ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Ты неотрывно смотрела на него:-Дин, ты шутишь? Винчестер повысил голос, но не настолько чтобы разбудить Кэтрин:-Т/И, ответь мне сейчас же, когда это произошло?-желваки на его челюстях ходили ходуном Ты:-Винчестер, она мне не дочь. Кэти-моя сестра,-ты замолчала, ожидая, когда смысл сказанного дойдёт до него,-ты что ревнуешь? Дин смотрел тебе в глаза:-нет Ты:-как скажешь. Помоги донести её до кровати? Он отстранил тебя от машины и хотел взять её на руки, но Кэтрин начала просыпаться и, потерев глазки, уставилась на Винчестера, склонившегося над ней. Она не спеша вышла из машины и подошла к тебе, уткнувшись головой в живот. В ней не было прежней жизнерадостности. Похоже наконец она поняла, что произошло за последние сутки. Ты ещё раз убедилась, что в ближайшие несколько лет тебе даром не нужны свои дети, ты со своими-то проблемами справиться не можешь, плюс ко всему охота. Дин долго наблюдал за вами и решился подойти. Девочка оторвалась от тебя и обратила внимание на Винчестера Кэти:-привет, ты друг Т/И? Дин, присев напротив неё:-к сожалению, да. Она:-почему, она тебе нравится?-ты с улыбкой наблюдала за этим разговором, но такой вопрос тебя заинтересовал. Дин очень ловко увильнул от ответа, он взял её на руки и понёс в бункер. Ты не отставала от них, но они слишком тихо говорили о чём-то, и ты не могла расслышать ни слова. У тебя дико урчало в животе, хотя чувство голода было не таким уж и сильным. Возникала лишь одна проблема, умением готовить Бог, если он есть, тебя не наделил, поэтому ты стала шарить по шкафчикам на кухне бункера, в попытках найти хоть что-то, что не требует талантов в кулинарии. Пожалуй самой большой загадкой для тебя оставался тот факт, что в том месте, где живет Дин Винчестер, очень часто отсутствует еда, хотя эти две вещи категорически не могут существовать друг без друга и дня. Но так оно и есть, на любой полке хоть шаром покати. Благо ты вспомнила, что ещё утром купила лапши быстрого приготовления, спасение человечества, вернее тебя. После долгого пребывания на холоде в неподходящей одежде, ты не могла согреться. Горячий кофе обязан был исправить ситуацию. Ты знала, что у твоей сестры огромный страх темноты, который мешает жить. Как и все дети, она не засыпала самостоятельно, но она боялась элементарно подойти к окну ночью. Ты не скрывала от неё правду, возможно это было ошибкой на чей-то взгляд, но ты считала это единственно верным способом уберечь её. Поэтому, закутавшись в плед, ты пошла в комнату, где вероятнее всего оставил её Винчестер. Одна из дверей была приоткрыта и пропускала в сумрачную комнату луч света. Ты тихонько приоткрыла дверь и зашла внутрь. Кэти спала, укутавшись по самые уши, как и Дин, который сидел на стуле рядом. Ты подошла к нему и положила руку на плечо, он вздрогнул и машинально дернулся к пистолету, которого не было. Кивнув в сторону выхода, ты покинула комнату, а Дин после тебя. Вы шли по коридору в сторону кухни в тишине, пока Винчестер не догнал тебя и не обнял, прижимая к себе. Он хотел поцеловать тебя в висок, но ты вывернулась из его рук Ты:-Дин, ты не понимаешь? Винчестер:-о чем ты? Ты:-тебе напомнить из-за чего я уехала в прошлый раз, и из-за чего мы не общались? Дин:-да, расскажи, будь добра, потому что я нихрена не понимаю, что произошло тогда и продолжается сейчас, от чего ты бежишь? Ты:-а ты вспомни, что мы делали каждый день? Ругались, мы собачились на ровном месте, нам даже повод был не нужен. Сейчас ничего не изменится, но я заложница обстоятельств. Я постараюсь как можно быстрее найти опекунов для сестры, сбагрить её к чёртовой матери, после чего она меня возненавидит, но у меня просто нет выбора. В тот же день я уеду, и ты меня не увидишь. Наши нервы будут в целости и сохранности,-когда ты говорила про Кэти у тебя на глазах показались слезы, но они моментально высохли,-теперь тебе стало яснее? Дин сделал шаг к тебе навстречу, но и ты попятилась настолько же. Дин:-Т/И, не глупи. Да, мы ругались, но что с того? Ты изменилась, я изменился, такого больше не будет. И ты сама понимаешь, что Кэтрин нельзя отдавать в приёмную семью, история повторится, а ты не можешь быть уверена успеешь ли в следующий раз. Разве я не прав? Ты, сквозь зубы:-ненавижу. Я ненавижу тебя Дин:-пожалуйста, ненавидь, я заслужил это тысячу раз, но это лучше чем я буду каждый день просыпаться с мыслью жива ты или нет, и если второе, то на обочине какой дороги искать твоё тело,-он говорил спокойно, будто смирился с этим, но ведь это невозможно, невозможно смириться со смертью. Ты ничего не ответила, а ушла к себе в комнату, резко передумав ещё что-то добавлять в этот вечер. Ты слишком часто жалеешь о том, что когда-то сделала или не сделала в этой жизни. А иногда и о таких вещах, которые не зависят от тебя вовсе. О суициде думают только слабейшие, так почему эта мысль не даёт тебе покоя. Ты не имеешь на это право, пусть в этом мире есть всего навсего один человек, который не выживет без тебя, хотя бы из-за этого ты не смеешь дать слабину. Если не ты будешь сильной, то кто? Вот именно, больше некому. Ты смотрела в зеркало на своё отражение. Ненависть, она же сожрет тебя. Ненависть не к Дину, а к самой себе, отвращение к человеку, который, пытаясь сохранить мир в мире, рушит счастье отдельных людей. Убийца, разрушающая семью ради города. Ты привыкла заменять "убийца", словом "охотница", но разница не столь велика. Есть маленькое оправдание, ты разрушаешь чужое счастье, но и своего ты тоже не обрела. Однако этим не смыть кровь с твоих рук и совесть тоже не очистить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.