ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Сильвер «Я ещё немного ликовал внутри себя, что Шед, наконец-то, найдёт себе девушку, и не будет отталкивать в себе романтические чувства! Наверно… Как-только я вышел из класса, то сразу увидел, как огромная толпа девушек окружила Шеда своими взглядами „восхищения“, но судя по его лицу, ему словно блевать охота… Иногда, я ему даже завидую. Только тем, что у моего лучшего и единственного друга, есть куча фанаток, а у меня нет, хотя ему и так почти все парни школы завидуют. Я всё так же надеюсь, что между Эми и Шедоу что-то будет! Я буду их шипперить, пока дело не дойдёт до постели! Да ладно, шучу. Достаточно того, чтобы они просто были вместе и были замечательной парой! Хоть я и знаю Эми примерно где-то пятнадцать минут, но нутром чую, что просто замечательная девушка и отличный друг! У неё прям такие красивые глаза, уверен, если Шед посмотрит в них, то точно утонет!»— оторвавшись от мыслей, Сильвер решил сходить в кабинет завуча, и забрать Эми, продолжая знакомить или «сближать» её с Шедоу. Но, как оказалось, идти пришлось совсем недолго, так как Эми сама ходила по коридору, навстречу Сильверу. Тот, конечно, сильно обрадовался, и, схватит новую знакомую за руку, увёл на второй этаж. — Так-с, скажи, как тебе Шедоу, — попросил Сильвер, и сел на подоконник. — Я даже его лица не видела и вообще не знаю, что значит «как тебе»? , — проворчала Эми, и тоже присела рядом с новым приятелем. — Шедоу почти тоже самое сказал, — пробубнил ёж себе под нос. — Ты что-то сказал? — Тебе показалось. — Кстати, может, я провожу тебя до дома? — Это ещё зачем? — Ну… Просто наша учительница по истории, забыла как её звать, сказала, что через неделю всему классу придётся делать проектры в группах. Я, ты и Шедоу- мы в одной группе. «Шедоу в нашей группе?! Это же отличная возможность сблизить их! Надо составить план, и пусть они будут ворковать, а их фотографировать буду! Дааа… Надо маме сказать спасибо потом». — Может, лучше я тебя провожу, как-то неудобно: девушка провожает парня. Если не возражаешь, то мы можем пойти в библиотеку, и там позаниматься. — Ладно… Только как-то мне неудобно… — стеснительно сказала девушка, скрестив руки. — Неудобно? Почему? — Ну… Ты та знаешь Шедоу давно, а я нет, и поэтому мне неудобно. Может, мне лучше в другую группу вступить, чем вам мешать? — Нет-нет! Не надо! Эми, я же говорил, что очень хорошо познакомлю тебя с Шедоу. Ты просто переживаешь? — Если честно, то да. Я просто думаю я ему не понравлюсь. До меня уже слухи дошли, что он какой-то урод и бабник. — Это не так! Неужели ты веришь слухам?! Он… — Что «он»? — неожиданно из его спины появился Шедоу, с довольно гневным выражением лица. — Эм, просто объяснял какой ты замечательный, ха-ха, — с сарказмом промолвил Сильвер, — вот же блин, — как можно тише прошептал он. Эми отвернулась от двух парней, с небольшим румянцем на щеках. «Наконец-то, я увидела его лицо,— подумала розовая, — а он красивый… Такие очаровательные глаза». — Можно тебя на минутку? — попросил Шедоу, указывая на кабинет истории. — Ага, — коротко ответил ёж, и встал с подоконника, направляясь следом за другом в кабинет. — Ну так, о чем ты хотел поговорить? — спросил Сильвер, сев за парту. — Когда ты уже прекратишь меня с кем попало шипперить, а? Когда ты перестанешь? — Извини… — виновато простонал белый, — я просто подумал, что Эми подойдёт тебе как девушка и… — Исключено. — Н-но, Шед, я ведь… — Никаких «но»! — грубо отрезал тот, — Сильвер, ты её знаешь? Месяц, неделю? Нет, ты её знаешь все-лишь тридцать минут, а ты уже думаешь, что между нами что-то будет. — Но… — Не нокай! Я сам её не знаю, и вообще не думаю, что ей можно доверять! Что ты за человек такой, Господи… — Но ты сам мне сказал «возможно»! Разве нет? И тем более… Разве не хотели тебя женить на Эми, она же та самая Роуз и… — недосказал. Сильвер как-то погрустнел, и опустил голову, — неужели я много прошу? Я ведь всего-лишь хочу, чтобы у тебя была бы хорошая подруга, но ты всех отталкиваешь. Почему? — чёрно-алый глубоко вздохнул, и сел рядом с белым. — Силь, ты же знаешь, мне нельзя верить кому попало, даже несмотря на то, что она дочь миллиардера, и наши семьи очень даже близки, я не могу ей доверять. Прости… На его слова Сильвер только больше расстроился и чуть заплакал. Шедоу вовсе не хотел обидеть своего друга, так просто получилось. — Ну не надо плакать, Силь, — мягко сказал Шедоу, вытирая большим пальцем слёзы на щеках друга, — ладно… Дадим Эми небольшой шанс. Если она мне понравится, то пускай, всего три недели. усёк? — Угум, — коротко отвел белый, и крепко обнял чёрно-алого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.