ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Утро, еще одно гребаное утро тяжелого дня. Сегодня мне предстояло сдавать экзамен. Умывшись, я как обычно подошла к шкафу и решила надеть светло-коричневые шорты, рубашку в тон. Застегнув босоножки на плоской платформе, я была готова. Единственная мысль, радовавшая меня - это то, что через неделю будет новый год. Я спустилась на первый этаж. В кармане завибрировал мобильный. Входящее сообщение было от Дерека: «Принцесса, я уезжаю из города. Извини, что не получилось сказать об этом при встрече. Буду скучать по тебе» - Это утро стало еще более дерьмовым. - Что случилось? – спросил отец. - Мой близкий друг уехал из города, – аппетит пропал, и я встала из-за стола, так и не притронувшись к завтраку. Собрав сумку, я вышла из дома и направилась в школу. Сегодня необходимо было сдать экзамен по математике, а это было огромной проблемой для меня. Я не понимала и ненавидела ее. По большей части списав ответы по заданиям, я сдала этот экзамен. Через несколько часов я, пройдя этот ад, вышла из аудитории и направилась домой. Оставшаяся часть дня прошла абсолютно впустую. Вечером я мы пообщались с Мишель по скайпу, я рассказала, что Дерек уехал и мы обсудили новогоднюю вечеринку, которая уже близилась… И вот мы едем за город к Зейну. У него огромный дом, который находится на побережье океана. Он четырехэтажный, в нем огромный бассейн и около десяти спален, есть сауна и маленький тренажерный зал. Зачем ему так дом, Зейн и сам толком не может вразумительно ответить. Многие из приглашенных гостей принесли с собой разнообразных закусок. Помимо этого мы заказали много еды и выпивки. В восемь вечера мы с Мишель ушли в одну из комнат переодеться. Я надела короткое вечернее платье - черный топ и темно бордовая юбка, посередине тонкий ремешок. Волосы я оставила распущенными, сделав завивку в крупные локоны. На ноги я надела открытые замшевые туфли, в уши вставила маленькие сережки в виде птичек с бриллиантами. У Мишель было платье, состоявшее из топа и юбки. Топ крепился на одном плече, его верх был черным, а них нежно бежевого цвета. Из обуви она выбрала закрытые туфли на высоком каблуке, а в ушки вставила аккуратненькие гвоздики в тон платью. Волосы она оставила распущенными. В доме уже было достаточно многолюдно. Наша компания сидела на большом диване, играя в правду или желание. Вопросы были весьма стандартными, впрочем, как и желания, но всем было весело. Мы уже изрядно выпили. Изначально я планировала пить только шампанское, так как совсем не пью, но потом решила перейти на напитки покрепче, решив попробовать что-то новенькое. Я взяла свой бокал. Начался отсчет последних секунд до Нового года. Я стояла рядом с Гарри. Может на меня так подействовал алкоголь, точно сказать не могу, но когда ребята прокричали десять, я взяла его за воротник футболки и, притянув к себе, поцеловала. Этот поцелуй я запомню на всю жизнь, ведь он был последним в этом году и, наверное, в целом для нас... Утро. Я проснулась на чьей-то теплой груди, его запах был приятным и очень знакомым. О Боже! Только не этот знакомый до боли запах! Нет, нет, нет, только не это! Не может быть! Я боюсь открывать глаза, но я чувствую, что он без майки. Чтобы убедиться, что я не права, я провожу рукой от его груди, до низа живота и спускаюсь рукой ниже. Твою мать. Он голый и у него утренняя эрекция. Тяжело дыша, распахиваю глаза и вижу тату в виде двух ласточек. Стайлс… Черт, только не это. Подняв одеяло, я вижу, что на мне ничего нет. Вот дерьмо, как можно было так вляпаться вопреки своим принципам? Тихо приподнимаю голову, чтоб его не разбудить. Гарри мирно спит, тихо посапывая. Что же я наделала? Черт, я никогда больше не буду пить! Дура. Дура. Дура! Мое подсознание уже просто диким воплем кричит на меня. Парень перевернулся на бок и прижал меня еще больше к себе. - Гарри, отстань! – я попыталась вырваться. - Не кричи, голова трещит, – пробурчал он в ответ. Я смогла немного отодвинуться от него. Мои трусики висели на светильнике, а бюстгальтер лежал на полу. Надев белье, я начала искать платье. Оно валялась прямо перед дверью в комнату, одна туфля была на кровати, а вторая под ней. Я все надела и зашла в ванную комнату. О, ужас! Тушь растеклась, и я выгляжу как панда. Быстренько умывшись, я вернулась в спальню. - Гарри, какого черта мы опять переспали? – начала я кричать, но быстренько затихла от громкого гула в голове. - Я ничего не помню, – он протер ладонями лицо и приподнял одеяло, – зато он помнит, – он опустил одеяло назад и посмотрел на меня. - Я тебя ненавижу Стайлс! – я развернулась к двери, но он меня остановил. - Лулу, если мы спали, это не значит, что мы переспали. - Да уж. Нам просто стало жарко, и поэтому я нашла свои трусики на торшере. - Ну, возможно так и было, – он пожал плечами. - Гарри, – тихо начала я, присев на кровать, – я не прощаю измены, и ты это прекрасно знаешь. Я не смогу вернуться к тебе, как бы я этого не хотела. Я не смогу. – У меня начали наворачиваться слезы. - Ник, я ошибся, облажавшись по полной. Прости меня, дурака. – Он поднял ладонями мое лицо, и я посмотрела в его бездонные глаза, – Лулу! - Гарри! Каждый раз, когда я на тебя смотрю, перед глазами сразу же всплывает картинка, как какая-то шлюшка отсасывает тебе, – впервые я заплакала перед ним. - Лулу, пожалуйста, прости меня! Я исправлюсь! – он приблизился и поцеловал меня нежным поцелуем. Я охотно ответила, но через некоторое время отстранилась и, вытерев слезы, я вышла из комнаты. М-да, дом после вечеринки походил больше на притон. Такое впечатление, что все спали, кто, где упал. Выйдя на улицу, я вдохнула чистый воздух. Как же хорошо! Постояв несколько минут, я направилась к своей машине и поехала домой. Часы на приборной панели показывали три часа дня. Да уж, хорошо погуляли, ничего не скажешь. Когда я увидела знак, что по близости мак-драйв, мой желудок потребовал еды. Заскочив туда и взяв картофель фри, гамбургер и колу, я поехала домой. Отца дома не было, наверное, он у своей женщины. Я думаю, что Андреа довольно нормальная и подойдет моему отцу. Приняв расслабляющий душ и смыв с головы и со всего тела табачный, и еще много других запахов, я вышла из ванной. Только один запах я не хотела с себя смывать - его запах. Переодевшись в большую футболку и домашние шорты, я пошла на кухню готовить обед. Когда он был готов, я не знала чем себя занять, поэтому решила, что пора разобрать шкаф с одеждой и обувью. Обычно каждый год, перед Новым годом или Рождеством, мы перебираем шкафы и всю одежду, которую не будем больше носить и отправляем в детский дом. В большинстве случаев одежда новая, но вкусы меняются, и она только занимает место. Мне не жаль с ней расставаться и к тому же детям приятное сделать, это круто! Спустя несколько часов я перебрала всю свою одежду, набрав несколько пакетов, и переодевшись в темно-серые короткие шорты, серую борцовку и шлепки, я поехала в детский дом. Этот детдом спонсируют родители Лиама и мы приезжаем туда всей компанией перед праздниками. Но этот год выдался довольно насыщенным и… в общем, мы забыли. Через полтора часа я была там и Миссис Мур очень рада была, когда меня увидела. Этой женщине немного за пятьдесят и у нее уже седые волосы. С прошлого раза, когда я здесь была, она немного поправилась. Я встретилась с детьми и отдала одежду Миссис Мур, она сама разберется, что куда отдать. Внеся пару тысяч от имени нашей семьи в их фонд, я отправилась на смотровую площадку, чтобы отдохнуть от городской суеты и подумать, что мне делать дальше, после сегодняшней ночи, которую я не помню. Последнее мое воспоминание это наш поцелуй, который был ровно в полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.