ID работы: 6491744

Мой демон

Ashley Frangipane (Halsey), ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я не знаю, как описать свои чувства после этой ночи, но одно я знаю точно, что пережитое мной было реальней всякой реальности и именно это меня так сильно тревожило. Я всегда нравился девушкам. Ещё со школьной скамьи они всячески пытались добиться моего расположения, а после победы в конкурсе я стал что-то на подобие нового кумира для сотен девочек-подростков. Я видел их на концертах, их было так много и все они были такие разные. Я не запоминал имён всех тех, кто присылал мне сообщения или пытался позвонить с очередным признанием в любви. Иры сменялись Лизами, Наташами, Дианами и так до бесконечности. Каждая из них думает о своей особенности и важности для меня, но на самом деле человек в мире шоу-бизнеса не принадлежит им, он даже очень редко принадлежит сам себе. Кумир не должен достаться никому, чтобы никому и не было обидно, это истина, и не смотря на то, что все ее знают, мало, кто хочет просто ее принимать. Но обо всем по очереди. Мне срочно нужна Вика или мой очередной день будет испорчен мыслями о ночи. - О, привет, мой сладкий, - Вика как всегда была на сплошном позитиве, поэтому я услышав ее голос сразу приободрился. - Привет, Викусь, - ответил я, улыбаясь в телефон, - у меня к тебе очень серьёзный разговор, который не терпит отлагательств, поэтому, как только я сегодня освобожусь, то сразу приеду к тебе. - Не вопрос, Никитосик, в любое время дня и ночи я буду тебя ждать. Я положил трубку и немного успокоился, если Вика обо всем узнает, то обязательно поможет. И, кстати, о Вике. Она - ведьма. Потомственная, очень сильная и не очень белая, но это не мешает ей часто делать бескорыстное добро. Киев вообще кишит ведьмами, чёрными, белыми и даже смешанными типами, но при этом каждый может найти то, что ему по душе. Совсем делами в студии и с продюсером я попытался разобраться, как можно быстрее, но это быстрее наступило уже ближе к десяти вечера. Выжатый, как лимон я поплёлся взять такси и ехать домой, но мой мозг настойчиво говорил, что мы должны были поехать к Вике. Ведь сны вряд ли прекратятся, а тяжесть от них не даёт нормально работать днём, поэтому не долго думавши, я сказал таксисту адрес, где меня, как я уже понимал ждали давно. - Сладкий, я думала ты уже не придёшь, - открывая дверь, говорила мне Вика. - Что заставило тебя приехать ко мне в столь поздний час? - ее брови поднялись от удивления. - Вика, мне нужна твоя помощь, только не подумай, что я сошёл с ума. - Ладно, проходи, сейчас принесу кофе, что-то подсказывает мне, что ночка будет длинной. Пока она ходила, я попытался привести свои мысли в порядок, но понимал, что все мною сказанное будет похоже на бред сумасшедшего, поэтому не долго думая, я пошёл за Викой на кухню и с порога выпалил ей: - Послушай, я не сошёл с ума, но после конкурса мне каждую ночь во сне приходит одна и та же девушка. Она говорит со мной. И самое интересное то, что я ее знаю и в то же время нет. Мне знакомо в ней все, как-будто ее жизнь проходила вместе с моей, как-будто она всегда была моей. Я знаю это звучит глупо, но я во сне чувствую все, как наяву. И даже больше, весь день потом моя кожа ощущает ее прикосновения. - Никита, ты закидываешься чем-то? - Нет. - голос Вики настолько был серьезным, что я даже не подумал о том, что вопрос может быть сарказмом. - А девушка одна и та же и она разговаривает с тобой? - Да, - сказал я серьезно. - В таком случае, мне нужно увидеть ее. - Но как ты это сделаешь? - удивился я. - Эх, малыш, если бы люди так сильно не отдалились от природы, то и горы могли бы свернуть и реки обратить вспять. Но для начала ложись на кровать, сейчас приготовлю чай, тебе и мне. Полетим в твой сон и познакомимся с твоей прекрасной незнакомкой. - Это наркотики? - спросил я. - Нет, это вековая мудрость, сладкий, иди жди меня, сейчас устроим сеанс ночных видений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.