ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала теплый поцелуй в лоб, а после место рядом со мной стало пустовать, и я снова провалилась в сон. Не знаю, сколько я проспала, но взглянув на часы, я обнаружила, что стрелка уже перевалила за десять утра. Умывшись и переодевшись, я спустилась на первый этаж. С кухни доносился вкусный аромат, и я сразу же направилась туда. - С добрым утром, – поздоровалась я со своим братом. - С добрым, – его голос был не такой радостный. - Что-то случилось? - Нет, все хорошо, просто вчера много выпил, – не отворачиваясь от плиты, ответил он. - Луи. - Что? – он повернулся ко мне. - Я почему-то тебе не верю. Посмотри-ка мне в глаза и скажи правду. - Я узнал, что у отца есть любовница и он хочет ее познакомить с нами. - Что? – от удивления я растерялась. - То, что слышала. Я не хотел тебе пока что говорить. - И сколько же ей лет? - Примерно тридцать пять. - Она мне уже не нравится, но хоть возраст боле менее нормальный, я уже подумала, что ей лет двадцать. - Я про то же. Сегодня вечером они приедут. - У нас с тобой нет выбора, и отец нас не спросит. Поэтому я натяну свою фирменную улыбочку, и буду весь вечер пай девочкой. - А я примерным сыном и братом, – он стал по стойке смирно, почти как солдат с военной выправкой. - Ох, Луи, я тебя обожаю! – мы вместе посмеялись, но нас прервала Эль, спустившаяся в одном полотенце. - Я, конечно, все понимаю, вы вместе и все такое, но не надо мне портить утро, Эль! – возмутилась я. - Извини, я не знала, что ты уже проснулась. Просто мою одежду испачкал Луи, и теперь мне не в чем ехать домой. - Не хочу знать, как и чем он ее тебе испортил, но в его шкафу миллион футболок и прочей одежды. - Можно? – Эль посмотрела на Луи. - Да, там много футболок, бери любую, – ответил он, и девушка со счастливой улыбкой ушла в его комнату. - Ты что, не разрешаешь ей надевать твои майки? - Нет, она надевает их. - Тогда в чем дело? - Почему Гарри ночевал у тебя? – мой брат мастер переводить темы. - А кто вчера напился до забытья? Он уснул в моей комнате и отнял мое одеяло, – немного соврала я, –К тому же все комнаты были заняты. - Но ты не должна была спать с ним. - Мне что, нужно было присоединиться к вам? – спросила я и изогнула бровь. - Нет, черт, – ругнулся мой братец. Я прекрасно понимаю, чем они там занимались. - Вот и славно. Через несколько минут спустилась Эль в футболке Луи и своих шортах. Позавтракав, мы съездили в магазин и купили продуктов. Луи отвез Эль домой, а после мы двинулись к себе домой и готовили ужин. Сегодня будет знакомство с женщиной отца. Надеюсь, она не из-за денег с нашим отцом, а если только по этой причине, то мы с Луи быстренько от нее избавимся. - Кстати, Луи, а во сколько ушел Гарри? – спросила я, когда резала овощи. - Не знаю, наверное, в восемь или около того. - Понятно, – я остановилась на секунду, а затем продолжила свое занятие. - Знаешь, Лу. Я знаю, что ты никогда не прощаешь измены и не возвращаешься, но может, стоит сделать маленькое исключение хоть раз в жизни, – тихо начал Луи. – Гарри не плохой парень, просто у него натура такая. Он такой, какой есть, вернее был…. Он мой лучший друг и я знаю его как облупленного, но …,– он сделал глубокий вдох, – в общем, к чему я клоню – Гарри влюбился в тебя как мальчишка. Я никогда в жизни его таким не видел, все те девчонки, которые появлялись за все время после вашего не очень красивого расставания - это замена тебе. Он ищет похожую на тебя, но они все глупые. Гарри очень сожалеет о том, что облажался перед тобой в тот вечер, – Луи выдохнул и отвернулся, продолжая резать мясо. Я стояла в шоке. Я тоже хочу к нему вернуться, но моя гордость этого не позволит, даже если я буду до конца своей жизни об этом сожалеть. После этого мы готовили в тишине, каждый думая о своем. Луи включил музыку и в кухне послышались аккорды прекрасных песен. Это разрядило обстановку. Около семи вечера мы уже все приготовили и разошлись по комнатам, привести себя в порядок. Сегодня я должна быть примерной дочерью, и я надела легкое нежно-голубого цвета платье. Я накрасила тушью ресницы, обулась в босоножки на плоской платформе, все равно ужин пройдет в доме. Волосы я накрутила в крупные локоны и, надушилась любимыми духами, которые подарил мне Гарри, на прошлое Рождество. Я посмотрела на флакончик и у меня появилась грустная улыбка. https://pp.vk.me/c617830/v617830088/1858c/K-qnGjTEQ6E.jpg Луи постучался ко мне в комнату и зашел. - Как я тебе? – спросил он меня. Мой братец как всегда выглядел потрясающе, черные узкие брюки с подтяжками, замшевые черные дорогущие туфли и белая рубашка сидели на нем потрясающе. - Великолепно! – ответила я и, подойдя к нему, поправила ворот рубашки. - Ты тоже потрясающе выглядишь! – он поцеловал меня в лоб, и мы спустились вниз. Отец со своей пассией уже ждали нас. - Дочка, сын, познакомитесь это Андреа, – он указал на нее. - Андреа, это моя дочка Лулу. - Меня зовут Николь или просто Никки. Вы уж извините, если это прозвучало немного грубо, но Лулу меня называют только самые близкие друзья и отец. - А я Луи, – он протянул руку этой женщине. - Очень приятно, – ответила она. - Стол уже готов, мы можем продолжить там наше знакомство, – добродушно предложил мой братец и мы прошли в гостиную, где был накрыт небольшой стол, за которым могло спокойно уместиться шесть человек. Отец, как истинный джентльмен отодвинул стул и пригласил ее присесть. Надо отдать должное эта Андреа довольно элегантная и в своем роде грациозная. Она просто села на стул, но это выглядело довольно изящно. - Бобби рассказал, что вы занимаетесь гонками. - Да, это часть нашей жизни. - А вы кем работаете? – спросила я. - Я работаю в полиции. – Я поперхнулась соком. - Это шутка? – мы с Луи были немного шокированы от услышанного. - Нет, – она мило улыбнулась. Эта женщина довольно симпатичная, и я бы никогда в жизни не подумала, что она полицейский. У нее темно-рыжие волосы, светло-карие глаза, аккуратный прямой нос, ярко выраженные черты губ. Одета она была изысканно и со вкусом. Серое платье по колено, с короткими рукавами, черные туфли на небольшом каблуке, волосы аккуратно уложены, минимум макияжа, аккуратный маникюр. Довольно строго, но элегантно. Она леди, по крайней мере, так складывается первое впечатление. - Значит, возвращаться домой в десять и никаких гонок? – разрядил обстановку Луи от его шутки у меня появилась маленькая улыбка. - Возможно, – ответила она, улыбнувшись. Следующие несколько часов мы мило и ненавязчиво пообщались. Но все равно я не разрешила называть меня Лулу, еще очень рано. Она не обиделась и все прекрасно поняла. Конечно, отец имеет право на счастье. Он его заслуживает, со смерти матери прошло очень много времени и ему тоже нужно обычное человеческое счастье. Его все заслуживают, тем более отец трудится не покладая рук, чтобы мы с Луи ни в чем не нуждались. Ближе к одиннадцати вечера отец повез ее домой. Я с облегчением выдохнула. - Ну, она довольно неплохая, – сказал Луи, когда закрыл входную дверь. - Да, и работает в полиции, – добавила со смешком я. - Может это и к лучшему, и у нас будет меньше проблем с гонками, – он пожал плечами. Луи помог мне все убрать со стола, загрузив всю посуду в посудомоечную машину, и мы разошлись по своим комнатам. Приняв душ и лежа в своей теплой и мягкой постели, я думала, заслужила ли я то самое, простое человеческое счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.