ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глав

Настройки текста
Наступило утро. Марнинетт, встала раньше чем обычно. Привела себя в порядок, заплела свои 2 хвостика, разбудила Тикки. — Вставай, пора вставать, а то в школу опоздаем. — Сказала Мари своей квами. — Угу. Сказала Тикки, вставая, и открывая свои глазки. — Ладно, залезай в сумку, а то Джон может увидеть если зайдёт. — Хорошо. — И Тикки залетела в сумку. (Мысли Мари). А где я возьму свой портфель с учебниками и всем остальным? (Конец мыслям Маринетт). Не успела подумать над этим вопросом Мари, как двери открываются, в комнату заходит Джон с её рюкзаком и говорит: — Так ты уже встала? — Да я уже встала. — А я вот тут забежал к родителям в пекарню и пошёл к тебе в комнату, собрала твой рюкзак, взял тебе круассаны в школу, и пришёл сюда. — Спасибо Джон. — Сказала Мари с улыбкой, подошла к брату и обняла. Джон обнял её в ответ.Она простояли так 2 минуты. Потом отстранившись, Джон сказал. — Давай я тебя подвезу на своей машине до школы? А то идти будешь полчаса если не больше, а так быстрее будешь в школе. Предложил Джон. — У тебя есть машина? — Удивилась Мари. — А как же. — С усмешкой сказал парень. — Есть конечно, ну так подвести? — Конечно! — Радостно ответила Мари. Взяла сумку с рюкзаком она побежала в низ. А Джон пошёл за ней. Когда они спустились вниз, вышли на улицу. Маринетт была в шоке перед ней стояла ярко чёрная машина. Это была иномарка Škoda (Шкода). Джон разблокировал машину открыл заднюю дверь машину и пригласил Маринетт внутрь. Мари села в машину. Машина внутри была большой просторной, сиденья были мягкие и удобные. Джон закрыл дверь, пошёл, сел на водительское сидение, завёл машину, и они поехали в школу. Через несколько минут Маринетт была возле школы. Марине посмотрела в окно машины и увидела Алю которая была расстроенная, и смотревшая, что-то в своём телефоне. — Приехали. — Сказал Джон Мари. — А да сейчас. — Сказала Маринетт. Джо вышел машины, и открыл заднюю дверь где сидела Мари. Мари взяла сумку, рюкзак и вышла, поцеловав Джона в щёку. В этот момент Аня оторвалась от телефона и увидела, как Мари целует незнакомого парня, Нино и Адриан которые подошли к Але тоже это видели. Вся это троица была в шоке особенно Адриан который начал немного любить Мари, как девушку. Мари вышла, и пошла к друзьям, Джон закрыл дверь машины, сел за руль и уехал. — Привет, ребята. Что с вами? — Спросила Мари когда подходила к своим друзьям. — Привет Мари. — Сказали в месте Нино и Аля ещё в шоке. Адриан ничего не сказал и пошёл в класс. — А, что с Адрианом? — Спросила Маринет у Нино и Али. — Понимаешь, когда ты пропала, и все тебя искали Адриан очень беспокоился за тебя, и пообещал тебя найти. А сегодня когда мы Я, Нино, и Адриан увидели, как ты поцеловала того парня, мы были в шоке, а потом он просто ушёл в класс. — Сказала Аля. — Ясно. — Сказала Мари и добавила. — Я вам всё расскажу после уроков, а сейчас пойдёмте в класс. И они пошли в класс. Придя в класс Мари, Аля и Нина сели на свои места, а Адриан уже сидел на своём месте и о чём то думал. Вскоре прозвенел звонок, зашла учительница и начался урок. Почти весь день в школе на переменах Маринет пыталась поговорить с Адрианом, но он не хотел с ней не о чём разговаривать. На последней перемене Марине уже отчаялась и не стала подходить к Адриану, чтобы с ним поговорить. Но на этой перемене перед последним уроком ей повезло. К Марине подошёл Адриан и решил поговорить. — Пошли, поговорим во двор. — Сказал Адриан. — Пошли. — Сказала Мари. (Во дворе) Погода была хорошая, солнечная, Маринет села на скамейку вместе с Адрианом, и они начали свой разговор. — Ну и о чём ты хотела поговорить? — Спросил Адриан. — Я хотела спросить, что случилось сегодня, почему ты со мной не хотел разговаривать? — Нечего не случилось. Просто ты пропадаешь не кому ничего не сказа. А сегодня ты появляешься на машине с каким-то парнем, целуешь в щёку, а потом просто здороваешься подошла, и ничего не объясняешь. А мы же за тебя волновались. — Ты из-за этого со мной не хотел разговаривать? — Удивилась Мари. — Да. — Хи-хи. Ха-ха-ха. — Засмеялась Мари. — Ты чего смеёшься? — Посмотрел Адриан на Маринет. — Ты, что ревнуешь? — Не переставая хихикать Мари. — Нет! Да! — Растерянно ответил парень. — Ну, а если и так, это не чего не меняет! — Сложив руки на груди и закрыл глаза Адриан. — Меняет, ещё как меняет. — В смысли? Не понял. — Сказал Адриан уже с открытыми глазами. — Ну это не просто парень был. Это мой старший брат, его зовут Джон, он приехал из Англии в Париж навести меня. — А как он тебя встретил? — Заинтересованно спросил Адриан посмотрел на Мари, и повернулся к ней. — Ну это долгая история. — Мари перестала хихикать и начала. — Когда Я выбежала на улицу во время той битвы Леди Баг, Кота Нуара и с Акумай. Я побежала не далеко от школы, внезапно потеряла сознание, потом очнулась в доме где я с родителями приезжала к брату, с его слов он мня окликнул я потеряла сознание он меня поймал и отвёз к себе в старую квартиру. Вот, утром он предложил меня подвести на своей машине. А дальше ты знаешь — Ясно, а я думал, что это твой парень. — Ответил Адриан. — Прости, что не разговаривал с тобой не поговорив с тобой. — Блондин опустил голову. — Эй, ты чего всё хорошо я не в обиде. — Правда? — Поднимая свою голову спросил парень. — Правда. — Маринет, повернулась к парню, и улыбнулась. Мари подвинулась ближе к парню и обняла его, он обнял её. — Прости меня ещё раз Мари. — Всё нормально. — Сказала Мари поглаживая парня по голове. — Подожди-ка перестав гладить парня по голове и обнимать его- Мы кажется о чём-то забыли. — Точно урок!!! — Сказали в один голос ребята, и побежали в класс. Прибежав в класс парочка извинились за опоздание и селе на места. После уроком Мари рассказала ту историю которую она рассказала Адриану. — Яно. — Сказала Аля. — Точно. — Сказал Нино. — Ладно я дамой. — Сказала Мари. - Всем пока. — Пока. — Сказали ребята хором. Придя домой Маринет поняла, что родителей нет дома, а потом нашла записку от родителей. В ней было: «Маринет, доченька Мы с папой уехали в Китай по работе на 1 год. Мы будим приезжать на праздники, каждый месяц мы будим присылать на банковскую карту деньги, примерно 13 тысяч. Твой брат за тобой присмотрит. Не скучай.» — Ура, я дома одна! — Девушка пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.