ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Через несколько часов Маринетт, очнулась. Она не знала где находится, она не чего не помнила. Где она, кто она, и тем более как она здесь очутилась. Рябом с ней сидел Мастер Фу. — Здравствуйте, а вы кто? — Спросила Мари уже сидя на полу. — Здравствуй Маринетт, ты, что меня не помнишь? — Нет, а кто вы, и кто такая Маринетт? — Удивлённо спросила синеглазка. — Хим, а кто ты такая ты знаешь? — Нет, и вообще где я нахожусь? — Ясно ты потеряла память. Ладно. Я Мастер Фу, я хранитель камней чудес. А ты Маринетт Дюпен-Чен. Ты живёшь здесь в Париже. Ещё ты Леди Баг, у тебя есть супер способности, их тебе дают твоя квами её зовут Тикии. У тебя есть напарник Кот Нуар. Она помогает тебе биться с Акумами, они акуманизируют людей. Ты должна сломать или разорвать тот предмет где будет акума. Ещё у тебя есть оружие это твоё йо-йо с помощью его ты можешь передвигаться на большие расстояния, и есть супер шанс. Он даёт тебе предмет который тебе поможет в сложной ситуации, после того как ты его используешь у тебя останется 5 минут до обратного превращения. И последние ты не кому не должна раскрывать свою личность, не друзьям, не родителям, даже другим супер героям. Ясно? — Да, ясно. А как выглядит квами? — Так вот она возле тебя на подушке спит, и она питается печеньем. Маринетт, посмотрела на подушку и увидела свою квами. — А где я живу? И как я туда доберусь? — О тебе поможет твой напарник Кот Нуар. — Правда? А как он может знать где я живу? — У всех есть свои секреты. И когда ты вспомнишь ты поймёшь о чём я. — Ладно. — Тогда я пойду, и позову Кота Нуара. — А он, что здесь? Мастер встал и молча ушёл, закрыв за собой дверь. (За дверью) Когда Мастер вошёл в комнату, закрыв двери. Адриан, подошёл к Мастеру и начал спрашивать: — Мастер, ну как она? С ней всё будет в порядке? Когда она поправится? — У вы, но я не знаю когда она поправится. — Что с ней? — С тревогой спросил Адриан. — Она потеряла память. Я немного рассказал о ней самой. — Ясно. — Адриан, загрустил. — Перевоплощайся, и отнеси её домой. — Хорошо. После этого Адриан перевоплотился в Кота Нуара, подошёл к двери, открыл её, поднял голову, и увидел Маринетт. Ему так хотелось её обнять сильно, сильно. Но из-за того, что она всё забыла, ему было больно. — Привет. — Привет. А ты видимо Кот Нуар? — Да, это я. — Понятно. — Ну ладно, давай я тебя отнесу тебя домой? — Хорошо. Маринетт, встала, взяла Такки и положила в сумку. Кот подошёл к мари и взял её на руки. Девушка обняла Кота. Кот подошёл к Мастеру и поблагодарил его, и они ушёл. Всю дорогу Маринетт, пыталась вспомнить, но у неё не получалось. Когда Кот, зашёл в комнату Маринетт, он поставил её на пол. — Вот мы и пришли. — Сказал Кот. — Это моя комната? — Маринетт, посмотрела на Кота. — Да. Это твоя комната. А, что? — Кот посмотрел на Маринетт. — Ну ладно ложись в кровать. Тебе надо восстанавливать силы. Маринетт, подошла к кровати, легла на кровать. — Ладно я наверно пойду. — Кот, стой. Иди сюда. — Ладно. — Кот подошёл к Маринитт. — Кот, ты не мог бы рассказать о моей жизни? — Если ты просишь. Кот, Сел возле Маринетт, и начал рассказывать почти всё. Где она живёт, в какую школу ходит, с кем дружит, с кем не ладит. После того, как Кот рассказал почти всё Маринетт, решила спросить. — Кот, расскажи в каких отношениях мы были с тобой. — А с чего ты взяла, что у нас были какие-то отношения? — Я не знаю. Но мне кажется у нас с тобой было, что-то больше чем дружба. — Да, мы не были друзьями мы были с тобой парой, а стали недавно меньше недели назад. — Правда? — Да, правда. — О, Котик проси, что я не помню. — Эй, всё нормально. — Кот обнял Маринетт. — Кот, Я хочу вспомнить, но я не могу. Я боюсь, что я никогда не верну себе память. — Маримнетт заплакала. — Всё будет хорошо. — Кот отстранился. Взял Маринет за плечи с продолжи. — Всё будет в порядке. И ты вернёшь себе память. — Кот, спасибо тебе за всё. — Синеглазка, перестала плакать. — А как же иначе? Я же люблю тебя. — Правда? — Правда. Кот, смотрел на Маринетт, тёплым, любящим взглядом. А потом, Маринетт, и Кот закрыли глаза, и слились в страстном поцелуе. Через несколько минут воздух закончился и им пришлось отстраниться друг от друга. — Кот! — Радостно сказала Мари. — Да? — Я вспомнила! Я всё вспомнила! — Что правда?! Радостно спросил Кот. — Да! Спасибо тебе за всё. И я буду с тобой встречаться. — Правда?! — Ага — Улыбаясь сказала девушка. — Я очень рад, что ты вспомнила и что ты стала моей девушкой, но мне пора идти, пока твои родители не пришли и не увидели меня. — Кстати, насчёт этого не волнуйся. Мои родители уехали на год. В это время у Маринетт, зазвонил телефон. Это звонил Джон. Мари, взяла трубку. — Алло. — Привет Маринетт, не разбудил? — Нет, что ты, я ещё и не ложилась. — Ясно. Маринетт, мне придётся уехать на неделю по делам. Так, что ты остаёшься одно. — Жалко. — Ага. Ну ладно мне пора. Пока. — Пока. Маринетт, положила трубку. — Кот у меня плохие новости. — Какие? — Осторожно спросил Кот. — Теперь тебе придётся охранять меня. Пока мои родители не приедут и брат тоже! Последние слова Маринетт, сказала с радостным настроением. — В смысле? — Не понял парень. — В прямом Мой брат уехал на неделю по делам. Так, что я хозяйка в доме, и могу делать, всё, что захочу. — Ухты! — И если хочешь оставайся на ночь. — Конечно Хочу! — Вот и хорошо. — Маринетт, у тебя есть Камамбер? Для моего квами. А то у меня скоро закончится трансформация. — Конечно. Подожди секунду. Я сейчас. Маринетт выбежала из комнаты. А через минуту вошла с тарелкой с круассанами с камамбером. — Так, вот круассанами с камамбером, для твоего квами. Сама готовила. После этих слов кольцо кота запищало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.