ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Счастливая Маринет, хотела уже идти к себе в комнату, как в дверь пекарне постучали. Маринет, пошла открывать дверь. Открыв двери Мари увидела Джона который стоял на пороге пекарни. — Привет сестрёнка, ну, что прочитала уже записку от родителей? — Привет, да уже прочитала. Жаль, что они уехали в Китай. На год. — Мари, погрустнела. — Да, жалко. Но ты не грусти, если хочешь позвать своих друзей к себе в гости, я буду не против если ты не будешь грустить. — Сказав это Джон улыбнулся. — Думаешь? — Конечно! — Сказал Джон. — Ладно пока, я пойду домой, не буду тебе мешать. — Пока. — Сказала Мари и Джон ушёл. Маринет, поднялась к себе, сняла портфель, переоделась и легла на кровать. Тикки, вылетела из сумки, и села на стол. В этот момент, постучали в окно, это был Кот. Квами быстро спряталась, а Мари увидела Кота сказала: — Да-да открыто, входи. — Переворачиваясь на правый бок сказала Маринет. Кот вошёл с красной розой. — Привет, Принцесса, как дела? — А Кот, привет дела не очень. А как у тебя? — Сказала Мари грустным голосом. — У меня нормально, а вот у тебя дела не очень. Расскажи, что у тебя случилось? Спросил Кот. — Да родители уехали на год по работе в Китай, и будут приезжать только на праздники. — Жалко. — С грустью в голосе. — А это мне? Спросила Мари, показывая на розу. — Да, это тебе протягивая розу Мари. Девушка, села на кровать, взяла цветок, посмотрела с милой улыбкой на Кота и сказала: — Кот, спасибо это так мило. — И поцеловала его в щёку. Кот покраснел, а патом сказал: — Да не за что. — Кот, всё нормально? — Спросила Мари. — Да-да, всё нормально. — Кот улыбнулся. — Хорошо. — Знаешь Мари, мне нужен твой совет. — Немного грустно. — Да, конечно я тебе попробую помочь. — А, что случилось? — Понимаешь Принцесса, я люблю одну девушку. Она мила, весёлая, талантливая, добрая. Но я признался другой девушке которую я раньше любил. А она мне ответила на мои чувства. Но я не хочу быть с ней, я хочу быть с другой которую я люблю. Что мне делать? — Кот опустил голову. — Ну я думаю, что тебе нужно сказать той девушки которую ты раньше любил, что тебе нравится другая и извинится. А той которая тебе нравится ты должен сказать, что ты к ней чувствуешь и всё. — Ты так думаешь? — Кот посмотрел на Мари. — Да. — Знаешь принцесса и ещё, эта девушка которую я люблю. Это ты Маринетт. — О Котик, я тебя тоже люблю. — Мари обняла Кота, а он её. — Тогда ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.