ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эми «Сегодня я опоздала в школу, точнее, опоздала на разговор с завучам. Вчера вечером она так неожиданно позвонила, и сказала, что завтра после звонка я к зашла к ней в кабинет… Ну, думаю, выйдет разговор не очень удачным… Хм, интересно, зачем ей со мной говорить?»— пыхтела в мыслях про себя девушка, ходя кругами возле кабинета завуча, -«ох… Как же я боюсь войти… А вдруг она на меня наорёт, или ещё хуже, накажет в первый же день в школе?! Ладно… Всё же, она ведь человек, а не зверь…», сделав глубокий вздох, девушка робко постучала по двери, будто боясь чего-то. Конец POV Эми — Войдите! — послышался громкий, и сердитый голос по другой стороны двери. Немного понервничав, Эми медленно открыла дверь и неуверенно вошла. Как только заступила за порог кабинета, к ней подошла высокая, одетая в чёрно-белый костюм Женщина лет 30, — Мисс Эми Роуз, верно? — Д-да. Извините, я немного проспала, — неуверенно изъявила девушка, опустив голову. — Ничего страшного, меня твои родители предупредили, что ты немного опоздаешь. Я- Беатрис Одлин, так же, учитель истории в твоём классе. Ах, да, чуть не забыла, это — Сильвер, твой одноклассник, и староста класса. Он покажет тебе нашу школу, и, надеюсь, что вы поладите. А теперь, идите, — сказала завуч, и ушла из кабинета. — Что ж… — начал белый ёж, — привет. Ты ведь недавно переехала в наш город, да? Я думал, что такие богатые и известные личности, как ты, учатся в других странах, например, Париж или Америка… Ведь так? — начал засыпать её вопросами «новый приятель». — Известная? — от удивления, девушка широко распахнула глаза, — и… Нет. Не все «известные» и «богатые» люди учатся в других странах. — Оу… Жаль. Хотя, здорово. Теперь, у нас в школе учатся два известных человека. — Два? А кто ещё? — Ааа… Ты не знаешь «Шедоу Даркнесса»? — удивленно выдал он, и посмотрел на неё так, словно призрака увидел. — Почему? Знаю, конечно. Честно, меня хотели за него замуж отдать, — фыркнула Эми и отвернулась. — А ты отказалась? — Да, и Шедоу тоже, на это были причины. — Какие? — А ты любопытный, как я погляжу, — протараторила себе она под нос, — ну… Во-первых, мы оба не знали друг друга, а во-вторых, это не понравилось его родителям, хоть они и ладили с моими. Зачем ты меня об этом спрашиваешь? — Ну… Просто Шедоу мой лучший друг, и я просто хотел узнать, что о нём думают другие девушки. — Да не о чём я о нём не думаю, я его даже не знаю. А ты, наверно, в роли прислуги, да? — Что?! Вовсе нет! Как ты могла об этом подумать?! Я же сказал, он просто мой самый лучший друг, он мой друг с детства. Просто… Бывает, что иногда могу сильно его выбесить, и поэтому мне приходится делать всё самому! Понимаешь?! — закричал Сильвер прямо в лицо Эми. Немного поежившись, парень понял, что нагрубил новенькой, — ой… Прости, я не хотел, я просто… — пытался разъяснить он, но остановился. Белый ёжик замер, когда увидел, как стекают слёзы по её щекам, — прости меня ещё, — пытаясь успокоить её, он приобнял девушку за плечи. Как ему говорили: «объятия — лучшее лекарство от всего». — Н-ничего страшного, не обращай внимания. Я… Просто сильно ранимая, тебе, скорее всего, это надоест. Так что, я думаю, что нам не удастся подружиться… — грустно произнесла ежиха, отвернувшись, она уже собиралась идти в класс, как почувствовала, как её взяли за запястье. — Нет… Почему ты так решила? — Ну, только посмотри на меня… — слегка раздраженно попросила та, широко распахнув руки, — вот скажи, что тебе первое лезет в голову? Что ты первое подумал обо мне? Сильвер начал думать, что если он сейчас что-то не скажет, то лицо его новой «приятельницы» вот-вот заполниться слезами. — Ты… Чего? Я правда о тебе не о чём плохое не думал! Честно, я хотел первый с тобой познакомится, я вовсе не хотел, чтобы наше знакомство прошло именно так. Ох, прости, это, наверно, я слишком назойливый… Но, думаю, мы сможем найти общий язык, — ёж широко улыбнулся и посмотрел на ежиху. — наверно, ты прав. Когда начнётся урок? — В 10:10, но для нас уроков нет. Кстати, я должен тебя поблагодарить. — За что? — Благодаря тебе, я смогу не идти на уроки, — Сильвер широко улыбнулся, — а теперь пойдём, я покажу тебе нашу школу. — Э, ладно… Парень взял девушку за руку, и двинулся в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. Эми казалось, что Сильвер станет, возможно, её новым другом. По её мнению, он просто пушистый ёжик, которого так хочется затискать: золотые глаза, белая шёрстка, мягкие иголки, как-будто смотрят вверх. Сильвер рассказал ей про их класс, всякие кружки и мероприятия, но ей хотелось знать больше о Шедоу и Сильвере. Ежихе понравилось, как ёж с ней открыт и весел, с ним она ощущала совсем другие эмоции, не те, что испытывала, когда над ней смеялись. Но только вспомнив об этом, её лицо заметно погрустнело. — Что-то не так? Ты как-то погрустнела, что случилось? — неожиданно спросил парень. В ответ она лишь слегка улыбнулась, — ты мне скажешь или нет? — Всё в порядке, правда. Я просто рада, что с тобой познакомилась, — и улыбнувшись, Эми крепко обняла Сильвера. — Оу, — парень совсем не ожидал такого поворота, но всё же обнял в ответ, — хе хе, знаешь, а я только сейчас заметил, что намного выше тебя, чем на полголовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.