ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Наступило, утро. На улицах Парижа, было светло и тепло. Маринет, собралась в школу, взяла Тикки и печенье для неё. И отправилась в школу. Настроение у Мари было отличное, и не, что не смогло бы его испортить. Ну или она так думала. Идя в школу она услышала крики людей. Маринет, забежала за ближайшее здание. - Тикки, Давай. Леди Баг, побежала, в сторону криков. Прибежав на место происшествия, она увидела Кота Нуара, Который сражался с очередным злодеям. - Привет Котк, помощь нужна? - Привет. Не откажусь. И они начали сражаться. После долгого боя у Леди Баг и Кота Нуара, остова лось по 3 минуты до обратной трансформации. - Пока Котёнок, мне пора. - Пока Моя Леди. И они побежали в разные стороны по тому, что у них оставалась 1 минута до превращения в самих себя. Трансформация закончилась и Маринет, прибежала в школу очень быстро как не странно за минуту, открыв двери . - Здравствуйте. Извините, можно войти? - Быстро спросила Маринет. - Дюпен-Чен, входи, садись. - Спасибо. Маринет, быстро подошла и села на своё место. - Привет подруга. Ты даже позже чем обычно. Что-то случилось? - Привет Аля. Да всё нормально. Я проспала. А Родителе уехали на год в другой город. - Маринет, загрустила. - А как же твой брат? Он, что тоже уехал с родителями ? - Нет он уехал по своим делам на неделю. - Эй подруга, не грусти, всё будет хорошо. - Аля, обняла Мари. - Спасибо Аля. - Всё будет нормально. - Аля ,ты самая лучшая подруга в мире. - Мари улыбнулась. - Ты тоже. Прозвенел звонок на перемену. Остальные уроки в школе прошёл нормально. Всё как обычно. Только на последней перемене. - Привет Маринет. Можно поговорить после урока? Спросил Адриан. - Привет. Хорошо я не против. Сказала Мари. Прозвенел звонок на последний урок перед выходными. Урок Длился долго и скучно, но вот и долгожданный звонок с последнего урока. - Маринет, ты идёшь? Спросила Аля. - Нет. Прости Аля, но у меня другие планы. - Ну ладно. Тогда пока. - Пока. Аля, пошла домой. Маринет, встала, собрала вещи и подошла к Адриану. - Ну и, что ты хотел мне сказать? Спросила Мари. - Пошли, я провожу тебя домой? И я скажу, что я хотел сказать. - Ладно. И они направились к дому Маринет. По дороге домой. - И, что ты не никак не скажешь? - Маринет с Адрианам остановились. - Маринет, я хочу сказать, что я тебя люблю и хочу, что бы ты стала моей девушкой. Ты согласна? ( Мысли Адриана) - Интересно она согласится на моё предложение? И предаст она Кота? ( Конец мыслям Адриана) Маринет, была в шоке. - Адриан, это конечно неправильно. Но я вынуждена отказать тебе стать твоей девушкой. Прости, но у меня уже есть парень которого я люблю. Прости ещё раз. - Понятно. Ну ладно, я пойду домой. Пока Мари. - Пока Адриан. И Маринет, направилась домой. А Адриан, Забежал за ближайший угол здания и перевоплотился в Кота. Придя домой Маринет, зашла в комнату, сняла рюкзак, и легла на свою кровать. - Что это бы... Не успела договорить, как в окна постучал Герой Парижа Кот Нуар. Открыв окно, Нуар, залез в комнату. - Привет. Моя замурчательная Принцесса. - Привет Кот. - Я видел, что Адриан Агрест. Который признавался тебе в любви и предложил тебе стать его девушкой. - Да это так и я ему отказала. Сказала Мари смотря в потолок. - А почему ты ему отказала? - Нуар, подошёл и сел на кровать Маринет. - Ну вот как я могу с кем то встречаться если я уже люблю и встречаюсь с тобой. - Логично. - Кот, прости, но ты не мог бы уйти? - Но почему? - Кот встал и повернулся к Мари. - Я просто хочу побыть одной. Не обижайся. Хорошо? - Ладно. Пока Мари. - Пока Нуар. Кот, развернулся, и выпрыгнул в окно. А Мари так и осталась лежать на кровати пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.