ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава. Встреча

Настройки текста
(У Маринет). От лица Мари. Я очнулась в комнате, в кровати. Я села на кровать, оглядевшись я узнала эту комнату ну как узнала, я здесь раньше была. Я приезжала сюда с моими родителями и моим старшим братом его звали Джон. Он старше меня почти на 3 года. У него тёмные волосы темнее чем у меня, ещё у него голубые глаза. Но после того, как Джон, уехал в Англию жить. Я с родителями не приезжали сюда. Хм если я не ошибаюсь это комната Джона. Мы любили здесь играть, помню нам было весело вместе. Тут даже ничего не изменилось те же светлые обои, с правой стороны стоял светлый стол который стоит на том же месте где и раньше под самой стенкой, и задвинут, ярко чёрный стул на колёсиках, висит какая-то странная картина над столом. А с правой стороны стоял коричневый шкаф для одежды. Да тут ничего не поменялось с моего последнего визита сюда. Стоп, а как я тут оказалась? Спросила я сама себе.Так последнее, что я помню это. Я победила злодея, Кот признался мне в любви, я его поцеловала дальше я назначила ему встречу в 19:00 на Эйфелевой башне, запустила йо-йо, и полетела не далеко от школы. А дальше… Ммм, дальше помню не очень я приземлилась, превратилась в себя, меня окликнул знакомый голос, стало темнеть в глазах и всё дальше я ничего не помню. Пока я вспоминала в комнату зашёл Джон. Он был высокий, хорошего телосложения, тёмные волосы темнее чем у меня, ещё у него голубые. Одет был в серую футболку, чёрную кофту, и светлые джинсы. Я не могла понять, что он тут делает? — Привет Джон. — Он подошёл ко мне, сел на кровать, и сказал. — Привет Василёк. — И улыбнулся во все 32. — Я просила меня так называть! И что ты делаешь в Париже если ты должен быть в Англии?! — Ха-ха, я приехал в гости. Тем более я тебя поймал когда ты упала там на улице и принёс сюда к себе. — А, вот как я тут оказалась, ты меня принёс. — Ну да, а ты, что думала? Тебя похитили и принесли в дом в котором ты знаешь каждый уголок так, что ли? — Спросил меня. — Нет просто было интересно как я здесь оказалась? Вот и всё. — Ясно. Тогда я пойду. — Подожди скажи сколько времени? — Сейчас. — Джон посмотрел на свои наручные часы и ответил - Сейчас 18:40.А, что ты что-то? — Да нет, думаю, что родители будут волноваться. — А ты из-за этого не бойся я их уже предупредил, что ты у меня переночуешь. Они конечно волновались и спросили, что случилось? Я им ответил, что всё нормально ничего не случилось и ты просто соскучилась за своим старшим братом и решила остаться у меня. — Ясно. Спасибо Джон. — Да ладно. Ну я пойду тебе нужно отдохнуть. — Джон ушёл закрыв двери и выключил свет в комнате. (В мыслях Джона): Ах Мари, если ты знала, что я знаю, что ты Леди Баг и я не приехал не потому, что решил навестить тебя. А потому, что приехал к тебе на помощь победить Бражника. Ты бы относилась ко мне по другому. (Конец, мыслям Джона). Когда Джон ушёл и закрыл двери Маринет позвала Тикки. — Тикки, ты где? — Я здесь. — Сказав это квами вылезла с под одеяла. — Что ты хотела? Спросила Тикки потирая свои, сонные глазки. — Тикки ты можешь трансформировать меня? — Могу, но. — Тикки опустила голову. — Но в чём проблема? — Ты ещё слаба и я беспокоюсь за тебя. — Всё будет в порядке, я справлюсь. — Ну раз ты так уверена, хорошо я трансформирую тебя. — Тогда. Тикки, давай. — Произошла розовая вспышка и в комнате стояла не скромница Маринет, а героиня Парижа Леди Баг. Она открыла окно, залезла на подоконник, взяла бросила своё и полетела на встречу с Котом. (У Адриана). После того, как Мари, пропала я не знал где она и, что с ней и это меня немного пугало. Когда закончились уроки, закончились, за мной приехала машина и отвезла меня домой. Приехав домой, я направился к себе в комнату, перед этим предупредил Натали, что бы меня не кто не беспокоили. Придя в свою комнату, я дал Плагу сыр, превратился в Кота Нуара, и побежал на поиски Мари. Но её нигде не было нигде тогда я вспомнил, что меня ждёт Леди Баг в 19:00 на Эйфелевой башне. Я помчался к своей Леди. (В настоящее время) — Кот, что случилось? Спросила Леди Баг у него, подходя к нему. — Моя Леди, помоги прошу. — Что случилось? — Моя подруга пропала. Её зовут Маринетт Дюпен-чен. Она пропала после нашей с тобой битвы с Акумой. После этой битвы все были кроме неё. Прошу помоги я уже везде её искал, но нигде не могу. — Спокойно Котик, с ней всё в порядке. Я её видела. Она куда-то шла. Обещаю она завтра придёт в школу в целости и сохранности. — Правда? - Парень посмотрел на Леди Баг с надеждой в глазах. — Правда, вот увидишь. — Спасибо, Моя Леди. Кот обнял её крепко. — И убежал домой. А Леди Баг постояла немного на башне и помчалась в комнату которую принёс её брат. Придя в комнату, Леди Баг, отменила трансформацию и превратилась в Маринетт. Мари накормила свою квами и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.