ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мы можем после школы пойти ко мне, хочешь? — смущенно предложила Эми, и сделала руки в замок. — А… Конечно, а можно… С нами, ну, — запинался Сильвер, почесав затылок. — Шедоу? — перебила его девушка. — А? Да, можно с нами пойдёт Шедоу? — смутившись, белый ёжик покраснел. — Можно, конечно. Ну, я думаю, что надо сначала спросить его самого, хочет ли он ко мне в гости. Как спросишь, скажи мне, ладно? — Хорошо, я спрошу его, когда урок закончится. А, кстати, ты уже завтра с нами учишься? — Да, скажешь мне, какое завтра расписание? — Э, да, конечно. Завтра: математика, музыка, физ-ра, литература. — Оу, я так не запомню. Напишешь мне лучше на листочке, хорошо? — Ладно… Может, позовём Шедоу, м? — Ну, как хочешь. Можешь пригласить, — смущенно ответила девушка, отвернувшись. Как только Сильвер хотел позвать к ним Шедоу, он сам к ним подошёл и сел рядом со своим другом. Эми только прикрыла лицо руками, лишь бы никто не увидел её раскрасневшееся лицо, как у рака. Неожиданно, кто-то потряс её за плечо, и девушка сразу же вернулась в обычный, скучный мир. Белый ёжик удивлённо посмотрел на девушку, с небольшой долей беспокойства. А Шедоу сидел, и смотрел на своих одноклассников, которые играли в баскетбол, как-будто он вовсе и не хотел смотреть на девушку. «Грубиян. Даже не поздоровался»— произнеслось в мыслях ежихи. Прозвенел звонок и Шедоу встал, и подошёл к учителю по физ-ре. У них был короткий разговор, после чего чёрно-алый вернулся обратно на скамейку. — Опять отпросился? — с пристальным взглядом, спросил Сильвер. — Угу, как всегда, — ответил Шедоу и лёг на скамейку. Прошло около получаса. За это время ребята успели о чём-то поговорить, и что-то нашептать, отворачиваясь от девушки. В основном, это было ворчание Сильвера или же личные вопросы. Но вот только захотелось Сильверу отойти, как его схватил за руку чёрно-алый и что-то прошептал: — Задержись немного. Хочу «наладить» отношения, — с небольшой злостью, прорычал ёж. — Ладно, ты только про наше пари не забудь. А то я обижусь, — прошептал в ответ Силя. — Ладно-ладно, иди уже, — и толкнув своего друга, Шедоу подсел ближе к девушке, которая в свою очередь что-то записывала в блокнот, громко слушая музыку в наушниках. «Глухая, наверно»— промелькнуло в голове ежа. Если можно прислушаться, то можно услышать, что она слушает очень, на его вид, слащавую песню. Он слегка потряс её за плечо, но реакции никакой, что сильно удивило парня. Шедоу провёл вверх-вниз рукой рядом с лицом Эми, и она почти сразу обратила внимание на алого. Девушка потёрла глаза руками и, сняв наушники, посмотрела на парня, которого считала виновником её «спокойствия». Как только их глаза встретились, Эми отвернулась в другую сторону, ещё больше покраснев, чем обычно… Ей было как-то неудобно: он был намного выше её, чем на полголовы. А эти ало-красные глаза так пристально смотрели на неё, словно парализовывая её. От этих мускулистых рук только сердце бьётся быстрее, словно сейчас выпрыгнет из груди. Ещё один горячий парень вскружил ей голову. А вот с парнем немного было сложно. Его сердце пленило её большие нефритового-изумрудного цвета глаза, и очень милое личико: пухлые бледно-розовые губы, длинные густые ресницы, пухлые щёки, которые так и просились «потискай меня», нежно-розового цвета. «А что, если она сейчас улыбнётся? Что со мной будет?!— кричал про себя ёж, сжав руки в кулаки. Он уже хотел что-то сказать, но девушка его опередила: — А куда Сильвер пошёл? — еле слышно, она спросила. — Я не знаю, он не сказал, — так же, еле слышно, ответил парень. Эми ещё раз взглянула на парня, а потом снова схватилась руками за голову, снова покрывшись румянцем. Шедоу это заметил, и решил, что лучше спросить, что с ней не так. С глубоким вздохом, он издал: — С тобой что-то не так? — немного грубовато спросил он, касаясь её плеча. — Н-нет, с чего ты взял? — так же, не глядя на парня, ответила девушка. — Ты закрыла лицо руками и мне тебя не слышно, — прорычал ёж, больно коснувшись макушки ежихи. — Ай, больно! — прокричала она в ответ, даже из глаз показались несколько капель слёз. — Просто хотел как-то… Ладно, в общем, можешь говорить чуть погромче? — что-то вроде извинения, произнёс Шедоу, глядя на девушку, которая всё ещё всхлипывала. Ему даже стало как-то стыдно. Да, он обижал многих давно знакомых ему женщин, а сейчас он заставил заплакать новенькую. Всего лишь едва знакомую, и ему уже хочется провалиться сквозь землю от стыда, — ну прости меня, — почти противно он завопил он, — я не хотел правда. — Чес-с… Честно? — проныла девушка, глядя на чёрно-алого. Тот немного помолчал, а потом ответил: — Да… Прости ещё раз, — уже более менее ласково проговорил он. Эми вытерла слёзы и посмотрела на Шедоу своими сияющими от света глаза. Её лицо было настолько милым, что у него аж дрожь пошла по телу, а щёки загорелись лёгким румянцем. Девушка тихо хихикнула, посчитав, что он выглядит очень мило, когда краснеет. Девушка тихо вздохнула и чуть поближе села к парню, случайно касаясь его пальцев своими, от чего у обоих вспыхнул большой румянец, поспешно убрав руки. Эми усмехнулась, и сжала свои руки в замок. Так на протяжении всей игры «пара» тихо сидела на скамейке. Парни молча ворчали, а девушки молча завидовали, но никто не смел подойти к ним и выразиться. Шедоу молча поглядывал, как полагал Сильвер, на свою «половинку», молча растворяясь в умиления от её милой улыбки… Даже, когда вошёл в Сильвер в зал смотрел на парочку, а шиппер ликовал внутри него и представлял их свадьбу, и их будущею многодетную семью. Но это ещё в мыслях… А вдруг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.