ID работы: 6491744

Мой демон

Ashley Frangipane (Halsey), ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все имеет свой конец, поэтому и мой сумасшедший день подошёл к концу. Не могу сказать, что мне не понравилось быть восходящей звездой, но чуток горечи в этом всем присутствовало. Иногда молодые люди не понимают, что жизнь ничего не даёт просто так и за все рано или поздно нужно платить. Поэтому я спокойно закрывал глаза на некоторые неприятные моменты дня, так как понимал ради чего все это делаю. Вернулся домой я полностью уставший и разбитый, как ни крути, но предыдущая ночь все время давала о себе знать. Я был вдвойне уставший и сонный. Поужинали мы в студии, я понимал, что пицца и кола не самый лучший ужин для меня, но сил оставалось только на это. Поэтому переступив порог квартиры я сразу направился в душ, чтобы смыть с себя этот день. После душа мое тело само потянуло меня в постель, и я провалился...это было самое желанное падение за прошедшие часы... ... Я не помню, как она появилась, но я ее ждал. Я ждал ее всю свою жизнь. Каждый человек не смотря на пол и возраст всегда живет с надеждой найти второго такого же, с которым будет чувствовать себя самим собой. С которым не нужно будет лгать или придумывать жизнь, которой нет. Человека, который будет достойный носить имя «мой». Но нужно понимать, что одна любовь не всегда вмещает это все, любви мало, и как жаль, что многие живут так и не поняв этого. Вы слышали когда-нибудь фразу «родственные души»? Люди, которые так или иначе должны прийти в вашу жизнь, чтобы навсегда изменить ее, повернуть вспять или разрушить. И вы ничего, ровным счётом ничего не можете с этим поделать, но парадокс заключается в том, что вы ждёте этого, даже если боль от происходящего будет приносить вам нечеловеческие муки. ... Сейчас она была рядом. Я чувствовал ее дыхание, я слышал такой знакомый запах кожи...лаванда...мята... Я знал ее, я так долго ее знал...но почему так, почему это сон. Я так сильно ощущал себя счастливым, но понимал, что это только мираж путника потерявшегося в пустыни. Она была моим оазисом, она была моим миром, но кто она была я не мог сказать. Если бы это был не сон, то я бы подумал, что сошёл с ума, но сейчас я чувствовал себя лучше, чем когда-либо. ... Она посмотрела на меня своими нежными и такими глубокими глазами. Как часто я в них тонул, как часто я по ним сходил с ума, как часто... ... Она подбежала ко мне и так привычно обхватила мою шею руками, ее щека прижалась к моей и я почувствовал холодную влагу слезы и услышал такое до боли знакомое «как долго на этот раз я тебя искала»... Искала? Меня? - Кто ты? - отстранив ее, я задал вопрос, но если учесть, что это сон и все может быть фантазией, то этот вопрос звучал очень странно. - Я? - удивилась она, - ты знаешь, кто я, ты все знаешь, Никита... Первый раз я услышал своё имя чужим для себя. Я смотрел на эту потрясающе красивую девушку и влюблялся с каждой секундой все сильней и сильней, я так растворился в ней, что не смог больше вымолвить ни слова... Я помнил...я ее действительно помнил...эти глаза...эти губы...она была моей...она всегда была моей... Но почему это сон? Ее руки касались моих волос и я улетал выше звёзд, я безмолвно кричал от счастья. Я - Никита Алексеев, любимец тысяч девушек, влюбился в сон...мираж...иллюзию... Зачем? Немой вопрос так и не сорвался с моих губ, но вдруг я услышал ее «родной, я обещала и я пришла, все будет так, как ты хотел...» - Никита, Никита, просыпайся ты, ленивый засранец!!! - мой лучший друг Максим будил меня со всем присущим ему тактом - вставай ты проспишь важную встречу. - А! Встаю! Уже! - я подорвался с постели, но не мог понять, где грань между моей реальностью и сном. Но сегодня я это узнаю. Я разберусь со своим сном, чего бы мне это не стоило. Но сначала я позвоню Вике. Она точно мне сможет помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.