ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Маринетт, отстранилась от Кота. — Кот, я не могу сейчас дать ответ. Прости, но мне нужно время, что бы всё обдумать. Давай ты завтра придёшь и я дам тебе ответ? — Ну ладно. Спокойной ночи Принцесса. — Сказав это зеленоглазый ушёл. — Спокойной ночи Кот. Сказала Маринетт в след Коту. — И легла спать. Утро. Мари встала очень рано. Привела себя в порядок, взяла печенье для Тикки, и несколько круассанов с собой. Переоделась, взяла сумку с Тикки, рюкзак, и пошла в школу. Через какое-то время Маринетт была уже в классе, седевшая на своём месте. Пока некого не было в классе кроме неё и квами Мари думала о Коте. Точнее о том, согласится на его предложение или нет. Мари даже не заметила, что в класс зашли все, и Аля звала Мари. — Мари, Мари. Ты, что в трансе? — А, что. Я не в трансе со мной всё в порядке, просто задумалась. А в чём дело? — В чём дело? Я тебя уже 40 минут в сознание пытаюсь привести. — Ясно. А урок когда начнётся? — Вот это да. Подруга он уже почти закончился. — Что?! — Попыталась не закричать Мари. — Ладно всё успокойся. — Хорошо. Все уроки и перемены Мари не выходила из класса, и думала о Коте. На последней перемене к ней подошёл Адриан, чтобы узнать, что с Мари. — Привет, Мари. — Сказал Адриан. — Привет. — С равнодушием, смотря в пустоту сказала Мари. — Маринетт, что с тобой? Ты сегодня какая-то задумчивая. С тобой всё нормально? — Да, всё со мной нормально. Просто… Нечего. — Так пошли прогуляемся после школы и ты всё мне расскажешь? — Ладно. С таким же равнодушием сказала Мари. Прозвенел звонок и все сели на места. После нудного последнего урока прозвенел последний звонок на сегодня. Все вышли из класса. И пошли по домам, а Маринет и Адриан пошли в парк. По дороги в парк начался разговор. — Рассказывай, что у тебя случилась? Сказал Адриан. — Только ты не кому. Обещаешь? — Обещаю. — Дело в том, что мне парень которого я люблю предложил встречаться но. — Мари замолчала. — Что «Но»? Если ты его любишь это ведь хорошо. — Да, но я о нём почти не чего не знаю. Вот в чём проблема. Я не знаю согласится встречаться с ним или нет? — Я думаю, что он расскажет о себе. — Надеюсь. Ладно пока, мне пора домой. — Маринет, развернулась в другую сторону, и хотела уже уйти, как её руку схватил Адриан. — Мари, подожди. Может пошли ко мне. — Но мне нужно домой. — Прошу соглашайся. — Ладно пошли. И они пошл к Адриану. Пока шли они разговаривали на разные темы. За разговором Маринетт и Адриан не заметили, как пришли к особняк Агрестов. Зайдя в особняк наша парочка пошла в комнату Адриана. Зайдя в комнату Маринетт, удивилась, какая большая комната у Адриана. — Какая большая комната у тебя. — Рассматривая комнату сказала Мари. — Да большая. Но мне скучно одному здесь находится. — Садясь на диван сказал парень. — Садить Маринетт. — Нет спасибо, я в школе насиделась. — Посмотрев на парня сказала Мари. — Ясно. — Сказал Адриан, посмотрел на потолок. — Чем займёмся? Спросила Маринетт, села на диван рядом с парнем. — Не знаю. Это я хотел спросить у тебя. — Блондин посмотрел на Маринетт с нежностью в глазах. — А если твой отец увидит, что ты привёл свою одноклассницу к себе в дом без его разрешения? — Мари посмотрела на Адриана. — Не волнуйся, не зайдёт. Он уехал на несколько дней по делам. — Ясно… Так, я делать уроки. Девушка встала, подошла к столу. Ты со мной? — Конечно. — Адриан встал, и пошёл к Маринетт со своими тетрадями делать домашнюю работу. Через 2 часа с уроками было покончено. За окном было уже темно. А наша пара седела и болтала. — Ладно Адриан, мне пора домой. — Маринет, встала с дивана на котором она седела. — Мари, может останешься на ночь? Завтра всё ровно выходной и в школу не надо. — А сколько время? — Уже 22:50. А, что? — Сколько?! 22:50? — Маринетт сильно запаниковала. Она вспомнила, что к ней должен был зайти сегодня кот за ответом. -Блин. — Мари, что случилось? Не паникуй. — Как мне не паниковать? Ко мне должен был придти парень за ответом. (Мысли Адриана). — Ой блин. Точно, я же должен был придти в облике Кота Нуара. Нужно, что-то придумать. (Конец мыслям Адриана). — Маринет, может он и не сможет придти? Может у него незапланированные дела появились? — А если нет?. — А если нет, то извинись когда увидишь его. — Хорошая идея. Спасибо. — Пошли спать? — Подожди, а где я буду спать? — Эм… Надо подумать. Может один раз поспишь со мной? — Ну ладно. — И они легли вместе спать. Утро, Маринет, проснулась. Собрала свои вещи, написала записку в которой было: " Доброе утро.Прости мне пора домой Ещё увидимся. Маринет». Осторожно перевоплотилась, забрала сои вещи, и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.