ID работы: 6491744

Мой демон

Ashley Frangipane (Halsey), ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤСон... Ведь, правда, же нет ничего более прекрасного, чем он. Все тяготы дня, проблемы отходят на второй план и ты просто отдыхаешь не думая ни о чем. Но иногда сон может стать мятежным кошмаром или сладким забвением, мой же стал началом моего триумфа, и моего конца. ㅤㅤㅤㅤ...Она пришла, она пришла так, как это делают люди властью наделённые. Она не спрашивала разрешения хочу ли видеть ее, она не спрашивала ничего, она знала, что я всегда был ее, даже когда мы были порознь. ㅤㅤㅤㅤЯ чувствовал ее, и это уже не был сон, хотя мое тело лежало недвижимо на постели и со стороны казалось я сплю, но это было не так, это была реальность, моя реальность. Мне тогда стало тепло, тепло, как дома. Вы чувствовали когда нибудь другого человека так, как почувствовал ее я? Это было чувство дома и безмятежного тепла, это было чувство покоя и счастья. ㅤㅤㅤㅤЯ бежал за ней, ловил легкий аромат ее духов и узнавал каждую его нотку. Она кружила меня и я слышал знакомый голос... Ее тембр заставлял мою кожу покрываться мурашками. И я вспоминал, я начинал все вспоминать, пока не услышал такое до боли знакомое «здравствуй, родной»... ㅤㅤㅤㅤВы слышали когда нибудь слова, которые ранят острее самого острого ножа? Слова, которые жгут и в то же время являются источником счастья. Слова, которые услышать из уст чужого человека равносильно маленькой смерти... ㅤㅤㅤㅤЯ не знаю, почему, но именно эта фраза заставила меня проснуться. Жутко болела голова. Я посмотрел на часы, был полдень, а мой мобильный разрывался от звонков и смс. Вчера моя жизнь повернулась на 180 градусов и сейчас мне нужно вставать и начинать учиться всему новому и такому желанному для меня. Первому, кому я сразу же перезвонил, был мой продюсер, человек который за улыбкой и красивыми словами прятал свой денежный интерес ко мне, скоро и я, как многие другие его подопечные, начну приносить не малый доход, поэтому нужно быть учтивым. ㅤㅤㅤㅤ- Доброе утро! Или уже день, молодой человек! Минуты славы закончились и теперь я хочу, чтобы ты начал работать. ㅤㅤㅤㅤ- Да, конечно, - сказал я, - дайте мне пару часов и я приеду в офис. ㅤㅤㅤㅤ- Ну нет уж, пару часов у тебя просто нет, сынок, или ты думаешь, что в этой жизни тебя будет кто-нибудь ждать? ㅤㅤㅤㅤЕго голос был холодным и жёстким, каждое слово он чеканил, как грубую монету. Прошла всего лишь одна ночь и с милых людей вокруг меня все превратились в акул бизнеса. ㅤㅤㅤㅤ- Как скажете, я приеду через 30 минут. ㅤㅤㅤㅤЯ вызвал такси и начал судорожно собираться, поход в душ я совместил с поеданием бутерброда и стаканом холодного молока. О, как же болела моя голова, как мне хотелось спать, но время не ждёт и продюсер хрен тоже. ㅤㅤㅤㅤДоехал до студии я, конечно, спустя час, поэтому был готов выслушать в свой адрес всякое-разное. ㅤㅤㅤㅤВойдя в кабинет, я увидел сливки нашего музыкального общества, которые в один миг развернулись ко мне. В ту минуту я почувствовал себя, как на базаре, но товаром был как раз я. ㅤㅤㅤㅤМой продюсер сделал шаг ко мне и протянул: ㅤㅤㅤㅤ- Приехал, красавчик, ну заходи, теперь будем говорить по-взрослому, хватит летать в облаках, нужно браться за работу. ㅤㅤㅤㅤ- Конечно, я полностью готов сделать все, что будет нужно. ㅤㅤㅤㅤ- Отлично, - отозвалась блондинка, в которой я узнал известную певицу. На фото она всегда выглядела очень доброй и милой женщиной, но в одном ее слове «отлично», я понял, как сильно я до этого ошибался. ㅤㅤㅤㅤ- Значит так, сынок, (как же я начал ненавидеть это самое «сынок») у нас график, с тебя песня, желательно хит, а с меня все остальное, каждая неделя это песня, а я буду выбирать лучшее. ㅤㅤㅤㅤ- И да, с сегодняшнего дня ты больше не выключаешь звук на своём телефоне, теперь ты 24/7 должен быть со мной на связи. А сейчас не занимай мой эфир и направляйся к стилисту, он уже ждёт, а то в этих шкурках, что на тебе уже даже не хоронят. ㅤㅤㅤㅤ- Да, конечно, я как раз собирался. - это все, что смог я ответить. Выходя из кабинета, все чего я хотел это чтобы этот день закончился быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.