ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
<      Квартира математика была на седьмом этаже, пока я туда забралась, точнее меня последние этажи просто волокли. За этот путь я сто раз успела пожалеть что не дружу с физкультурой и о том что позже иду в чужую квартиру. -И часто у вас лифт не работает? — первая нарушила тишину. -Частенько. Дальше была тишина. Если бы кто-то вышел на лестничную площадку с чаем, то им де и подавился. Идёт мужчина лет 25 и девчонка 17, которая еле стоит на ногах, при этом шумя и пыхтя. Добравшись до квартиры меня усадили на диван, и свалили за переодевачкой. Пока я скидывала с себя обувь пару раз опрокинула подушку и карандаш, и который свалился со стола. Избавившись от обуви, я стала ползать и искать предмет который исчез фиг знает куда. -Вот это магия, — причитала я. -О да, не представляешь какая, — в пороге стоял математик при этом судорожно сжимая футболку которую принёс. Через минуту он пришел в себя и кинул эту де самую футболку. -Переодевайся давай. Посмотрев на футболку, потом на себя, потом на учителя, и снова на футболку. -О господи, — математик развернулся и покинул комнату. Быстренько натянув на себя футболку, хотя это было довольно медленно, но не в этом суть. Я крикнула, оповещая что закончила. Когда Дмитрий Владимирович вошёл обратно, то было действие «рукалицо». -Что мать твою ты творишь? Когда учитель стал приближаться я стала пятится назад. Руки стали тянутся в его футболке, а я просто зажмурилась. Его палец уткнулся мне в живот. -Ты на изнанку одела её, — улыбнулся учитель и провел другим пальцем по моей губе. Когда он опомнился и резко убрал руку я издала разочарованный стон, на что получила довольную ухмылку. -Давай спать шуруй, алкоголик недоделанный. -А может я переделанный… -Вот что за упрямица? Алкоголик её не смутила вот недоделанный смутил. Что-то вы барышня головкой стукнулись. -Кто бы говорил. Вон на руке синяк сидит какой. -Он появился из-за одной надоедливой девчонки, которая спать не хочет идти. -А может мне одной страшно… — промурлыкала я. -Ещё чего. Вот почему когда малолетки соблазняют взрослых то это законно, а если наоборот, но не законно. Где справедливость?! -Её нету…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.