ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Ты сидела у себя в комнате, думая, чем бы занять сестру, пока она не вынесла тебе мозг окончательно. Кэтрин уже на протяжении полу часа скакала на твоей кровати без устали, так что тебя уже порядком укачало. У тебя нет ни детских книжек, ни игрушек, как и знаний, что любят дети. Кэт:-Т/И, ну давай поиграем, ты все сидишь и сидишь, это же скучно. Ты:-во что ты хочешь поиграть? Здесь нет ничего для игр Кэт задумалась:-в прятки, ну давай, Т/И! Ты:-а знаешь, отличная идея, только ты предложи Дину, он не откажется, или Сэму. Девочка мгновенно вылетела из твоей комнаты, чему ты была несомненно рада. Стало тише, а у тебя в ушах гудело. Как же удачно Винчестер подружился с Кэтрин, ты любишь ее, несомненно, но опыт у тебя нулевой и это только все усложняет. Но спокойствие тебе не суждено, минут через пять к тебе ввалился Дин и встал в дверях. Он, сложив руки на груди:-"поиграй с Дином"? Т/И, ты серьезно? Ты изогнула бровь:-да, серьезно, ты ей нравишься, ей с тобой весело. Не вижу проблемы. Дин, подойдя к концу твоей кровати:-я не нанимался в няньки, и ты определись уже, что мне делать: чинить твою машину или сидеть с твоей же сестрой! Ты, встав с кровати:-извини, я вероятно мешаю, влезая в твою спокойную жизнь со своими проблемами,я избавлю тебя от обузы в моем лице! Дин буквально взвыл:-сколько можно, я сказал, ты никуда не поедешь. Ты:-выключи собственнические замашки, я не раб, я не вещь, я не ребёнок, чтобы меня можно было бы принуждать к чему-то. Дин силой прижал тебя к себе, точно так же, как тогда, в гараже, перед тем как получить по лицу. Винчестер, проводя рукой по твоему бедру:-ты моя, я не могу отпустить тебя. Хочешь бей, я не запрещаю,-он стоял совсем близко, а ты не могла ничего поделать,-давай, Т/Ф, смелее, что здесь такого, тебе не привыкать, напомни мне о личном пространстве! Ты, с надеждой посмотрев ему в глаза:-уйди, Дин, пожалуйста, оставь меня. И перестань так делать,-ты попыталась высвободиться из его рук Дин:-ты вынуждаешь меня так делать, по-другому с тобой не поговоришь. Он отпустил тебя, как ты и попросила, но не ушёл из комнаты. Дин:-я предлагаю тебе мир, дай нам шанс на спокойную жизнь. Сегодня вечером сходим в бар или здесь выпьем, поговорим. Ты колебалась:-хорошо, но я не понимаю о чем ты хочешь говорить, все давно сказано. Дин, уходя:-не сказано абсолютно ничего. У меня достаточно вопросов, и готов поспорить, у тебя они тоже есть. В течение дня так ничего и не произошло. Ты пересекалась с Дином редко, только если в коридоре, и то ты старалась не смотреть на него. Время в бункер течет незаметно, быстро или медленно, но совершенно незаметно. Ты около часа была в библиотеке и перелистывала пожелтевшие книги и документы в папках. Часы под потолком показывали девять вечера. Сестру ты уложила, чему она отчаянно сопротивлялась, но теперь ты свободна. Дин уехал, ты даже думала, что он забыл о разговоре, который предложил сам. И все же, несмотря на такие догадки, ты пошла к себе в комнату переодеться. Как никак он собирался везти тебя в бар и ты не упустишь возможность расслабиться. Платье, купленное тобой давным-давно и все ещё не ношеное, соответствовало случаю. Чёрное с открытыми плечами, но закрытой грудью, оно держалось на ремешке, застегивающимся на шее. А наряжаться время от времени даже для самой себя очень даже приятно, начинаешь вспоминать, что ты в конце концов девушка. Туфли, та еще заморочка, но в силу долга и конспирации для охоты, ты выучилась на них ходить. Когда ты наконец встала перед зеркалом в полный рост и разгладила платье, в дверь постучал и, не дожидаясь ответа, зашёл Винчестер. Он замер не ожидав увидеть тебя в столько завораживающем виде. Вы стояли и смотрели друг на друга несколько секунд, пока ты не взяла себя в руки и не вышла из помещения первой. Проходя через зал к выходу, ты обратила внимание на стол и остановилась, дожидаясь Дина. Он, не заметив тебя, сразу направился к столу. Ты, подходя ближе:-Дин, мы разве не собирались в бар? Винчестер, откинувшись на стуле:-я решил, что дома самое оно, там ты от меня обязательно сбежишь,-он помедлил,-присоединяйся, виски, текила, коньяк, водка, все что хочешь. Ты, недоверчиво глядела на него, но села напротив, отложив клатч:-хочешь чтобы все закончилось как обычно. Дин, как-то странно улыбнувшись:-можно и так, но купил я алкоголь не для этого. Зная нас с тобой, могу с уверенностью сказать, до первой бутылки разговор будет идти туго. Ты тоже обнажила зубки:-я же говорила, не о чем нам разговаривать, мы знаем друг друга как самих себя. Охотник открутил крышку и наполнил первый бокал:-угощайся,-он отодвинул его к тебе. Ты облизнула нижнюю губу и взяла стакан в руки, дожидаясь, когда Дин нальёт себе. Дин:-предлагаю начать за дружбу, хотя бы за неё Раздался звонок стаканов, и они тут же были осушены. Ты уже открыла рот, собираясь начать изначальную вашу цель пребывания здесь, но Дин выставил указательный палец вверх, заставляя тебя молчать и заодно разливая вторую стопку виски. Дин:-нет, сначала по второй, потом все что угодно. У тебя есть тост? Ты, задумавшись:-за взаимопонимание, оно нам нужно, как никогда. Второй раз стаканы были опустошены. Ты откинулась на спинку стула. Дин, рассматривая бутылку:-Т/И, ты же знаешь, что мы не ненавидим друг друга? Я по себе знаю, как тяжело позволить себе сблизиться с человеком, когда все твои друзья умирают. Ты внимательно выслушала его:-я не отрицаю, что твоя проблема заключается в этом, но у меня все иначе. Дин:-мы здесь ради правда и не имеем права лгать или недоговаривать, поэтому я клянусь говорить честно, и ты сделай тоже самое и продолжай. Ты, подняв правую руку:-клянусь,-и перекрестила сердце. Дин, прикончив стопку, сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.