ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
— Я пака выйду. — Сказала Маринетт, поставила тарелку, и вышла из комнаты. — Ага, я буду не против. Сказал Нуар. Кольцо пропищало в последний раз, и трансформация Кота Нуара закончилась, произошла зелёная вспышка, действие трансформации было закончено, и из кольца вылетел Плаг. — Блин. Плаг, ты чего? — Ну прости, что трансформация не вечна. Возмущённо ответил Плаг. — Ну ладно. Прости, я совсем забыл, что действие трансформации не вечно. — Ладно. Плаг, подлетел к тарелке с круассанами. Попробовав один круассан, Плаг сказал. — Мимм, божественно. Она очень вкусно готовит, это даже вкуснее моего драгоценного камамбера. — На вкус не знаю, но нет запаха точно. Сказал Адниан, улыбаясь. — Пацан, всё женись на ней. — Что?! — Женись на ней. — Не говори глупостей. Кто муже мы ещё не закончили школу. А вот после окончания школы тогда сразу же. Сказал, Адриан мечтательно. — Ладно всё. Я поел, давай превращайся уже я добрый сегодня. — Интересно с чего вдруг? — Так перевоплощайся, а то и передумаю. Проворчал квами. — Ладно-ладно. Плаг, когти! - Произошла зелёная вспышка, и в комнате был не Адриан, а Кот Нуар. — Принцесса, заходи. Маринетт, зашла в комнату. — Нуар, прости, но уже поздно, а мне рано завтра вставать в школу. А я даже уроки не сделала. Грустно сказала Мари. — Давай я тебе помогу? А потом посмотрим. — Хорошо. И они, начали делать уроки. Через некоторое время они сделали все уроки. — Кот, спасибо тебе. Мари, посмотрела на героя Парижа. — Да пожалуйста. Я же должен помогать, защищать, оберегать свою девушку и принцессу. Это моя обязанность. - Сказал Кот. — Уже поздно. Пора спать. Нуар, взял Маринетт на руки отнёс её на кровать. — Да точно, я пойду домой. Спокойной ночи, моя любимая Принцесса. — Спокойной ночи. Мой Котёнок. И Нуар, ушёл к себе домой. А Мари, закрыла свои васильковые глаза, и отправилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.