ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Маринетт, была в таком состоянии ещё неделю. Её брат уже приехал. А в школе наступили каникулы. Маринетт, лежала на своей кровати, пока её телефон не зазвонил, она взяла трубку. — Ало. — Привет. — Это была Аля. — Привет Аля. Ты, что-то хотела? — Мари, пошли погуляешь с нами? Всё равно уроки отменили. — «С нами» Это с кем? — Со мной, с Адрианам и Нино. — Ясно. Ой Аля, я тебе перезвоню у меня вторая линия. — А как же прогулка. — Потом. Всё пока. — Пока. — Алё. — Привет Маринетт. — А Нат. Это ты, ну привет. — Да это я. — А, что ты хотел? — Равнодушно спросила Мари. — Маринетт, давай пойдём погуляем? — Нат, и ты туда же. Вы, что сговорились? Ну ладно хорошо я пойду погуляю. Только ты не будешь против если с нами пойдут Аля, Адриан и Нино? — Нет, не буду. А где встретимся? — Хм… Давай возле школы? Через 20 минут. — Хорошо пока. — До встречи Нат. Маринетт, набрала Алю. — Ну, что ты идёшь? - Спросила Аля. — Да. Я согласна пойти погулять. — Ура! — обрадовалась Аля. — Только с одним условием. — Каким? — С нами пойдёт Нат. Ты же не против? — Нет конечно. — Соврала Аля. — Вот и хорошо. — А где встретимся? — Давай возле школы? Через 20 минут. — Хорошо. — Аля бросила трубку. Маринетт, положила телефон на кровать. Она неохотно встала, подошла к шкафу с одеждой, одела светлые широкие джинсы, белую футболку, положила телефон в карман джинсов, взяла сумку для Тикки где уже, и была сама Тикки. Спустилась в пекарню, взяла печенье для своей квами, обула кроссовки белого цвета, вышла из пекарни, закрыла на замок двери, и пошла на место встречи, где её уже ждали её друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.