитель смотрел на дорогу, а я то в окно, то пялилась на его тело. Когда мы повернули в противоположную сторону от моего дома я хотела уже раскрыть рот, но меня наглым образом перебили. -Ты себя в зеркало видела? Скажешь у подруги осталась. С таким перегаром и состоянием идти домой не самая умная идея. -Но у меня нет подруг. Хотя Марина, очень хорошая девочка, хоть и споила меня, но это не главное. Думаю мы с ней сможем общий язык найти. -Найдешь ещё. Сейчас ко мне. -Ась? Вы чего? Зачем? -Я же вроде по русски сказал. Останешься у меня, а завтра в школу пойдешь от меня или отвезу, посмотрим по ситуации. -Я действительно не помешаю? У учителя дома? Да он хороший, красивый и так далее, но после случая в классе, меня стали терзать сомнения. Мне стоит разобраться в себе, в своих чувствах к этому человеку, а главное, что он чувствует ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.