ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я всегда была самой низкой, — промямлила Эми. — Но тебе повезло, — пытался ободрить её Сильвер. — Ну и чем же? — пристально взглянула на него ежиха. — Ну… Ш-шедоу всегда мечтал о маленькой девушке, а ты подходишь по росту, — ёж почесал затылок. — Зачем мне встречаться с Шедоу, скажи мне на милость? — чуть обиженно выдала девушка, — Я не обязана встречаться с ним. — Я не хотел тебя обидеть, просто сказал… — фыркнул ёж и отвернулся, — да и тем более, у него очень много девушек. — Давай ты мне лучше что-нибудь другое о себе и Шедоу расскажешь, ладно? — с небольшой ухмылкой проговорила ежиха. — Ну, ладно, но взамен, я получу большую информацию о тебе, уж больно ты мне интересна. — По рукам! Ну так… Только ты общаешься с Шедоу или кто-то ещё? — Ну, да, только я, и больше никто. Ну к нему часто фанатки подкатывают, но он им отказывает, так как они его совсем не интересуют. — Вы с Шедоу действительно такие хорошие друзья? — Да, — от её вопроса он как-то погрустнел, и опустил голову, — и он мой единственный друг. — Как так вышло? — Это… Долгая история, не хочу вспоминать. Расскажи мне что-нибудь о себе. — Что именно ты хочешь обо мне слышать? — Ну… Какая твоя компания, твои интересы, любимая музыка, кумир, да всё, что угодно. — Я слишком скучная, со мной не интересно, я больше реалист, чем оптимист, наверно… Любимой музыки нет, интересов тоже, кумиров нет. Видишь, я очень скучная личность. — Я так не думаю, Эмик. — Что? Какая я тебе «Эмик»? — Тебе не нравится кличка? Если хочешь, я могу тебя так не называть, — чуть обиженно выдал ёж. — Да, нет, мне нравится кличка, Силя. Кстати, где Шедоу? — Он на уроке. Обиделся немного на меня… Можем встретится с ним после уроков, и я вас познакомлю, давай? — Что? С-с-сегодня? З-зачем? — немного заикаясь, промямлила ежиха, — может, лучше завтра? — А что? Шедоу бывает грубым, гордым, порой жестким, даже слишком… — Спасибо, что дал мне знать, огромное, прям, спасибо, — с сарказмом сказала Эми. — Да не за что! Но он правда отличный друг, только хорошо скрывает свои чувства. — Нет, я честно не против с ним познакомиться с ним, но я боюсь… — Боишься? Чего ты боишься? Он же не кусается. — Я боюсь, что я не понравлюсь ему, всмысле, я буду ему скучна. А вдруг ему тебя хватает в друзья? — Да ладно тебе… Он ведь тебя не обидит. — Не обидит, не обидит… Не ты ведь за него решаешь… И всё-таки, я не буду с ним знакомиться. — Ой, да ладно тебе, он замечательный! — Нет, я не буду. Не хочу доставлять лишних тебе хлопот, не надо. — Да ничего ты мне не доставишь! Пойдём! — Нет! Сейчас, темболее, урок. Давай ты лучше поговоришь с ним на перемене обо мне, а уж потом будем знакомиться. — Пойдём на перемену и спросим, я вас позна…- не успел парень договорить, так как прозвенел звонок, — а вот и перемена! Пойдём, — Сильвер схватил новенькую за руку, и они двинулись в сторону кабинета «истории», где, походу, и проводился первый урок. Да и бежать до него было не долго… — Беатрис Одлин, а где Шедоу? — спросил у учительницы Сильвер, пряча руки за спину. — Только недавно вышел. А что? Снова хочешь пойти с ним за руку, как всегда? — с усмешкой протараторила та. — Не смешно, мам! — немного обижено произнёс ёжик, — так… Сейчас урок, не знаешь? — Нет, не знаю, зефир. Как насчёт того, чтобы спросить у классной, а? — Мама, ну ты завуч, ты должна знать! — С чего это? — Мама! — Ну ладно. Я попросила его зайти ко мне в кабинет, и принести мне журнал, сейчас придёт. — Отлично, это сейчас прошло, и где он? — Здесь, — неожиданно для него, сказал чёрно-алый ёж, — привет. А кто Это? — сказал Шедоу, показывая на Эми. — А… Эта наша новенькая — Эми. Кстати, она теперь с тобой сидит. — Хм… Ясно. — Эми, пойдём со мной, ты поможешь мне, — сказала Беатрис Одлин, и вышла из кабинета, а за ней и Эми. — Ну, как тебе новенькая? — спросил Сильвер, сделав щенячьи глаза. — Всмысле? Я её только увидел, а ты меня уже допрашиваешь. — Я имею ввиду, как она тебе по внешности. — Ты мне намекаешь, на то, что мне девушку надо искать?! Спасибо, не надо, тоже мне, сваха. — Оу… Ну почему ты такой?! Я спрашиваю, как тебе Эми. — Да нормальная! Милая, красивая, и… — Шедоу пристально посмотрел на Сильвера. — Чего? — Ты действительно держишь меня за идиота? — Да что я сделал?! — Ты знаешь, что я мечтал о маленькой девушке. Я гораздо выше Эми, она мне только до груди по росту. Лол, ей придётся на два стула вставать, что посмотреть на меня. — Значит, между вами что-то будет? — восторженно спросил шиппер-Сильвер. — Нет уж, не дождешься, — сказал Шедоу, и вышел из класса. А Сильвер остался сидеть на кресле и дуться на лучшего друга, пока его телефон не запищал. Ему пришла SMS от Шедоу: — Возможно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.