ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Леди Баг ушла. Кот стоял и говорил тихо и радостно. — Она меня поцеловала. — Она меня поцеловала. Так продолжалось несколько минут, пока кольцо Кота не запищало. Кот очнулся и побежал за угол, где его никто не увидит. Забежав за угол, Кот Нуар снял трансформацию и дал сыра маленькому, чёрному котёнку, которого звали Плаг. Адриан вышел из-за угла и направился к школе. Придя в школу, он увидел весь класс, который искал самого Адриана и Маринетт. Он подошёл к своему классу и спросил: — Что тут происходит? И кого вы ищите? — Адриан, где ты был? И как ты выбрался? Спросила Аля, подбегая к нему вместе с Нино. — Я был в классе, увидел Кота Нуара и попросил его, чтобы он отнёс меня на улицу. А потом, пришёл сюда, когда всё кончилось, увидел вас и подошёл сюда, спросил, что случилось, а дальше вы знаете. — Ясно. — Сказали, Нино и Аля вместе. — Кстати, а где Мари? — Спросил немного с волнением в голосе Адриан. — Понимаешь... — Начал Нино. — Мы думали, что она с тобой. — Сказала Аля. - Но так, как ты пришёл один, то мы поняли, что она не с тобой. — Сказав это Аля опустила голову. — Бро, мы не знаем, где она. Мы везде её искали, даже в здание школы, её нигде нет. — Сказал Нино. — Я найду её. — Сказал Адриан. — Но как? — Спросила Аля и заплакала. — Поверьте, у меня есть свои источники. — Сказал Адриан. Прозвенел звонок и все пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.