ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Дин рассмеялся и осторожно выпрямился:-Т/И в гневе, мне нравится. Покажешь на что способна? Он стал надвигаться на тебя и теперь уже был похож не на дурочка, который не понимает нормального обращения, а на хищника, загнавшего жертву в угол. Ты сделала несколько шагов назад, но наткнулась на машину, накрытую брезентом. Тогда, чтобы не ограничивать себя в пространстве, тебе пришлось двинуться ему навстречу. Тебе нужно было первой нанести удар, и тогда исход этой перепалки будет ясен. Но твоя первая же попытка провалилась, удар в живот Винчестер перехватил одной рукой, а твоё колено-другой. Он отражал твои попытки нападать, несмотря на то, что ты не считала себя хуже него в охоте. Но здесь тебе не охота, а дурацкая попытка избить друг друга. Дин очередной раз поймал твою ногу, но теперь он её не отпустил и заставил тебя прижаться к нему всем телом. Дин:-детка, ты бессильна, успокойся,-он расплылся в самодовольной улыбке. Эти слова разбудили в тебе неожиданную волну гнева, и ты со всей силы ударила его кулаком в челюсть. Он отпустил тебя и попятился назад. Твой разум вновь стал холодным, и ты испугалась. Ты никогда в жизни не сделала бы ему больно, но только почему осознание этого пришло после удара. Уже было плевать, что он там делал с тобой, стоит лишь увидеть эти глаза с ненавистью Ты:-Дин? Я не хотела, прости,-ты попыталась убрать его руку от лица,-дай мне посмотреть. Он не хотел этого делать, но ты приложила силу и убрала его ладонь. К вечеру будет здоровенный синяк, сейчас же щека просто покраснела и начинала опухать, из маленькой ранки текла струйка крови. Ты:-пойдём, придумаем, что с этим сделать? Он не обратил на тебя внимания, но первым направился к двери в бункер. Ты помедлила пару секунд и последовала за ним, говоря сама с собой "Боже, Винчестера побила баба, и он обиделся. Неженка чертов, сам напросился". Ты зашла за аптечкой и вернулась в зал, где остался Дин, он уже сидел с бутылкой пива и то пил его, то прикладывал к ушибу. Поставив на стол металлический ящик, ты достала оттуда некое подобие йода и смочила им ватку. Дин не смотрел в твою сторону, на что ты закатила глаза. Не нужна помощь, пусть так и скажет. Но ты молча придвинула к нему стул и села рядом. Для устойчивости ты положила свободную руку ему на шею, заодно не давая ему отстраниться. Все время пока ты работала над кровоточащим местом, Винчестер сидел сцепив зубы, ты закончила быстро и теперь, отыскав мазь от отеков, ты старалась уменьшить последствия травмы, если её вообще можно так назвать. Из библиотеки выбрался младший Винчестер и с крайним подозрением посмотрел на вас. Сэм:-я пропустил вторжение демонов? Ты:-нет, я всего лишь подправила твоему брату физиономию. Дин, перебив тебя:-не за что между прочим. Ты, смерив его скептическим взглядом:-ага, конечно, белый и пушистый Дин. Обидели ни за что, ни про что. Дин повернулся к тебе и что-то говорил, но ты не слушала и смотрела на Сэма за его спиной, лицо которого выражало вселенские муки. Он немного постоял с вами и ушёл неизвестно куда. Теперь ты обратила внимание на Дина. Винчестер:-...и вообще, Т/Ф, ты сама себя ещё не за...,-ты заткнула его, приложив ладонь к губам Ты, не убирая руку:-слушай сюда, если ты будешь продолжать закатывать истерики и срывать накопившийся стресс на мне, то получишь ещё раз, только сильнее и разбираться с этим будешь сам. Следующее, касаемо Кэт, я должна всегда знать где она, если вас нет в бункере. Не хочешь писать мне, запихни в свою гребаную машину жучок или что угодно, не мне тебя учить. И последнее, просьба с Феррари ещё в силе, так что давай, вперёд, надеюсь ты запомнил,-ты убрала от него руку и понесла аптечку на место. Pov Dean Вот этот шквал эмоций. Выходит я был прав, Т/И ещё дорожит чём-то кроме себя. Эта маленькая эгоистка-стерва дорожит другими людьми. Не хотел казаться провидцем, но я догадывался, что рано или поздно она начнёт подпускать меня ближе к себе. Вот она уже добровольно притягивает меня к себе за шею, пусть для дела, но все же. У меня нет к ней вопросов, почему-то какой бы сложной она не казалась, для меня все просто. Вопрос только один, зачем я издеваюсь над ней. Это глупо, я задираю ее, как мальчика в школе, осталось только за косички подергать. Прости меня, Т/И, я никогда не скажу этого вслух, но прости, я дурак, знаю. И ещё кое-что, я говорю и показываю это на столько открыто, что выглядит будто я подшучиваю над тобой, но нет, ты мне в самом деле нравишься. Но ничто из этого не покинет пределов моей головы. Так безопаснее для тебя. Я скучаю по временам, когда мы могли просто сидеть в обнимку на диване и смотреть фильм. Становится грустно, когда я понимаю, что этого не будет. Я говорил тебе про тело на обочине дороги, а ведь я это не придумал, когда ты не рядом, мне снятся кошмары, смейся, но я боюсь за тебя. Ты не чужой мне человек, пойми это наконец. Кажется, я начинаю верить в твою ненависть ко мне, ты так часто о ней говоришь. Можно ли совмещать ненависть и любовь? Наверняка можно, тогда ты вся состоишь только из этих чувств. Максималистка. И я тоже не могу ничего с собой сделать. Как и сказать вслух, все о чем думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.