ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И снова, в самый неподходящий момент, прозвенел звонок и все ученики побежали в раздевалку, а Сильвер и Эми ушли в коридор, молча ждать, пока переоденется Шедоу. — А я всё видел, — заговорил первым белый ёжик. — Что ты имеешь ввиду? — удивлённо спросила ежиха. — Думала, я не замечу, как вы сидели и любовались друг на друга? Давай, признавайся, тебе тоже нравится Шед, ведь так? — Сильвер прищурился, смотря девушке прямо в глаза. — Ч-что? Нет, конечно! Он просто… — Эми сделала короткую паузу, и отвернулась от Сильвера, заметно покраснев. — Просто, что? Оу, да ладно тебе, ты точно на него запала! По тебе видно даже! — ёжик начал дразнить свою подружку, обведя руками её за плечи, — разве я не прав? Эми сделала обиженный вид, так ничего и не ответив, и отвернулась, а её щёчки всё ещё горели красным румянцем. — Возможно, ты прав… Я сама даже не знаю. Я просто на него взглянула, и вдруг сердце так застучало, это плохой знак, я-то знаю… — надув губы, девушка о чём-то задумалась и нахмурила лицо. — Ну, вообще, я думаю, что ты ему тоже нравишься, — пытался её ободрить парень. — Ты в этом уверен? — Конечно! Видела бы ты, как вы гармонично смотритесь с друг с другом, да и отвести от вас обоих взгляд просто невозможно! Оу, знала бы ты, как ты понравилась многим нашим парням, и ты понравилась тем двум девушкам. — С-с-спасибо, — Эми, честно, вовсе не ожидала таких приятных слов, из-за чего раскраснелась ещё больше, даже небольшие капли слёз вступили из глаз, но быстро из вытерла, чтобы её новый друг их не увидел, — где Шедоу? — Ох, поверь, он будет переодеваться ещё где-то минут десять. Лучше не спрашивай, почему. — Ладно… Так ты спросил, пойдёт ли он завтра с нами ко мне? — Ой, нет. Я… Я спрошу его, когда мы проводим тебя, обещаю. Ну, а если я снова забуду, то напомни мне утром, и я спрошу его на перемене. Да, кстати, ты с ним сидишь за одной партой, третий ряд, вторая парта, а за вами я сижу, — с луковой улыбкой, произнёс парень, пряча руки за спину. И, к счастью, как раз после их разговора из раздевалки вышел Шедоу, направляясь к паре. — В этот раз, ты намного быстрее переоделся, хм, рекорд, — «поздравил» его белый ёжик. — Замолчи, — грубо ответил чёрно-алый, и ушёл из коридора, — ну, вы идёте или нет?! — прокричал он им в след. — Идём, — промямлила в ответ Эми, положив руку на плечо Сильвера, — он всегда такой грубый? — шёпотом спросила. — Только в школе, в остальные дни он нормальный, — так же шёпотом ответил белый. Посмотрев в коридор, парень понял, что его друг уже давно ушёл. Он быстро взял подругу за руку, и как можно быстрее побежал на первый этаж в раздевалку. Как оказалось, Шедоу не было в раздевалке, поэтому Сильвер быстро взял куртки и сказал, что лучше одеться побыстрее. Девушка его послушала и одела свой парк, и стала ждать, пока оденется белый. Наконец, когда он оделся, он подошёл к подруге и взял её за руку, и они двинулись к выходу: — Какой же ты медленный, — проныла девушка. — Извини, — извинился ёж, открывая дверь для девушки. Следом за ней, вышел сам ёж. На крыльце стоял и ждал Шедоу, с довольно хмурым лицом. — Побыстрее нельзя, да? — грубо спросил Шед, подойдя к «паре». — Прости, — тихо извинилась девушка, поджав ушки к голове. — Ладно, пошли. Ты далеко живёшь? — Нет, вам не обязано меня провожать. Я возле школы живу, — отвернувшись, сказала Эми. — Всё равно, пошли, — настойчиво упрашивал её Шедоу, взяв за руку и двинулся в сторону дома Эми, слишком крепко сжимая её руку. — Ну… Как бы за мной шофёр приехал, ребят. Может, лучше домой вас подвезти? — в последний раз, пыталась уговорить их девушка, умоляющим взглядом. Сильвер только тяжело вздохнул, и посмотрел на Шеда. У того, конечно, было очень сердитое лицо, из-за чего он крепче сжал ладонь Эми. — Ладно, — с глубоким вздохом, проговорил чёрно-алый ёжик. Девушка ненадолго расслабилась, и отпустила руку чёрно-алого, направляясь к своей машине, а следом за ней и ребята. — Бернхард, подвезём их домой, хорошо? — спросила Эми у своего шофёра, садясь в машину. — Как скажите, — сухо ответил шофёр. — Кому из вас ближе? — Мне, — ответил Сильвер. Всю дорогу ребята молчали, так же и молча смотрели, как за окном мелькали деревья, дома, равнодушно смотря на них. Никто из них не пытался о чём-то заговорить, и даже вовсе не хотели. — Приехали, — равнодушно сказал Бернхард. — Спасибо, пока, Эми. До завтра, — ёжик вышел и захлопнул дверь. — Пока, — уныло проголосила девушка в ответ, — а тебе Шедоу далеко? — тот лишь кивнул. Как оказалось, оба живут на одной улице, и являются соседями по дому, что немного удивило Эми, и ехать осталось совсем не долго. Спустя две остановки, машина остановилась. Девушка уже хотела выходить, как вдруг парень схватил её за запястье: — Держи, — немного грубоватым голосом сказал юноша, подавая маленький клочок бумаги. Девушка немного удивилась такому «подарочку», но всё же взяла клочок, и посмотрела на чёрно-алого. У того на щеках пылал румянец. Шедоу отвернулся и вышел из машины, — до завтра. — До завтра… — тихим голосом, протараторила Эми, покрывшись румянцем. Только дома дома девушка раскрыла комок, и была очень приятно удивлена от того, что там написано: «Математика, музыка, Физ-ра, литература. И номер телефона — звони в любое время»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.