ID работы: 6491744

Мой демон

Ashley Frangipane (Halsey), ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бывали ли у вас такие минуты, прожить которые вы бы хотели снова и снова? Минуты, которые врезаются в память навсегда. Они как шрамы на теле - маленькие иногда незаметные, но таящие в себе целые истории, а иногда даже жизни. Вот эта минута, когда моя незнакомка смотрела на меня была именно такой. Со мной это уже бывало раньше. Если кто из вас переживал в своей жизни де жа вю, то вы меня поймёте. Психологи до сих пор не могут точно определить, почему у людей возникает чувство «уже виденного», и как может быть знакомо то, чего не было у вас в жизни. Но наука это упёртая штука, ей нужны доказательства, конкретные факты, цифры и статистики, но в жизни порой необходима просто вера, чтобы понять и осознать некоторые моменты. Но откуда появляется вера? Для одних это навязанное чувство, манипуляция других людей для своих корыстных целей, но для других, вера - это знания, знания того, что существует нечто не требующее доказательств, нечто, что и даёт эти самые знания. Ведьмы, ангелы, демоны, чистые и нечистые силы - для одних это плод их воображения, а для других это мир, в котором они живут. Все эти мысли роились в моей голове, как дикие пчёлы. ...Она стояла передо мной. Такая нежная и такая родная, если бы это не был сон, то я точно бы знал, что эта девушка станет моей женой, потому что то, что испытывал я, к чужим людям не бывает. Но это сон, всего лишь дикий сон, и кто она я не имел никакого представления. На минуту я даже задумался про сотни сумасшедших фанаток, которые могли обратиться ко всякого рода знахаркам, чтобы меня привязать к себе, но эту мысль я откинул, так как понимал, что слишком мелко мыслю для такого случая. Голос Вики вырвал меня из прострации, она вся дрожала: - Никита, не знаю, как тебе это сказать по доступнее... но ты родился... избранным, - голос Вики прерывался от едва уловимого страха. - Избранным? - переспросил я. - Да, и я не имею ввиду твою сольную карьеру, это все мыльный пузырь. Мы сейчас находимся глубоко в твоём подсознании, доступ к которому закрыт для многих людей, но раз мы здесь, то как минимум нужно узнать для чего тебе все это. На последних словах я почувствовал, как кто-то взял меня за руку: - Это первый раз, когда ты все забыл Никита. Ведь так теперь тебя зовут. Никита. - моя незнакомка улыбаясь, смотрела мне в глаза. Мне кажется в этот момент она пробовала мое имя на вкус. Никита. - Да, Никита, - ответил я, - но может ты теперь назовёшься сама? Она снова улыбнулась и я снова увидел эту улыбку, я не знаю, как передать свои чувства, но меня захлестнула волна нежности к ней. - Кто я? - засмеялась она, - Ты известен, как Никита Алексеев, а меня все называют просто - Холзи. - Холзи? - переспросил я и тут же понял, что узнал ее. На меня смотрела девушка- победительница многих music awards, девушка, которой восхищаются не только в штатах, но и по всему миру. Почему же я не узнал ее сразу? И почему она появляется в моих снах? Я был сильно озадачен. На мысль сразу пришла моя фанатка Катя, которая много раз присылала мне ее смонтированные видео, где ленты моих видео и фото, сопровождались музыкой Холзи. Почему именно Холзи? Даже во сне я смог почувствовать легкую головную боль от всего происходящего. Сейчас я очень явственно захотел вернуть время вспять. Я захотел обычной жизни восходящей звезды, но что-то во мне говорило, что эта жизнь навсегда утеряна для меня, что я уже никогда не смогу быть прежним беззаботным Никитой. И как будто читая мои мысли, Вика легонько коснулась моего плеча и почти шепотом сказала: - Нам пора возвращаться, Никита. - Почему? - расстроился я. - Любой сон не может длиться более 15 минут, когда время выходит, а человек не просыпается, то он может остаться в мире грёз и навсегда умереть для мира живых. Я чувствовал взгляд Холзи на себе и вопрос сам сорвался с губ: - Чего ты хочешь? - умаляя вопрошал я. - Чего хочу я? - удивилась она, - это был твой план, Никита, я только играю свою роль. - Нам нужно уходить, - прервала нас Вика, - скорее. Холзи схватила ее за руку и цедя каждое слово сказала: - Расскажи ему все, что ты знаешь. На этот раз все произошло не так и это нужно исправить, ты же знаешь, что нельзя прерывать цепь событий. - Хорошо. - отрезала Вика. Мои виски сжимало, как в тисках, во рту был вкус жёлчи и метала. Даже худшее мое похмелье не сопровождалось таким полуобморочным состоянием. Все, что было в моей голове это снов осколки... мне нужно проснуться... я открыл глаза, знакомая комната и я, но уже другой я. - Проснулся? Отлично, - сказала Вика. - Ты хочешь чего-то? - Да, - ответил я, - дай мне бумагу и ручку, я хочу писать. - Ой, Никитос, в твоей ситуации осталось только писать, ну в общем, как скажешь. Вика достала блокнот и ручку, которые положила на стол. - Вик, тебе нравится название «Снов осколки»? - спросил я. - Название чего? - Моей новой песни, - улыбаясь ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.