ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Как думаешь, может, мы проводим Эми до дома? Ну, просто так, м? — спросил Сильвер. — Проводить? Ну, можно, конечно. Ты, кстати, познакомил её со своей любовью? — с ухмылкой, проговорил ёж. — О-о ч-ч-чём ты? А какой ещё любви? — чуть заикаясь, промолвил белый, и закрыл лицо руками. — А вот такой, думал, я не узнаю, что ты влюбился в нашу старосту? И так, когда свадьба? Меня позовёте? — начал дразнить своего друга чёрно-алый, ухмыляясь. — Какая ещё свадьба?! Ты сам ещё не встречаешься с Эми, так ещё и меня с… С ней спариваешь, — чуть обиженно, выдал Силя. — Оу, обещаю, я буду встречаться с Эми, и мы будем лучшей парой в школе, — размечтавшись, промолвил Шедоу, скрестив руки на груди. — Ты так в этом уверен? — Конечно. — Ну что ж… Тогда давай заключим пари: если я смогу наладить отношения с Блейз быстрее, чем ты сможешь сблизиться с Эми, то вы сразу станете парой, и дело дойдёт до постели, при этом, ты будешь снимать вас на камеру — с пошлой мыслью протороторил белый, глядя на друга. — Размечтался. Это я построю отношения быстрее, чем ты думаешь! — «Ну ты и извращенец»— подумал ёж, — вот увидишь, у нас всё будет всё в шоколаде! — уверенно заявил Шедоу. — Значит, спорим? — спросил Сильвер, протягивая руку Шедоу. — Спорим, — парень пожал руку друга, — какой срок? — Сойдёт месяц, но, чем раньше, тем лучше. Неожиданно прозвенел звонок. Шедоу взял свою сумку, вышел из класса, а следом и Сильвер. Только сейчас до белого ёжика дошло, что он оставил одну свою новую подругу на втором этаже. Немного постыдившись, Сильвер побежал на второй этаж как можно скорее. К его счастью, Эми всё ещё сидела на подоконнике, грустно смотря в пол. Парень подошёл к девушке и коснулся рукой её макушки. — Прости. Я забыл, что здесь сидишь, — виновато произнёс ёж, присев на подоконник. — Ничего… Я понимаю, тебе надо было поговорить с Шедоу, ничего страшного, — грустно произнесла ежиха, отвернувшись. — Ладно, вообщем, мы проводим тебя до дома, а проект будем у Шедоу делать. Ты не против? — У Шедоу? — удивлённо издала розовая, покраснев, — ладно… Я не против. Слушай, может, ты мне ещё покажешь вашу школу? — спросила девушка, и встала. — Ну, давай, — обрадовался парень, спрыгнув с подоконника, — пойдём на третий этаж. — Пошли, — Эми взяла за руку Сильвера, и оба ушли на следующий этаж. — А, кстати, ты любишь рисовать? — спросил парень, скрестив руки на груди. — Люблю, а что? — У нас через месяц ежегодный конкурс рисования. Вот я и подумал, может, тебе станет интересно. — Оу, спасибо. Я, конечно, подумаю, буду ли участвовать. — Хм, Шедоу каждый год пытается рисовать, но у него толком ничего не выходит, поэтому бросил это дело и занялся баскетболом. — Понятно. Кстати, почему вы захотели меня проводить? — Ну… Раз уж мы уже друзья, то я решил, что было бы неплохо, если бы я узнал, где ты живёшь. Да и тем более, разве плохо, что парни захотели проводить одноклассницу? — Нет, наверно… Но мне как-то неудобно. Я не хочу заставлять вас провожать меня до дома… Я ведь сама могу дойти, — пыталась отпереться ежиха. — Эми, ну, что ты? Просто хотим проводить и всё. Нельзя? — «Боже мой, какая она странная! Её уговаривать приходится, чтобы мы её провожали»— думал про себя белый. — Можно, конечно, но меня просто шофёр будет ждать. Но, как хотите. — Ладно. У нас сейчас биология, потом физ-ра, пойдёшь со мной смотреть, как наши одноклассники играют? Уверяю, это довольно смешно. — Хорошо… А после физ-ры уроки закончатся? — Да. Ладно, осталось, где-то двадцать минут до звонка. Оу, я забыл, есть один класс, у которого уроки закончились. После урока остались две ученицы, я их знаю, могу познакомить. Если хочешь, конечно. — Да, давай. Я не против. — Хорошо, они учатся в кабинете математики, он здесь на третьем этаже. Вот здесь, точнее, — Сильвер указал пальцем на дверь, которая была рядом с ними. Ёж взял девушку за руку, и оба вошли в класс. Как оказалось, в кабинете никого не было, и ребята решили, что лучше подождать. Но какого-то Эми не задавалась вопросом, поэтому молча села за парту, рядом с белым. Прошло десять минут, но так никто и не пришёл, только звонок прозвенел. Всё-таки, после звонка, в класс зашли две девушки: летучая мышь и фиолетовая кошка. Как только они зашли, Сильвер быстро выскочил из-за парты, и направился к этим девочкам. Он радостно приветствовал их, а затем и представил свою подругу: — Девочки, знакомьтесь — это Эми Роуз, моя новая одноклассница, — после его слов, девушке стало как-то неловко. Парень подмигнул ей, чтобы она к ним подошла. Не спеша девушка вышла из-за парты и подошла к ребятам. — Эми, значит? — заговорила мышка, — что ж, я — Руж, а эта — Блейз. Давно ты у нас учишься? — с небольшой ухмылкой, проговорила Руж. — Д-да нет, я к вам на прошлой неделе перевелась, а сегодня пришла, и Сильвер показывал мне вашу школу, — немного неуверенно заявила Эми, покраснев. — Понятно. И как тебе наша школа? — спросила Блейз. — Блейз, она к нам только в первый день пришла, а ты уже спрашиваешь, как ей наша школа, — с усмешкой проговорил Сильвер. — Ну, мало ли, — с некой обидой, проговорила кошка. — А ты, Сильвер, чего не с Шедоу? — спросила мышка. — Не с Шедоу? Ой, точно, Эми, сейчас ведь игра, пойдём, — вспомнив это, ёжик взял ежиху за руку и ушли на второй этаж в спортзал. В первом зале никакого не было, значит, все во втором. Сильвер сел на ближайшую скамейку, а вместе с ним и Эми. Вскоре, в зал вошёл и высокий чёрно-алый ёж, который был выше всех своих одноклассников. Как только Сильвер увидел Шедоу, то радостно вскочил и помахал ему рукой. Парни только засмеялись, а девушки захихикали, из-за чего белый ёжик покраснел и сел обратно на скамейку, погрустнев. — Что случилось? Почему ты загрустил? — спросила Эми, положив руку на плечо ёжику. — Нет… Тебе, наверно, не понять, так что всё в порядке, — отмахнулся тот, и отвернулся. — Нет уж, говори, почему ты загрустил, — настаивала девушка, потрепав голову ёжику. — Просто… Когда я здороваюсь с Шедоу, то ко мне потом подходят и говорят, что я гей. Но я просто дорожу нашей дружбой, возможно, даже очень… И из-за этого, я думаю, что Шедоу меня тайно ненавидит… — всё так же грустно сказал Силя. — Оу, я думаю, что ты делаешь поспешные выводы, и Шедоу сам тобою дорожит, но скрывает это. Хочешь, я смогу с ним как-нибудь насчёт этого поговорить? — Правда? Спасибо! — оживлённо сказал Сильвер, сделав снова радостное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.