ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Адриан, проснулся из-за того, что его квами просил. Нет требовал сыра. Адриан, встал, дал квами сыра, а Плаг, принёс записку от Мари. Когда зеленоглазый прочитал записку, он услышал крики на улице. — Ну, что же это? С утра и сразу акума. — Да не говори. - Возмутился квами. — Плаг когти! Я ркая зелёная вспышка, и в комнате стоял Кот Нуар. Он побежал на битву с Акумай. Когда Кот прибежал на место битвы он увидел Леди Баг сражающийся с девушкой в голубом, длинном платье с посохом, который стрелял электрическим током. Её звали Электра. — Приветствую Моя леди, помощь не нужна? — Привет Котик, знаешь не откажусь. И они начали драться с Электрой. Бой был долгим, в конце когда Электро была побеждена но успела выстрелить в Леди Баг и попала в неё. Но Леди Баг очистила Акуму. И упала от боли, но Кот её поймал. у Леди Баг запищали серьги и оставалась 2 минуту. Кот забежал за угол и не знал, что делать. — Что же делать? — Всё нормально Котик, ты можешь узнать, кто я. Сказала Леди тихим голосом, и потеряла сознание. Серьги пискнули последний раз, яркая розовая вспышка, и на руках у Кота лежит без сознания не Леди Баг, а Маринетт, его девушка и одноклассница. Из серёжек вылетела Квами Леди Баг. — Кот Нуар, помоги Маринетт, она очень плохом состоянии. — Я рад бы. Но я не знаю как или чем помочь? — Ты знаешь где живёт хранитель камней чудес? — Да. (Не спрашивайте откуда. Сама не знаю.) — Отнеси нас к хранителю он знает, что делать. — Хорошо. Кот помчался к Мастеру Фу. Через некоторое время Кот был у мастера. Тук-тук. Дверь открылась, на пороге дома стоял Кот с Маринетт на руках. — Здравствуйте Мастер, помогите, прошу. — Здравствуй Кот Нуар, я помогу, заходи, пошили за мной. — Кот пошёл за мастером, в какую-то комнату, — Положи Леди Баг сюда и дай мне её квами. - Мастер Фу показал на пол где лежала подушка и покрывало. Кот, положил Маринетт и вышел из комнаты, чтобы не мешать. — Обратная трансформация! — Комнату озарила зелёная вспышка и в комнате стоял Адриан. — Плаг, как ты думаешь с ними всё будет нормально? — Я не знаю, такого не когда не случалось. — Сказал квами Кота, как-то взволновано. — Надеюсь, что обойдётся и с ними будет всё хорошо. — Я тоже на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.